X



トップページ年末年始番組
1002コメント249KB

24504

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポテト食べる (2級)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:30:55.18
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  な  ジ  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 。  哀   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/    れ  マ イ:::::::::::::
:::::  |   だ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:KT2EZmR00事(ワッチョイ f596-H7Lu [114.149.38.35])
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/livebase/20180629/S1QyRVptUjAw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:29:53.26
「ずーっと一緒にいますね、ほんとうにずっと」二宮和也くん、
「俺たちニコイチだもんね」風間俊介くん、
「俺、にのより相葉とおってん!」横山裕くん、
「相葉くんは天使ちゃん!」藤井流星くん

等々の面々を迎えた相葉くん大好きチームは必ず結成すべき
名誉顧問は滝沢秀明様
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:30:43.52
「寝方が悪いので寝癖がひどい、酔っ払ったら家の廊下でバタンって倒れて寝てる」

相葉ちゃん横山担の希望の光………
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:30:45.62
>>413
やっぱ実質脱退なのを今年ジャニひどいからって言わなかっただけっぽい
2年くらいしたら戻ってきてするっと脱退だな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:31:56.21
>>427
飛鳥ちゃん顔小さすぎい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:32:22.98
岡本のせいでメンバーがしたいこと勝手にしてグループおろそかにしてもいい前例を平成のなかに作っちゃった
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:33:32.09
先週言ったことが本当に(笑)
OPクレープの話になった(笑)
ニノはチョコバナナ
相葉さんはカスタードチョコ
松潤はしょっぱい系
φ(..)メモメモ
#VS嵐
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:34:15.52
VS嵐で相葉さん風間さん横山さんの3人でよく遊ぶ話でその中に「相葉さんの可愛がっているジャニーズJrの子も一緒に遊ぶ」とありましたがそのJrってもしかしてもしかしてしめかけさんじゃない?

しめかけさんだよね?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:34:45.82
櫻井は事実を言ってるだけだが
キャスターだもの
櫻井は嫌な奴だなんて言ってないよ
受け止める側の印象だろ
松本が悪い
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:35:02.75
この松本アンチは櫻井ヲタでもないみたいだけど櫻井こういうディス上手よね
さすがキャスター
マネージャーが気の毒で目に余ったんじゃないの?直接言うよりいいかもよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:35:16.59
>>456
逆だろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:35:27.50
なあ、なんで
ヨコと相葉ちゃんと風間の話に
ニノのアップをうつしたん???
ちょっとVSのスタッフ仕事できすぎじゃない???え???
ニノの顔めっちゃ嫉妬してたよね???
え、最高なの???
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:35:35.60
普通に怒るでなくけっこう大声で怒鳴ると言われてたからね
しかも聞きたいのはプロテインを飲むかどうかなのにわざわざくずエピ披露
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:35:50.71
もう笑いのネタになってるんだね櫻井の中で松本は
翔潤アンチは大野ヲタ
コピペは櫻井に親でも殺されたの
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:36:19.80
伝説という名で松本をいじる性格のいい櫻井
でも松本がもう出ないとへそをまげたら終わるんだよね
ひみつの嵐ちゃんを終わらせてピン番組をもたせてご機嫌とりをするスタッフ事務所
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:36:29.84
創作にしてもそれで櫻井ヲタ叩きになるのが意味不明なんだよねー
櫻井もっと早く松本を注意してあげたらよかったのに
もう手遅れやん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:36:45.98
上で陰口言ってた手越よりテレビで言った櫻井の方が悪質って言ってるから手越ヲタだね
怒鳴ったなんて言ってないがこうやって捏造するんだな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:36:54.49
>>428
電通オリコンが草加と癒着してるよね?
ずっとおかしいと思ってた

電通大賞なんか報道しちゃう日テレ報道部長草加幹部
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:36:54.74
櫻井は事実を言ってるだけだが
キャスターだもの
櫻井は嫌な奴だなんて言ってないよ
受け止める側の印象だろ
松本が悪い
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:37:03.05
この松本アンチは櫻井ヲタでもないみたいだけど櫻井こういうディス上手よね
さすがキャスター
マネージャーが気の毒で目に余ったんじゃないの?直接言うよりいいかもよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:37:48.30
怒鳴るなんて言ってない
松本が暴君な態度やめない限り暴露され続けて欲しいね
櫻井が松本のことsageても翔潤腐は喜ぶんだよね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:37:55.26
松本の裏側を暴露し時分は輝かしい慶應時代を披露する櫻井さん半端ない
注意しても変わらなかったから公衆の面前で注意してる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:38:34.03
横山と相葉が喋ってて風間は嫉妬するって話を聞いて二宮が嫉妬している
という、この状況が堪らんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています