X



トップページ年末年始番組
1002コメント363KB
■元SMAPヲタヲチスレ116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐倉綾音 (9級)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:25:53.50
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外すずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑ww
wwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/y3Zox5y.jpg
http://i.imgur.com/GVxy3kV.jpg
http://i.imgur.com/RuKRo2T.jpg
http://i.imgur.com/yqypkmx.jpg
http://i.imgur.com/hInvpd6.jpg
http://i.imgur.com/YhOl9hf.jpg
http://i.imgur.com/MzWyZeM.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 11:20:31.53
こんなきしょいグループまだ出すつもりなの?
っていうより糞ジャニTV誌に載せるの止めてくんない?イライラする。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:44:33.90
249 名前:スマ姐さん :2018/06/25(月) 18:32:29.26 ID:mgrPHBGM
パラ駅伝やロトの地図の3人に負けまいとしてまた自爆wwww
受理ちゃんうちの子カンジャニ批判殺到newsになるの巻wwww

JRA宝塚記念どへた国歌斉唱&日傘事件簿

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180625-00000011-jct-ent&;p=2

こうやってますますジュリーズのジャニーズがきらわれていく・・・・・
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:38:41.32
462: 名無しステーション [sage] 2018/06/25(月) 20:32:20.87 ID:/RLyA3Mz0

AbeマTV 月】ブステレビ 90分スペシャル >1-999
アベマprime ネット荒らし男 刺殺事件 ネットトラブルを起こし相手を刺殺

▲こち亀、遊白、名車再生、ガスモン 他色々番組▲7/1 ジャッキーチェンのプロジェクトA が帰ってくる
■庶民の地上波離れが止まらない現実とは?!地上波バラエティー特有の番組画面の端にワイプ映像の糞芸能人のニヤケ顔を永遠と番組終了まで映す愚行
ワイプ映像に、「えぇーえー」など過剰な感心を押し付けるような不快音声を垂れ流す愚行的制作手法
▲番宣を仕込んだり、外人エキストラを仕込みヤラセ臭い糞な演出や"不快な音声などに嫌気がさしてる視聴者に気が付かないアホな制作手法
▲過去に何回も使い回されてる映像をさらに使い回す番組やヤラセ臭い嘘放送や偽善的な放送なんかより
アベマTVを視聴しながら本音をコメントして楽しむ視聴スタイルを若者中年世代は楽しんでるんだよ。
地上波なんか糞、地上波に毒されてる奴はアホw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:29:38.45
552 スマ姐さん sage 2018/06/25(月) 22:17:14.20 ID:SwxZ35kA
ツイで見かけたけど、モボモガの事務所が帝国ホテルタワーズのオフィスコ棟に事務所移転してるらしい。
モボモガも関係してるのかな?

559 スマ姐さん sage 2018/06/25(月) 22:59:24.59 ID:H4w1nIhM
>> 552
そういう繋がりでSHOPもあそこなのね
予想より早く基盤出来たって言ってたもんね
順調で何より

561 スマ姐さん sage 2018/06/25(月) 23:05:28.74 ID:CyNopb0R
CULENも同時に移転してる模様
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:33:03.42
>>33
立地的に無駄にオフィス賃料高そうだ
これはあの3人馬車馬のように働かせてスマヲタからもがっつり集金しないとな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:18:02.37
75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW) [sage] :2018/06/26(火) 00:07:52.26 0
週刊女性に退社しないって記事書かせてるから
今年は9月まで発表なしかもな
スマとヲタに嫌がらせさせたら天下一じゃん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 01:57:44.45
あの若手ぶってるおっさんのCM新規とか無理矢理過ぎw地図ヲタ

315:スマ姐さん 2018/06/24(日) 18:07:23.56 ID:WiIBQUSe
オールフリー新規です
ちょいと疑問 スマップファンって仲間がわちゃわちゃしてる感じが好きなのかなって勝手に今まで思ってたのですが
中居くんキムタクファンが地図を応援出来ないのは3人がわちゃわちゃしてるのに交われないからですか?嫉妬もある?

354:スマ姐さん 2018/06/24(日) 20:21:08.74 ID:WiIBQUSe
>>349 >>353
ありがとうです
ちなみに新規の私から見ると、キムタクは全然見ない過去の人です
中居くんは今までと違うイメージです、うまく言えないけど空気な感じ
荒らしてすみませんでした
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 07:56:45.52
醜女って沼の御用誌だし
沼なんて地上波で見るのはたまのCM
新規って大嘘付き

汚い口を開けて飲んでるビールのCMがきもいんですが

ID:WiIBQUSe それにこいつ新規でもなんでもないネット中毒
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 09:56:38.15
361 スマ姐さん sage 2018/06/26(火) 03:02:01.06 ID:v0KIc9FZ
>>354
中居信者っておバカだね
それともガー?
パリピアのどのオタが今日の中居の特番を羨ましがるというんだろ
慎吾はルーブルで個展で国家的イベントのジャポニズム全体の広報大使
藤ヶ谷とひとりとの特番なんかよりずっとでかい仕事してる
剛と吾郎は俳優路線でMC芸人とかオタは別になんとも思わないだろ

