X



トップページ年末年始番組
1002コメント229KB
24314
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スパゲッティヲタ (9段)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:36:15.74
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  だ  つ  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ よ  こ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  。  い  し イ:::::::::::::
:::::  |   ん      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:Fq63XWrY0
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liventv/20180617/RnE2M1hXclkw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:23:59.69
>>838
抽選式なのになんであけびと一緒にしてんの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:25:03.59
小山がやるべきだったのはキャスターでもジャニーズでもなくホストだよね
まあ6/28復帰はガセだったわけだけど拡散された情報の否定はなかなか拡散されない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:25:50.87
>>853
絶対そうだと思う
セットが豪華な嵐やカツンはドームが似合うしグループによって需要が違うのがどうしてわからないんだろうと思う
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:26:42.37
>>853
アリーナも他アーにしたら大きな会場ではあるけどジャニにしたら小さいから
あれだけの売り上げだからなんだかバランスがおかしい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:28:05.81
>>861
報道なんかあんな嘘吐き合コン小山にやらせておいたらダメ
これだからジャニはってみんなまとめて叩かれるんだから
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:28:15.89
ていっても他ヲタが行ってみたいとか思わないとドームツアー厳しいから
ドームやってくそみたいなコンだったらがちで人こないぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:28:47.97
キンプリヲタどんだけドームやってほしかったのw
単独ドームいまからじゃ最速にならないからドームツアーがよかったんだろうけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:29:07.59
>>872
嵐一昨年かな?アリーナツアーやってたよ
何年もかけて実現したって
ドームでもチケット取れないのにアリーナしかやらなかったら不満がやばいだろう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:29:11.45
【速報 芸人連れ去り】
TBSテレビ「#水曜日のダウンタウン」が東京・恵比寿の路上でお笑い芸人を連れ去り企画のロケをしていたところ「男の人が車で連れ去られた」との通報が相次ぎ、警視庁が本当の事件≠ニして捜査していたことが分かった。警視庁が番組関係者に厳重注意。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:30:13.62
>>888
平成だって出来るのにドームツアーだけじゃないのはアリーナツアーの方が要望が高いから
キスマイはドームがいいのはローラーがあるから
適材適所
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:32:34.91
>>926
埋まらないならともかくつまらないってレッテル貼られたらやばいしたぶん接触厨にはデジチケドームなんてすごいつまらないと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況