X



トップページ年末年始番組
1002コメント236KB

24370

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001上田麗奈 (初段)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:44:01.89
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の高橋李依さんと本渡楓ちゃんのピース画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY wwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/wPqNpyA.jpg
https://twitter.com/taka8rie/status/949994262615109632?s=09
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:10:38.13
*8.0万 忍びの国(DVD2.8+BD5.2)
*2.0万 ナラタージュ(DVD0.8+BD1.2)
*1.9万 ラストレシピ(DVD0.7+BD1.2)

圏外 神様のカルテ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:10:59.41
>>726
松本ヲタの妄想じゃね
ブラックペアン見た\(^o^)/
最後の1000万は誰が誰に振り込まれたかわからない
相葉ヲタが暴れてる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:13:18.24
>>727
松本以外の4人が大人だもんな
弱勝は正に脚本がダメでコケたドラマの典型だよ
視聴率で大コケしたうえ社長をクビにし大根フルスロットルの評価されたメンバーを思えば充分褒められてる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:13:25.81
TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:13:34.94
仕事に干されて次の繋がらない松本は惨めだな
へっぽこだけじゃなくはらちゃんやぴょん吉もなんだけど
河野Pの昭和感ある人情ものが数字とれない時代なんだよ
好きな人は好きなんだろうけど視聴率取れるコンテンツじゃない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:14:01.57
今日の全国好きな嫌いなアナウンサーの嫌いな方って、水卜麻美・伊藤綾子・小川彩佳のスリートップで決まりじゃないの?
嵐は変な女に捕まるなよって思ってたけどよく考えたら藤岡まなみも小川彩佳も伊藤綾子も居たわダメだこりゃ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:14:10.76
婆週刊誌の3大王子様はディーン星野一生だったけど田中圭も加わるのかしら?
まあ星野や一生よりは100倍かっこいいけど
でも婆御用達のガセ週刊誌で持ち上げられるのは嫌だな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:20:01.58
冷凍チヂミ4分の1で満腹なんだけど満腹中枢おかしくなってる
いつもはチャーハン一袋食べちゃうのに
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:22:43.44
田中圭とか高橋一生みたいな遅咲きのごり押しブレイクだか知らないけど
すっげー気持ち悪いね大した顔でもないくせに
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:25:18.85
>>925
ブレイクはしてないでしょ
木曜深夜からのテレ朝ドラマは売り出しルート
次はホリプロ古川と偽竹野内がブレイクだから
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:25:37.43
>>925
何で今さら?とは思う
田中圭も長いけど一生なんて20年前のドラマで見たよ
日村要素が薄れてきたからかなー?
若い頃は日村90%だもん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況