X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB

24458

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001茅野愛衣 (4級)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:52:07.69
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの太もも丸出し画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/6j3kupN.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:32:41.09
>>261
ないないw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:33:13.96
>>403
頑固だらけの中にマイペースが紛れ込んだ状態
品行方正とかじゃなくてB型はグループの輪を乱す
コピペは手越ヲタか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:33:15.14
極端な話するけど血液型ババアって大病して輸血で血液型変わったらその瞬間に性格も変わるとでも思ってんのかな?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:34:16.06
大阪だけど除湿27℃ではちょっと寒いけど28℃だとちょっと蒸し暑い気がする
28℃と27℃で上げ下げしてる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:34:42.32
>>593
たかだか3大でしょ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:35:13.11
CHEMISTRYやm-floも活動再開してるしDA PUMPも再ブレイクしてるの普通に嬉しいけどな
何がそんなに気に入らないのかわかんない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:36:25.09
>>403
頑固だらけの中にマイペースが紛れ込んだ状態
品行方正とかじゃなくてB型はグループの輪を乱す
コピペは手越ヲタか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:36:52.76
>>638
母国にはカタカナないんだね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:38:50.47
アメリカで子供産んだ人が子供の血液型聞いたら
逆に何で知りたいのかと聞かれたらしい
向こうは血液に異常があるかないかしかいわず血液型をいうとしたらよっぽど珍しいからだそうで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況