X



トップページ年末年始番組
1002コメント272KB
ずっと旅しよう夜が明けても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段)
垢版 |
2018/06/16(土) 08:23:41.93
・ゴコイチのスレ(ハブ禁止)
・sage進行
・嵐メンは呼び方は名字で統一、ユニット呼び禁止
・嵐アンチ出入り禁止
・アンリー出入り禁止、アンリーの話題も禁止
・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・女ネタ話禁止、ヲタヲタ禁止
・他スレ不干渉、ヲタスレ貼り禁止
・公式以外のツイの転載禁止
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
・ソースなし、アンチが提供した話題やモメサはスルー
・次スレは>>900で立てて下さい
・スレタイはシングル、ソロ、ユニット以外の曲から歌詞の一部を引用
・テンプレを1に入れること
・スレ立て時は1の1行目に↓を入れる
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:58:52.46
検察側の罪人
   1週目   2週目  3週目  4週目  5週目
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月       *50,018 *47,216
火       *40,275 *14,128
水       *62,595 *36,051
木       *37,511 *21,178
金 *82,252 *35,156 *23,591
土 111,294 109,602
日 103,054 *71,678
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   296,744 406,835
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 16:01:02.51
arsスレのアンチ爺はずっとここ監視してるんだね
ここをヲタが使うのが一番いいんだけどな
それなりにヲタレス増えるとアンチもくるだろうけどテンプレあるし
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 16:46:44.37
向こうでココの話するとヲタヲタしてアンチが嫌がるんだよね
その場でそれを見てるヲタも来る気配無いし結局話したいヲタも居ないんだと思う
自分もツイでしか話さなくなったし
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:26:16.15
検察側の罪人
   1週目   2週目  3週目  4週目  5週目
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月       *50,018 *47,216
火       *40,275 *14,128
水       *62,595 *36,051
木       *37,511 *21,178
金 *82,252 *35,156 *23,591
土 111,294 109,602 *47,779
日 103,054 *71,678
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   296,744 406,835
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 06:26:46.19
ヲタらしき人がいてもこっちに移動して話そうってこともないし自分もうんざりして閉じてしまう
冠や5人出演後くらいはここで語れたらいいね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:55:42.69
さすが翔潤スレ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 05:50:48.85
検察側の罪人
   1週目   2週目  3週目  4週目  5週目
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月       *50,018 *47,216
火       *40,275 *14,128
水       *62,595 *36,051
木       *37,511 *21,178
金 *82,252 *35,156 *23,591
土 111,294 109,602 *47,779
日 103,054 *71,678 *49,603
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   296,744 406,835 239,546
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:05:16.07
検察側の罪人の成績をここに貼り続ける意味もわからない
それも時には他メン主演映画と比較までするし
キムタク主演だよね?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 00:44:05.79
検察側の罪人
   1週目   2週目  3週目  4週目  5週目
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月       *50,018 *47,216 *21,664 
火       *40,275 *14,128
水       *62,595 *36,051
木       *37,511 *21,178
金 *82,252 *35,156 *23,591
土 111,294 109,602 *47,779
日 103,054 *71,678 *49,603
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   296,744 406,835 239,546
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:17:51.75
麻紫@maruei830
紅白ね
嵐で最初にMC の個人仕事頂いてちゃんと務めたの知ってるから不安は全く無いけど
でもカウコンの方が見たいって希望はある
応援あるのみ
潤くんは臨機応変に対応出来るのはVSで見てる
やるのならキチンとやるよ
そこに不安は無い

そして松本の為にヨンコがいるみたいな愛され妄想が嫌い
13に「邪魔」ってワードを使うのが松本ヲタらしくて笑うわ

いろは@ir0hair0
じゅんがホントに紅白司会やったら…(複雑だけどポジティブに考えて朝から妄想)
2→出番じゃなくてもでてきそう、1人で大慌て
4→裏でインカムつけて全力フォロー。もはやプロデューサー?
3、1→袖でまつずんがんばれー!ってパワー送る、邪魔でもずっと袖にいる
#じゅんすき
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:39:15.20
極度の緊張しいで手も口元もワナワナ震えるしそういうの見てらんないから生の長時間の司会はやめてくれ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 11:11:43.00
相葉雅紀主演ドラマ主題歌となるNew Single「君のうた」10月24日発売決定!
初回限定盤のDVDには「君のうた」のビデオ・クリップとメイキング映像を収録。
通常盤には、嵐5人が出演するJALのTV-CM、JAL『Fly for it!』キャンペーンソング「Sky Again」などを収録。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:33:22.15
ここまで待ったらもう無いのかなと思ったけど、アルバムPopcornは9月20日ぐらいに発表だったと思い出させてくれた人がいて
まだちょっとだけ諦めきれない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:58:32.58
二宮君と松本君と櫻井君が一生懸命畑を耕しました。
相葉君は毎日水をあげました。
弟たちが額に汗して働いている間、
一番上の兄は木陰で絵を書いていました。

顔を出した芽を守るために、松本君は雑草を丹念にとりのけました。
二宮君は風除けをつくり、相葉君はやっぱり水を上げ続けました。
櫻井君がこれは僕たちの菜園ですという看板をつくって、見張りをしてくれました。
一番上のおにいさんは、その間水辺で魚釣りをしていました。

実りの秋がやってきました。4人は汗をかきながら実りを収穫しました。
そこへお兄さんがやってきて、みんながんばったなと褒めてくれました。

4人はとても嬉しくなったので、収穫した野菜を御兄さんにあげました。
おにいさんは何も言わずにそれをもらって、ひとりで全部食べてしまいました。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:07:10.70
ウルフェス、今年のシングルだったら見甲斐のない曲ばっかだな〜
と思ってたからこれは嬉しい選曲!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:50:35.93
逆だわダダ下がり
マンネリ懐メロ曲なら新しい曲の方が良かった
だけど梨本振付ダサいからダンスフェスなら昔の方を取る
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 06:37:14.06
気に入らないなら見ないという選択もあることだし各々好きにすればいい
自分は歌って踊る嵐が好きだから素直に楽しみだわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:54:00.31
>>789
それは単に興収スレの決まりごとだからいやらしいとは思わないけど
むしろ連休中だと月曜日の数字まで載せるもんなんだっけ?という疑問はある
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 05:45:27.96
>>790
ホントだ
日曜までで23.3かな?


韓国サイトより、新作を補足して 9/15〜16+9/17累計
順位  土日興収    日曜までの累計   敬老の日まで累計   作品名
*5 1億4536万1000円 23億2962万7700円 23億9942万0000円 検察側の罪人(動員4位)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:48:49.99
明日は怖いから申し込みしてきた
行きたい人がみんな当たりますように
そしてand more は今回落選した人が全員入れるくらいではよ来い
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:55:36.45
確か「翔潤ヲタが立てたスレだから!」ってアンチがヲタを分断するための難癖つけてて
使うと荒らしにくるからだと思われる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:59:32.16
アンチの戯言なんて関係なくテンプレが嫌なんだよ
最低限でしかないテンプレを嫌がるような人はアンチと共存すればいいと思うんだ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:09:41.75
アンチは必ずヲタが集まるスレについてくる
arsスレに一時期ヲタ完全にいなくなったとき何度もIDありテンプレスレ潰されたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況