X



トップページ年末年始番組
1002コメント197KB

胃袋残酷

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:24:29.170
クリエイターもあっと驚かすって言ってたから
9月9日にいきなり5人揃って何か発表かなと思ってる
事務所から退社発表されてなかったら世間も驚くよ
それまで不仲や分裂やマスコミがさんざん言ってたのに
いきなり5人揃って現れたら
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:51:21.080
ジャニヲタは後輩のために黒猫残留って言ってたのに
うちの子兄貴会の話が出てきたら後輩はずっとうちの子信者とか言い出すし
言ってることブレまくりじゃね?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:53:36.720
だいたいここでいきなりバーターはうちの子信者とか言い出して
その日のうちに駒井がうちの子会で全く同じ様な話して
なんで突然同じ日にこんな話題が出てくるわけ?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:12:28.060
>>889
残留決定記事出てるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています