X



トップページ年末年始番組
1002コメント251KB

24464

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン食べる (8級)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:16.02
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:/RR2x9zw
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180628/L1JSMng5enc.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:34:46.36
コロンビア戦はどうせ負けると思って見ていなかったら勝利
セネガル戦は半分だけ見て寝たら同点
ポーランド戦は最初からガッツリ応援していたらあんな試合で負けた
ベルギー戦はリアルタイムでガッツリ応援するつもりあと3時間か
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:35:23.18
>>633
松本の老け方はブッチギリに早い
先僕と櫻井は二宮の10分の1の投票もなかった
これが人気の差
二宮への歓声はすごかった
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:35:38.88
松本はエステ行かないのかな
チビで顔がデカいジャニでも人気ある人もいるから諦めるなと二宮ヲタが言ってる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:36:16.13
ベルギー戦始まるまでまだ見てないコンDVD見るかと思ったけどコン見るとエネルギー使って疲れてサッカー見る気力なくなりそうだからやめる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:36:17.64
松本があんま人気ないのなんとなくわかる
営業に余念がないのはいいことだけど全くさり気なくない押し付けがましい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:36:20.03
>>389
松本プラべでも頬袋あるってあたりまえかw
綾子との記事で二宮ヲタ降りたよでもまだまだたくさんいるから大丈夫
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:36:30.04
>>389
口周りがゆるむと老けて見えるって本当だな
松本40代に見える
ワクワクの客席の団扇二宮のばっかり
マジで綾子関係なかった
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:36:30.64
394 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/07/02(月) 22:00:28.22 ID:Ol/w9vu20
最近のジャニカス呪われてるな

何か恨まれる事したんか(すっとぼけ)

421 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/07/02(月) 22:03:51.97 ID:Ol/w9vu20
>>413
次はアラシッコかな?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:37:18.68
>>389
打ち上げとかだと松本が撮ってくださいってわざわざ言いに来るみたいよ
なぜかねw
ワクワク入ったけど周り二宮ヲタだらけだった
しかも若い子ばかり
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:37:41.06
>>483
松本老け過ぎ
松本は頬を糸で引っ張ってこい
頬のたるみって取れないの?
たるまない、たるみを遅らせるにはどうしたらいいの?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:37:55.05
>>633
松本の老け方はブッチギリに早い
松本は嵐で1番年寄りに見える
週刊文春嫌いなアナウンサー
13位小川彩佳
19位伊藤綾子

綾子は順位からに下げたわね
二宮ヲタもあきらめた
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:38:04.96
>>754
せっかくずっと松本sage二宮ageで統一してたのに
両方のアンチだってバレていいの?
臭女の花晴れ打ち上げツイみんないいねするんだね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:38:14.19
>>572
ダサいけど老けてない
松本は頬が垂れてる
先僕と櫻井は二宮の10分の1の投票もなかった
これが人気の差
二宮への歓声はすごかった
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:39:33.49
>>585
二宮を老けてるって言っちゃったら松本おじいさんになるよ
ワクワクの客席の団扇二宮のばっかり
マジで綾子関係なかった
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:39:36.91
>>823
とこが?
痩せてんじゃん
しねよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:39:42.48
>>389
打ち上げとかだと松本が撮ってくださいってわざわざ言いに来るみたいよ
なぜかねw
ニノさんも数字良かったんだな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:39:52.26
>>754
二宮から相葉にヲタ流れないし相葉のドラマの原作漫画売れないよ
松本があんま人気ないのなんとなくわかる
営業に余念がないのはいいことだけど全くさり気なくない押し付けがましい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:40:21.86
櫻井この半年で何キロくらい痩せたんだろう
6〜8キロ痩せたよね?
脚長いな
あの靴でこの長さか
ワクワク入ったけど周り二宮ヲタだらけだった
しかも若い子ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況