X



トップページ年末年始番組
1002コメント234KB

24349

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼肉大好き (7級)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:26:11.24
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:kHgUVpLU0
(ワッチョイ 4bb5-Bw3Y [220.213.91.66])爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/base/20180620/a0hnVVZwTFUw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:09:58.92
まぁ知念がもう戻るところはないからって言ってるから実質脱退だね
あとはいつ平成メンが森本の時みたいに9人を8人と言い始めるかだけ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:10:18.28
aoiiii_3782
小山は女子が飲んでて法に触れてるからそりゃ自粛でテレビ出ないけど、手越は女子飲んでないし法に触れてないもんテレビでててもおかしくないよね?
嵐の悪口言ってたのは確かだけど、それは法とは関係ないもんテレビ出れなくなることはないじゃん
女遊びと嵐の悪口は酷いけど、それとこれとは別じゃん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:10:52.55
毎日誰かしらに聞かれること、
「なんで手越くんはテレビ出れて小山くんは出れないんですか?」
知らねーよwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:10:57.50
たぶん岡本脱退って発表だったらみんな数ヶ月はなんとかなってもすっと冷めてほかに流れるからそれをまず食い止めるため
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:12:29.01
Taka24_shin446
手越テレビに出んなよとかさ
本人見たらどう思う?
嵐のメンバーとか見たらショックやと思うけどなー
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:12:40.24
>>78
岡田アンリーけんけんさんって
V6嫌いなんだよね?
岡田くんの映画俳優スレとか行かないで
何でここでスレチなこと書いて居座るの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:13:19.48
でも仮に戻ってくるにもいなかった時の曲の全部の振りや曲覚えたりフォーメーションだって覚えたり平成の他のメンも8人用覚えたりするだろうから
現実的ではないよね戻ってきて合流ってのは
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:13:33.44
W杯はデカイ仕事で色々関わってるからテーマソングやメインキャスターだしスパッと切れないからしょうがない。苦情来ようが取り敢えず決まってた仕事はやらないと
問題はW杯後の待遇だね。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:13:40.22
岡本はアスリートだったらイケメン扱いされてたはず
ジャニじゃなくてスポーツ頑張れば良かったのに
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:13:55.39
8_8_yyyy
手越嵐の替歌歌ったてたけど

嵐を敵にしたわけではないよねww

そもそも嵐は売れてるからお金で色々揉み消されて、、、、しー?笑笑
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:14:34.44
あの叩き記事でアクセス稼ぎしていると言われているサイゾーなどが
ゴリ押し提灯記事で有名な川栄李奈を絶対に叩かない闇
それどころか川栄を褒めまくるサイゾー
川栄の記事が出るとIDチェンジしながら川栄褒めまくる工作員
前田がーと叩くいつものパターンあっちゃん叩くなカス!
マジで噂で聞いた川栄叩かないでマネー 川栄褒め記事よろしくマネーある気が
https://i.ytimg.com/vi/dBdiCjv85v8/hqdefault.jpg
川栄が押し込まれたドラマが軒並み枠ワーストになるとババ抜きのババに例えられる川栄
しかしコケてもコケても川栄だけには叩き記事は出ない
番手関係なく叩くサイゾーさえ川栄だけには
よかったな吉岡里帆
大コケ確定と予想されているけど 今まで川栄が押し込まれ大コケしたドラマをサイゾーさえ悪く書かないから
そして歯の浮くような川栄ageの提灯記事が毎日のように出てお約束のようにコケたらスルーする
そしてage工作員がIDチェンジしながら褒めレスするのがウザい
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0529/3492822260/ori_20180529_125128_size640wh_3366_thum630.jpg
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:15:36.91
加藤シゲアキくんは確実に関ジャニのスパイの力を借りてましたよね?VS嵐に出たとき
関ジャニじゃないのに関ジャニのスパイが協力してくれるってどういうことだろ?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:16:05.30
シングル初動
395,205(2) (18/02) 嵐
130,992(3) (18/01) NEWS

アルバム初動
668,408 (17/10) 嵐
116,745 (18/03) NEWS

DVD+BD初動
649,641 (18/06) 嵐
119,760 (18/01) NEWS

2017トータルセールス
*1位 108.7億円 嵐
18位 *19.3億円 NEWS

CM数
25 嵐
0  NEWS
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:16:37.50
加藤シゲアキプラスワンのVS嵐見てるんだけど
相葉と交流ありますか?って聞かれて筋トレ一緒にやったことあるって言ってる
そのあとご飯行きたいねって言ってるけど行けてないねって相葉が言ってるから
行きつけのジムで偶然装って何度も遭遇してたと思われる


相葉の危機管理すごい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:16:43.02
言葉にするという行為は、馬鹿な頭でそれをやっちゃうとむしろ言葉にされた側の価値が下がる。誉めるにしても、貶すにしても同じ事が言える。

反論すればするほどキモいからあんまり語らない方がいいと思うよ。手越くんの嵐ディスりにムキになってるジャニオタツイートを見て思ったことです。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:17:10.91
別に嫌いじゃないよ、全然嫌いじゃないんやけど、小山と加藤は何かしらの処分あるのに手越普通にテレビ出とるの理由教えて欲しいな、手越の特別感って何
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況