X



トップページ年末年始番組
1002コメント238KB

元スマスレ 335

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三上枝織 (4級)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:56:28.76
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の内田彩さんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DfzJFl4UYAA7F9b.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 09:20:38.95
ジュリちゃんの力がないとやっていけないと思うなんて木村拓哉を一番低く評価してたのは
実は嫁と船長本人だよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 09:22:50.87
人気も需要もない黒うさに仕事がたえないのはミチの力
船長はミチがいなくても仕事できるけど黒うさはミチいなかったらなんにもできない
ミチについて行って良かったですね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 09:24:48.11
船長を下に見ようが馬鹿にしようが
黒うさに仕事たえないのはミチのごり押しの力で
黒うさの実力なんてスマヲタ以外誰も思ってない
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 09:26:46.81
少しは日本で起きた震災について思うとこないわけ?
関西でものすごい大きな地震があったばかりなんだよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 09:26:47.74
スマヲタに見具されて馬鹿にされても一番結果出してきたのが船長なんで
こけてもこけても仕事来て末っ子だからって甘やかされてきた人とは違う
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 09:51:43.25
どこかの妄想記事では黒猫が難色示してたらアニキが俺が読むよってかって出たって話じゃなかったか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 09:58:06.63
船長がおさむと計画したんでしょ
事務所指示ならジャニーじゃなくてメリーさんに謝る機会をになってるから
育休とってたおさむがその日だけ出てきてるし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 09:59:50.27
船長ヲタは当たり前だけど船長は正しいし正義だと思ってる
4人のヲタも4人が正しいし正義だと思ってる
お互い裏切りものとか間違えてるとは思ってるのが前提で
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 10:10:21.00
子供みたいな幼稚な態度取って解散させた人や事務所になぜか残留した人がいるから
船長に対する風当たりは弱くなったよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 10:13:56.30
>>368
船長アンリーは根底では船長が悪いことわかってるよ
意地で応援してる感じ
だから誰かを下げないと船長を褒められない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 10:42:24.48
弁護士挟んでるのに無理やりもない
番組やCM仕事の契約やらあるのに無理やりとかそれこそそんな話が無理やりだよ
船長が最初から嫌だと言えば独立しないかそれでも退社を選ぶならちゃんと会見して解散してってしたと思う
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 10:49:52.26
こういう独立話って芸能界じゃいい顔されないのに
今回のスマの件は色んな方達が4人を擁護した
反対に船長はあのさんまでさえ擁護してくれなかったのが全て
勝手に独立話を進めることなんて出来ないし弁護士も介入してるのに無知なアンリー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 10:52:06.75
>>381
これアンリーか
アニキの言葉は良くも悪くも心に突き刺さる
分裂前に誰かが言ってたことでアニキがついた方が正義になる
正解だったみたい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:10:29.33
>>384
独立話は事務所側から話があったし
円満に子会社独立のつもりだったが
船長が裏切ってこうなったんでしょ
CMがないのは船長の懺悔のためだと思う
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:11:58.13
>>384
そりゃバックにKがついてるんだから
ミチ側を擁護するだろうよ
さんまは船長を擁護してたじゃん
自分の都合よいことしか見えない聞けない病気なの?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:13:38.89
さんまは中立だよ
どちらもわるくないと言ったのこれはメンバーと言うよりミチと事務所の事だと思うけどな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:13:49.44
>>394
円満独立の話を信じる根拠はなんだ?
その方がミチと4人に都合がいいからだろ?
色々な報道があった中で自分にとって都合いいのは真実
都合悪いのは全部嘘で羊受理ガー小杉ガー
本当にバカじゃないの
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:15:49.54
さんまは船長派って言ってましたよ
つうかきちんとした大人ならどちらも悪くないというのは当たり前
実際にどちらにも正義があったんだよ
一方的に羊受理側が悪かったわけでもなくミチにも非はあった
なんでミチだけ悪くない神格化されてるのかマジで理解できないわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:17:46.52
さんまは親友だからね
本当はどちらの派もない
それこそそんな船長派とか言っちゃうのって大人とは言えないわ
どちらも悪くないどちらにも正義がある
でもメンバーは悪くないでしょ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:19:45.28
メンバーのせいにしてる事務所がクソ
インタに答えるのに出てきて世間から叩かれたらそれから一切出てこない
なんなの
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:20:13.16
>>402
さんまは船長メリジュリ側の意見しか聞いてないよね
味方であるさんまが聞いても中立と思うほどそっちはおかしいんだよ
ミチ側のも聞けばいい
おかしいのはそっちだって分かるから
だから木村派って何度もそればかりでまともな擁護もできずに終わったんでしょ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:25:05.27
自分を好いてくれる人には甘くなるさんまさん
だけどキムタクの話を聞いても完全擁護できるような内容じゃない
中立と言うのが精一杯の擁護だったんじゃないかなあ

長年さんまのファンが考察した意見ね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:31:52.49
木村を擁護するという事はミチと4人を悪く言うという事
それを避けたという考え方もできるんだよ
真意はさんま自身にしかわからないんですよ?
現に嫁は船長擁護に4人の事持ち出して散々叩かれてるじゃん
ここは船長アンチの4スマスレだからあれだが
嫁が嘘を言っているという確固たる根拠あるの?
4人はそんな人じゃないってただのファンになんでわかるの?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:34:00.20
嫁の事だって実際に知り合いでもないのに
なんでわかるの?
TVみてたら全部お見通しよってか?バッカじゃねw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:35:35.58
やはりアンリー頭悪い
船長だけ擁護すればいいだけの話が分からないらしい
4人を出して下げるからでしょ
船長の意見しか聞いてない嫁には4人のなにが分かんの?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:41:12.04
あの身内に激甘なさんまが4人が悪く言われるからとか考えるわけない
よっぽと船長側の言い分が酷すぎて中立と言うのが最大限の擁護だったんでしょ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:41:20.94
解散発表という人生で大事な時点で
ハワイにいたってこと自体変
船長に黙って4人が解散を決めたのは不自然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況