X



トップページ年末年始番組
1002コメント368KB

Hey! Say! JUMP 伊野尾慧スレ235

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001水瀬いのり (2級)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:13:43.50
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の花守ゆみりちゃんの初々しい画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwww
http://checkmate-blog.com/wp-content/uploads/2016/01/CXizEbpUkAMqSbS.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mil8/imgs/5/b/5bb52e7a.jpg
https://www.kingsoft.jp/liveme/wp-content/uploads/2017/04/hanamoriyumiri0427-800x450.jpg
http://68.media.tumblr.com/478e5c1984a1290be25fb829ca6c8054/tumblr_oini79Fu5R1qjbhg1o5_1280.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:53:36.44
マエヲムケのみ? えっ中継で歌う曲 1曲だけなん? さすがに1曲だけはないやろ。 1曲のみだけやったら ファン荒れるで
香港まで行ってマエヲムケだけはないでしょ。圭人アメリカ行くのに。まじでメドレーとかにしてよ
まさかマエヲムケだけってことはないですよね…………?
マエヲムケかよ()()たまにはRWMとかでもいいんだよ
マエヲムケ1曲なのに香港なの!?(笑) てっきりメドレーかと
マエヲムケね! 香港まで行く意味は......?
香港まで行ってマエヲムケだけなんてことある?? まだあるって信じてますよ
香港行ってマエヲムケ歌って、で?
マエヲムケか〜そろそろ違う曲歌ってるのみたい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:00:48.31
とある歌番組1個くらいでそんなに気になる?
グループ推し?圭人担?記者?
コンサート行けない茶の間か子供?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:04:13.44
Hey!Say!JUMPが全国7カ所を回るアリーナツアーの開催が、7月2日に公式サイトにて発表されたのだが、ファンの間では動揺する声が広がっているという。

(ソース:サイゾー)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:07:35.28
Hey!Say!JUMPが全国7カ所を回るアリーナツアーの開催が、7月2日に公式サイトにて発表されたのだが、ファンの間では動揺する声が広がっているという。


今回、発表された『Hey!Say!JUMP LIVE TOUR 2018』は、
8月31日の東京・武蔵野の森総合スポーツプラザを皮切りに、
宮城、静岡、札幌、和歌山、新潟、長野を巡るアリーナツアー。
岡本圭人の留学・活動休止の件が影響したのか、なかなかツアー日程が発表されないことに苛立っていたファンからは一様に歓喜の声がTwitterに寄せられお祭り騒ぎに。しかし、それと同時にツアー規模に不満を漏らすファンも多くいたという。

「今回のアリーナツアーは全国7カ所と発表していますが、
九州での公演はなく西日本での公演は和歌山のみということで、ファンからは
不満の声が続々と上がっています。また、
開催される会場のキャパが狭いことにも激怒している様子です。
今回、全公演合わせて参加できる人数は約20万人程度。JUMPのファンクラブ会員は推定50万人いると言われていますから、
熾烈なチケット争奪戦が予想されます」(芸能記者)

 (ソース:サイゾー)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:10:44.29
 昨年は、デビュー10周年ということで、全国アリーナツアーのほか、
デビュー日に10周年記念イベント『ULTRA JUMParty〜真の〜Hey!Say!JUMPは俺だ!!』を開催。
また、年末には3大ドームツアー公演もあっただけに、ファンはショックを隠せないよう。
「追加公演が発表されることを祈るばかり……」という声も聞こえている状態だ。

 (ソース:サイゾー)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:13:23.24
そんな中、ファンの間では、先日デビューしたばかりのKing&Prince(以下、キンプリ)が関係しているのではないかと推測する声が上がっているという。

「JUMPのツアーは毎年、横浜アリーナからスタートしていたのですが、今年はキンプリのツアーがそこからスタート。また、JUMPに比べて、キンプリは、
5カ所と開催場所は少ないですが、大阪城ホールやマリンメッセ福岡などとキャパが大きい。そのため、JUMPファンは『キンプリがJUMPの開催地を乗っ取った』と騒いでいるようで、JUMPファンとキンプリファンの間で論争が巻き起こっています」(同)

 キンプリは5月に発売したデビューシングル「シンデレラガール」が、累計売上60万枚以上のヒットを記録し、華々しくデビュー。
メンバー個人の仕事も増加傾向ということで、ジャニーズ事務所も「今年はキンプリ」と考えているのかもしれない。 

 だが、既存のグループにもたくさんのファンがいる。それだけに、今後何かしらの対応をしてほしいものだ。

(ソース:サイゾー)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:29:47.36
>>859
規模の大きな会場(横アリ、城ホ、名古屋ガイシ、福岡マリンメッセ)を借りる金が
無くなったんだな
10周年はアリーナツアー、東京体育館のイベント、東名阪ドームツアーしたから
金を使いすぎた
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:01:04.55
前払い制が出来なくなって金策ショートした?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:54:23.42
>>861
それも原因かも
なら案外、当選しやすいかもね
とにかく紙チケに戻してほしい

