X



トップページ年末年始番組
1002コメント207KB
24292
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001和食大好き (8段)
垢版 |
2018/06/16(土) 03:14:50.64
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  な  で  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ ん  単   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ 発  何 イ:::::::::::::
:::::  |  。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:ganpCb0g
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/livefoot/20180616/Z2FucENiMGc.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:48:54.03
地震に遭ってから万が一にと貴重品とか色々持ち歩くようになってたけど
あまりに重いから止めてたけど今回のでまた重いカバンに戻った
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:49:05.22
いいーんだよ
勝てばええんや
コロンビアさんだってスタメンバリバリ本の気で負けてたら言い訳立たん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:51:26.42
東日本大震災
3月9日 11:45 震度5弱
3月10日 6:23 震度4
3月11日 14:46 震度7←本震

熊本地震
4月14日 21:26 震度7
4月14日 22:07 震度6弱
4月15日 0:03 震度6強 4
4月16日 1:25 震度7←本震

大阪地震
6月18日 7:58 震度6弱
6月19日 0:31 震度4 
6月19日 4:57 震度3 ← いまここ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:54:48.29
桐谷時代のセブンティーン読んでたけど引っ越ししても高槻の同級生達と定期的に会ってる写真載せてた
友達いるだろうし心配だろうね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:55:14.44
>>899
ヨーロッパ人南米人のサッカー選手キャプテン翼で育ってる
サッカーで日本人があんまり馬鹿にされないのはこの功績が大きいとまじで思う
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:56:05.15
>>874
ZIPでどっかの田舎から上京して来る学生が引越しの荷物に仮装グッズ持ってて
東京に来たら渋谷のハロウィン行きたいと思ってとか言ってた
渋谷で騒ぎたいのは地方出身者
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況