365 スマ姐さん 2018/06/26(火) 03:55:47.46 ID:af4RuVXI
>>361
藤ヶ谷と出たところで所詮は
ジャニタレ二人のツーショット
中居はやっぱりジャニタレなんだね
今年のカウコンも出るの?
慎吾は数日前の安倍総理のホームページに
名前書かれるくらいだよ
香取慎吾さんにも協力してもらいたいとか
書いてあったよ
さすが慎吾だよね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 10:27:22.52
> 剛は食べ方きれいと言われてるけどぷっすまの「刻んで頼め!ナイスオーダー」で
> だしまき卵を箸でひと口大に切って手皿せずに小皿にのせて食べてて感心した


> それ見た
> 剛って見た目あんまり色々気を使わないワイルドというか中学生男子?みたいな感じだけど、実際の所作はきちんとしてるんだよね
> 中居は小さい頃親に怒られたりする事無くて甘やかされて育ったみたいだけど、剛は普通にきちんと躾られて育ったんだろうなって思うわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 11:06:15.14
国がバックについてるなら一芸能事務所の妨害なんかへでもないだろう
なのになぜいつまでも被害者意識が抜けないの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 11:30:12.84
個人で事務所出たからグループじゃないと言ってたくせにNEW SMAPとか書いてたよね
SMAP匂わせて老化SMAPもどきやってるくせにまだ被害者ぶってる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:06:17.07
543 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/06/26(火) 10:37:24.87 ID:H/ef8ixA0
>>507
まぁジャニーズはこの調子ならあと3年持たないからな
それからゆっくり独立しても遅くない、その間に新しい地図とジャニの勢力図が変わる
それにしても飯島の辣腕ぶりと人脈もハンパなくえげつない
と同じ位ジュリーの無能っぷりもハンパなくえげつないw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:38:00.54
「最近“前より身近になった”ってよく言っていただけるんですけど、
みなさんにとって、どんだけ雲の上の存在だったんだと(笑)」
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:27:31.68
@u_unicorn_n
この前、表参道のドルガバの前で転んだら両手にドルガバの紙袋いっぱい持った男の人が
(大丈夫ですか?)って荷物置いてさっと手を出して立ち上がらせてくれた。
元SMAPの中居くんだった(大丈夫ね?本当に大丈夫ね?)って言いながら車乗ってった
神様仏様中居様
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:27:58.62
@u_unicorn_n
ずっとジャニーズが好きで、今でこそ関ジャニのみだけどSMAPが1番長かった。今でも日本一の国民的アイドル
だと思ってる。だけどSMAPはもちろん、そのファンも素晴らしいからこそ国民的アイドルなんだなぁと。
ジャニヲタは素敵な人が多いと思っているけれど、SMAPのファンの方々は桁が違う気がする!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:01:59.35
>>58
>両手にドルガバの紙袋いっぱい持った男
またどこかの現場でプレゼントを配る算段か
中居の噂はだいたい物絡み
それに誰だって目の前で女の子がこけたら助けるだろう普通
これにいいねがたくさんアホか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:43:22.43
>>60
なんかジャニに並々ならぬ怨念振りまいてるよ沼婆
30年ジャニタレだからこそ仕事もらえてたんだろうに
いまだに元SMAPで記事になるくせに
NEW SMAPで煽ってヲタから会費奪うような卑劣なタレントの婆だから
過去は都合よく忘れるんだろう

732:スマ姐さん 2018/06/26(火) 20:23:30.87 ID:YWnSKv0f
>>729
中居はジャニタレなんだから中居信者はジャニヲタじゃんw
つまりお前はジャニヲタだ恥を知れ恥を
ジャニヲタに堕ちた気分はどうだ?
ジャニヲタは楽しいか?w
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:06:30.21
570 名前:スマ姐さん :2018/06/26(火) 20:53:02.10 ID:Ug3uNUe5
SMAPとNEWSで扱いの差があまりにも露骨
何もしてないSMAPは屈辱的な公開謝罪をさせられ
泣きそうな状態で最期に歌わされ葬儀のような形で看板番組終了

不祥事だらけのNEWS手越は謹慎も謝罪もせずヘラヘラTV出演
同じく不祥事だらけの小山は形だけの適当な謝罪(というか自己弁護)で早々に復帰し、まさかのキャスター復帰?!
ふざけてるわ・・・
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:07:02.51
575 名前:スマ姐さん :2018/06/26(火) 20:58:40.01 ID:Ug3uNUe5
しかもSMAPは週刊紙やテレビやネットの記事でメンバー間の不仲だとか
貶める策略だとか散々いじられボロクソに叩かれてきたからね・・・
NEWS手越と小山はそういうのが全然ない
おかしすぎるよこれ