>>862
それも一理あるな
2016年のDearツアーまでは前払い制だったから名古屋・広島でもやってたし
横アリも10公演やってた
とにかくデジチケをやめて紙チケ(前払い)に戻すべき
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:02:14.26
まあ香港は10周年お疲れ様ってことでご褒美お仕事旅行やろね
ドル誌も一緒に行くんちゃう?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:04:18.24
まあ10周年終わって落ち着いたよねー
夏はどこかのフェスにでも行ってみるよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:21:11.96
ジャケットふぁさふぁさ
新たなちびっこ新規獲得してたかw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:34:56.09
伊野尾さんの魅力に気付けるのって婆しかいねくね?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:36:10.96
>>871
それ親が仕込んでるんやで
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:38:01.42
>>872
おいおい早いなw
誰かに笑われるぞ
鬼だったっけ?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:39:29.70
ちびっこにはストレートなセブンが受けると思うわー
伊野尾慧とか変化球すぎるだろぉ…
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:40:40.94
伊野尾くんが好きだなんて親の英才教育受けた婆脳の子供くらいじゃない?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:20:08.53
まぁ仕込みだろうけど、イノ調の「(メンバーの中で)誰が一番好き?」の質問とか見事に伊野尾以外のメンバーが上がるもんな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:40:41.21
セカオワのマイクプレイかCCBのドラムプレイをエアでやったら地味だけど俺らの宮田くんと並べるお
皇族関係者のマネは不敬になるからやめておこうな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:55.54
みんな「頭皮くんを苛めてごめんなさい」
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:09.02
みんな(頭皮チクんじゃねーよ禿が)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:07:35.73
宮田は時間もお金も注ぎ込んでガチにやってるからあのキャラが世に受け入れられてるわけで
薄っぺらいキャラ作りしかできない伊野尾は何やってもボロが出て無理
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:15:53.72
有吉ゼミのエイブラ番宣でやる激辛料理×ジャニの洗礼はいつ頃だろうか

高木と圭人もやったけど、激辛好きな圭人がギブアップして便乗参加の高木が完食するというミラクルがあったな
伊野尾ととっつーでやらないかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:37:09.90
>>889
あちゃー(>_<)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:37:29.49
>>890
ぎゃふん(>_<)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:39:01.36
伊野尾さん隠し玉持ってそうだったのにヤバい性癖しか持ってなかったネ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:55:30.57
シモアイドル…童貞臭い笑顔が眩しいのに
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:57:56.50
建築学科卒キャラも大学で学んだ専門知識を番組で求められてるわけではなく
例えばクイズ番組なら日本や世界の著名建築物全てを答えられるよう覚えとけってことなんだろうな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:08:39.25
建築と文化歴史最新情報
関連情報の引き出しもあるとおぉー!ってなる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:14:05.66
平成ジャンプだからね♪
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:45:37.14
>>904
ヤンヤンジャンプをちゃんと見てたから知識として知ってる
歌番組SPでも昭和振り返りで出てくる有名なバンド

不勉強なワンダーと一緒にしないで
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:10:15.12
>>904
ジェリさん詳しいな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:10:40.83
【注意】
伊野尾くんへ

ジェリがワンダーさんのデマを書いたり 改竄した文章を転載しまくってる犯人です

※ジェリとワンダーさんは別人です
ワンダーさんは大阪人

※ジェリは中卒の荒らし。「マスコミに転職しました」は嘘で、昔から無職ニートの荒らし・アルコール中毒患者です

Hey!Say!JUMPヲタ一同
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:13:57.53
>>913もジェリの荒らし

また他人の名前を勝手に使って成り済ましてる

C-C-Bだのヤンヤンジャンプだの、ワンダーさんのツイッターには一言も
載ってない
ジェリは成り済まし禁止
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:14:06.18
【注意】
伊野尾くんへ

ジェリがワンダーさんのデマを書いたり 改竄した文章を転載しまくってる犯人です

※ジェリとワンダーさんは別人です
ワンダーさんは大阪人

※ジェリは中卒の荒らし。「マスコミに転職しました」は嘘で、昔から無職ニートの荒らし・アルコール中毒患者です

Hey!Say!JUMPヲタ一同
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:15:05.55
>>916
さすがに通信と一緒にしちゃダメだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:17:30.63
ジェリのせいで23区はとうとう外されたなee

よりによって武蔵野ee
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:17:46.78
カツンしながら通信を4年で卒業したのは普通に凄いよ
いのちゃん含め大学組は学業優先してもらってるもん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:18:56.57
>>925
武蔵野は遠いし不便だから終電なくなると困る
ジェリのせいで23区はツアーから外され迷惑
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:20:36.06
>>927もジェリのデマだからスルー

