X



トップページ年末年始番組
1002コメント196KB
好奇心&新好奇心 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 10:18:45.62
>>676
松本さんは?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 10:19:12.86
>>677
松本さんは?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 10:20:12.97
>>672
メンバーハブして楽しい人の集まり?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 13:32:54.91
自分も好奇心ズ四人にパワーもらってる
勿論好奇心ズヲタさん達にもね!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 13:41:22.35
贔屓がこのチームで良かったw
4人を大好きで良かったw

好奇心
大野さん櫻井さん相葉さん

新好奇心
大野さん櫻井さん相葉さん二宮さん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 13:46:11.00
>>688
ヲタに松本ハブさせてるのは嵐メンだよね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 13:50:01.96
好奇心ズ見てると癒される
たこ焼きコント見ると尚癒されるw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 13:51:44.82
>>683
見てると笑顔になれる
まさにアイドルだね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 16:11:52.35
>>693
4人の仲の良さを見てたら心がほっこりするね
贔屓を3人が大切にしてくれるからヲタとしても贔屓と3人を大切にしたいと思う
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 16:34:38.52
>>695
そうなんだよね
大切にしあい頼りにしあい心を許しあってて
ずっとデビューからそうしてきた絆があって今がある
奇跡の4人なんだよね
いつも感謝の気持ちでいっぱいだよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:21:32.04
>>696
わかるよ、だからこそこの4人が大好きなんだよね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:35:25.15
>>690
松本ハブしてる4人見てると楽しくなるね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:51:58.83
アイス食べたいと思う度にここのパピコの話が浮かぶよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:53:34.85
好奇心ズで仲良く分け合う話が大好き!胸が温かくなるよw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:56:26.00
たこ焼きコントの後はディスコスター様だよね
好奇心ズのわちゃわちゃが楽しそうでたまらないw私の好きな嵐が詰まってるよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:39:53.73
以前翔くんがメレンゲ出た時、女子会コントの再現VTRがあったけど
スイーツ部長、副部長、平社員1、平社員2のご本人たちによる再現VTRをぜひよろしくお願いしますw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:23:52.54
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

K2F
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:05:32.77
>>707
自分も思い出してた!二宮さんは貝が食べられないのに一番に口が開いちゃったんだよねw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:06:39.16
あと嵐ちゃんの俺の千葉も思い出したw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 12:25:58.36
嵐「夏疾風」ジャニショ写真

大野櫻井1枚
大野相葉2枚
大野二宮1枚
櫻井相葉1枚
櫻井二宮1枚
櫻井相葉二宮2枚
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 12:42:11.97
俺の千葉を好奇心ズでやって欲しいな
おもてなしに張り切る相葉さんと「こんなの初めてー」って声を揃える櫻井さんと大野さんに爆笑してる二宮さんを見たいw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:00:54.48
>>711
いいねー見たい!
みんなで包丁王子に寿司握ってもらって貝焼いて食えねーよ!っつってぎゃんぎゃんいうニノw
その後合宿に突入してもいいよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:24:39.31
今急いで帰ってる!早く実況のお仲間に入りたい〜〜!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:26:34.50
三宅先輩のコメント素敵
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:52:45.60
いかん好奇心ズの挑戦目が離せない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:40:42.31
二宮さん天才か!!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:50:24.90
実況してたんだ
ありがとうって翔ちゃん可愛かった
吊るされた天然コンビめっちゃスタイリッシュだった
ニノのずるい作戦さすがだった
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:52:56.30
ニノはともかく相葉ちゃんが意外と策士だったかな
大野さんもなかなかだった
ああいうときダメな翔さんもいい味出してた
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:34:19.92
黒のピタパンは自分も大好物なので眼福でした
普段はあんまりそういう衣装が多くないのでたまに見れると余計嬉しいw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:03:30.89
距離感で発射台に乗って喋ってる大野さん
下から映すとアライグマ感wいやレッサーパンダ感?小さくて丸っとしててきゃわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:12:16.25
着物もそうだけどたまに浴衣の姿を見せてくれるのが新鮮で素敵だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況