NEWSの方が悪質なのに解散も解雇もせず記念コンサートやるわけ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:48:40.17
スマヲタの自画自賛が気持ち悪い
あいつらでこの騒動前から嫌なことばっかだわ
図々しいし邪魔かつ自分の考えを押し付けてくるって印象しかないよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:12:13.42
>>69
嵐の番組観ていて彼らが仲がいいとか感じたことがない
どこかよそよそしい風が吹いている
第一目を余り合わせないみんなw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:12:49.13
自分達の都合のいいように妄想するからねw
前は適度な距離感がSMAPのいいところ!って言ってたのに今ではNAKAMA、NAKAMAってうるさいし
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:39:00.29
スマ婆ってほんとは嵐みたいに仲良くしてほしかったんだね
そりゃそーだよね、解散しちゃったら何も残らないもんねーw
あーかわいそ!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 10:59:41.93
ジャニヲタマナー悪いスマヲタマナーいいって記事を最近見るような…
スマヲタの悪さ本当に知らないのかな
前に古参スマヲタが新規やジャニヲタマナー悪すぎとスマ板で言ってたけど
それはないだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:25:18.62
656 名前:スマ姐さん [sage] :2018/06/27(水) 07:00:05.99 ID:1Mjg9KOS
紅白はどうかわからんが、レコ大のが可能性高そう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:50:52.02
931 名前:スマ姐さん :2018/06/27(水) 12:47:14.64 ID:TPfXVJRu
ジャニーズの潰しかた教えてやろうか?
youtubeのジャニ動画を著作権通報しまくって削除しまくるんだよ
こんなとこで愚痴ってるより確実にダメージになるぞ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:42:38.85
無関係なSMAP以外のジャニ後輩から先輩への名前が出たらなぜか発狂して暴れる
元SMAPの名前が出たらなぜか中居木村が媚びてることになっている
名前が出なかったらざまあとか嫌われてるとか意気揚々と騒ぐ
基地外なのかな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:02:01.28
988 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/06/27(水) 14:20:15.75 ID:benKmi+d
>>979
テレビ局にいってもしょうがないから、スポンサーに抗議するよ、当然。
特にeveryは日テレとスポンサーに降板させろって電話とメールをする

everyは日テレも復帰させなくないみたいだから、視聴者からの声を届けるのが大事
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:04:09.86
817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ) [sage] :2018/06/27(水) 15:24:29.17 0
クリエイターもあっと驚かすって言ってたから
9月9日にいきなり5人揃って何か発表かなと思ってる
事務所から退社発表されてなかったら世間も驚くよ
それまで不仲や分裂やマスコミがさんざん言ってたのに
いきなり5人揃って現れたら
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:05:43.25
825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ) [sage] :2018/06/27(水) 15:30:00.97 0
スマがスマアピールを7月ぐらいからしなくなって
ヲタも騙して9月9日にドーンでヲタ地獄から天国で発狂
ってシナリオもありそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:27:01.52
220糞ジャニ音楽祭1曲目がabczが俺たちに明日はある
強盗犯が宝石を見せびらかしてるみたいで腸が煮えくり返る
221 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/06/27(水) 18:01:55.55 ID:SeBpHS4s [1/2]
いきなりスマ曲を歌ってたぞ
むかつくわー
222 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/06/27(水) 18:04:10.21 ID:EaieaXnf [2/2]
歌泥棒ジャニー
223 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/06/27(水) 18:04:54.44 ID:SeBpHS4s [2/2]
スマップヲタに喧嘩を売っているとしか思えん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:36:39.67
Gがなくなるってことはそう言うことなんだよ
事務所辞めるってことはそういうことなんだよ
それでも解散して出てったんだから恨むなら沼を恨め
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:06:02.84
224 名前:スマ姐さん [sage] :2018/06/27(水) 18:50:39.31 ID:DCU2NDNO
気が向いたら後で本日の歌泥棒リストあげて

225 名前:スマ姐さん :2018/06/27(水) 18:52:59.85 ID:QFS7StY0
最悪な事務所とジャ二タレだな、増々事務所とジャ二タレが嫌いになるわ
テレ東音楽祭にご意見入れとこ

226 名前:スマ姐さん :2018/06/27(水) 18:55:22.20 ID:QFS7StY0
歌泥棒リストと歌ったGを教えて、ジャ二タレ観ると不快だから観れないわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:06:49.82
でもジュニアじゃあるまいし持ち歌歌えさせてもらえなくて先輩の歌とか惨めすぎる
糞ジュリーにりようされてるのかな
辞めるってそういうこととか言うけど糞嵐が音楽番組で持ち歌じゃなくて光genji歌うとかないでしょ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:25.71
持ち歌も歌ってその他に歌ってるんじゃないの?
見てないからわからないけど
持ち歌を歌わずにスマ曲歌ってるなら……???意味わかんない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:29:37.65
227 名前:スマ姐さん [sage] :2018/06/27(水) 19:12:13.21 ID:D/2OwKSj
日テレ
堀越出身のリストから草なぎだけ除外
クソテレビ局
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:34:19.34
覚悟して出たんじゃないのかねといつも思うわ
さんざん地上波コケにして、自由でたのしい場所にいるんだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況