ジェリが標的のデマを載せて嫌がらせ中
伊野尾くんもジェリのデマを嫌ってる
ジェリは無職ニート、ワンダーさんは会社員

※貧しいジェリは町工場をクビになり求職中で ワンダーさんに嫉妬してる
「マスコミに転職しました」は嘘で、昔から無職ニートの荒らし
※マスコミが真夜中まで荒らせるわけ無い。本物のマスコミならば取材や聞き込みで忙しくスレを荒らす時間など無い

※ジェリは標的を荒らしに仕立て上げるため必死
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:20:44.63
【注意】
伊野尾くんへ

ジェリがワンダーさんのデマを書いたり 改竄した文章を転載しまくってる犯人です

※ジェリとワンダーさんは別人です
ワンダーさんは大阪人

※ジェリは中卒の荒らし。「マスコミに転職しました」は嘘で、昔から無職ニートの荒らし・アルコール中毒患者です

Hey!Say!JUMPヲタ一同
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:21:25.86
>>930もジェリのデマだからスルー

ジェリが標的のデマを載せて嫌がらせ中
伊野尾くんもジェリのデマを嫌ってる
ジェリは無職ニート、ワンダーさんは会社員

※貧しいジェリは町工場をクビになり求職中で ワンダーさんに嫉妬してる
「マスコミに転職しました」は嘘で、昔から無職ニートの荒らし
※マスコミが真夜中まで荒らせるわけ無い。本物のマスコミならば取材や聞き込みで忙しくスレを荒らす時間など無い

※ジェリは標的を荒らしに仕立て上げるため必死
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:21:35.89
【注意】
伊野尾くんへ

ジェリがワンダーさんのデマを書いたり 改竄した文章を転載しまくってる犯人です

※ジェリとワンダーさんは別人です
ワンダーさんは大阪人

※ジェリは中卒の荒らし。「マスコミに転職しました」は嘘で、昔から無職ニートの荒らし・アルコール中毒患者です

Hey!Say!JUMPヲタ一同
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:21:58.56
>>933もジェリのデマだからスルー

ジェリが標的のデマを載せて嫌がらせ中
伊野尾くんもジェリのデマを嫌ってる
ジェリは無職ニート、ワンダーさんは会社員

※貧しいジェリは町工場をクビになり求職中で ワンダーさんに嫉妬してる
「マスコミに転職しました」は嘘で、昔から無職ニートの荒らし
※マスコミが真夜中まで荒らせるわけ無い。本物のマスコミならば取材や聞き込みで忙しくスレを荒らす時間など無い

※ジェリは標的を荒らしに仕立て上げるため必死
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:22:07.35
【注意】
伊野尾くんへ

ジェリがワンダーさんのデマを書いたり 改竄した文章を転載しまくってる犯人です

※ジェリとワンダーさんは別人です
ワンダーさんは大阪人

※ジェリは中卒の荒らし。「マスコミに転職しました」は嘘で、昔から無職ニートの荒らし・アルコール中毒患者です

Hey!Say!JUMPヲタ一同
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:23:15.34
ジェリさんが皇室ストーカーしてるので23区はツアーから外しました
ジェリさんから皇族を守るためです

ジャニーズ事務所
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:23:52.84
ジェリさんが皇室ストーカーしてるので23区はツアーから外しました
ジェリさんから皇族を守るためです

ジャニーズ事務所
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:24:23.08
>>885
ジェリよ
1980年代に活動していたバンドC-C-Bのリーダー
80年代はおねいさんの青春

COSMIC☆じぇり
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:25:29.89
ジェリが住んでるから中心部は規制になった

ジェリへの怒りを隠せない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:26:02.95
スレを荒らしてるのはジェリだからワンダーさん関係ない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:26:25.43
スレを荒らしてるのはジェリだからワンダーさん関係ない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:28:13.54
ジェリが住んでるから中心部は規制になった

ジェリへの怒りを隠せない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:29:13.94
糖質の病的妄想には“自分は皇室の人だ”ってのがある
以前のワンダーも「皇族に憧れようが下品(もしくは特定宗教)のジェリには無理!」と根も葉もない妄想を語ってた
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:29:25.87
>>946
同意

自分もジェリが怖くて丸の内なんか行けないもん
ジェリが居ると思うと23区に入れない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:30:05.31
ジェリが丸の内や東京駅で焚き火するから
23区はツアーから外された

ジェリは皇族ストーカーのテロリスト
国家の敵
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:31:14.67
糖質の病的妄想には“自分は皇室の人だ”ってのがある

以前のジェリも「皇族に憧れようが下品(もしくは特定宗教)のジェリには無理!」と根も葉もない妄想を語ってた
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:31:29.68
ジェリが丸の内や東京駅で焚き火するから
23区はツアーから外された

ジェリは皇族ストーカーのテロリスト
国家の敵
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況