X



トップページ年末年始番組
1002コメント231KB

24302

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どら焼き大好き (有能)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:23:37.47
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:ssp3bBd
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180616/c3NwM2JCZE8.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:05:23.61
ピンクと黄色と赤が目立つとこにいた方が色味的にはいいけどその色がメイン側だとキスマイと同じになるしな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:05:52.11
郵便来た
地震とか雨あったかもだけど遅い
有り難いけど時々9時ごろ宅配来ても
田舎は6時には真っ暗><
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:06:56.64
今TVKでヒルナンデスプレゼンツってニッチェの番組やっててビックリ
ヒルナンデス普通に映るのに意味不明w
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:07:30.53
NHK広報部
【速報 第7弾放送決定】

   香 川 照 之 の 
 昆 虫 す ご い ぜ !
     特 別 編
完 全 変 態 す ご い ぜ

7/30(月)午前9:00 #Eテレ
▼カマキリ先生、ある昆虫を育成中▼
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:07:45.83
矢口いるやん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:07:56.79
昔は複数名義とか当然のようにまかり通ってたけど
個人間の無償譲渡も定価交換も禁止になって
本人以外の名義で入場したら詐欺罪で逮捕されてる状況だと
今後は減っていくと思う
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:08:28.72
>>772
年賀状も出したことないの
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:08:45.82
>>772
しかも7桁にすると実は郵便局も手続き煩雑になって困ったんだけど
系列のNECが潰れそうだったから
7桁仕分け機をNECに発注したと言う
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:09:27.09
たらいまーーーーーーーーーーーーー
キンプリツアー吉幾三!!!!!!なんちて
てかキンプリFCとジュニア情報局両方お知らせ来たよwwww
こりゃ倍率すげーーーことになるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況