X



トップページ年末年始番組
1002コメント223KB

24455

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヨーグルト食べよう (7段)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:33:52.22
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:UaJgKI07
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180627/VWFKZ0tJMDc.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:31:45.27
>>564
ここでNEWSのCD 買いましたアピしたらそれもまた寄生寄生利用利用言われるし
友達のCD買っても叩かれるしどうにも出来ない山下w
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:32:56.77
>>648
山下ヲタバカなの
こんな誤解招くようなこと暴露するバカと付き合い続けて欲しいの
わざわざ他のジャニーズの発売日なのに俺の買ったとか言うやつだよ
自分の買ってくれただけでよくない?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:34:46.78
ジャニも一緒に出したじゃないですかぁ?そっちがあるのに僕の買ってくれたんですよ〜w

悪意しか感じない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:35:21.55
昨日ワクワクの会場でも
NEWS、MD出て欲しくないよねーって会話いっぱい聞いた
カケモの人いたら可哀想と思った
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:36:48.62
いつもいってるネイルサロンで流れる変な洋楽が頭から離れん
なんであんな意味不明な歌詞の曲流すんだろう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:37:42.36
>>679
未成年に飲酒強要させて謹慎させられてるやつや問題行動ばかり起こすやつらのヲタに友達関係の事とやかく言われる筋合いない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:39:06.78
30枚購入発言でNEWSヲタ山下ヲタは怒り饅頭ヲタは饅頭じゃないよねと焦り喜んでるのはジェジュンヲタのみ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:39:59.60
山下ヲタがジェジュンを庇う意味がわからない
自分ならこんなこと言うやつ贔屓と付き合って欲しくない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:40:03.70
この前の飲み会と言い
法律相談所と言い
櫻井が増田の名前出してあげてる
こういうところが「兄貴」なんだけど
手越小山加藤には優しくしないで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況