X



トップページ年末年始番組
1002コメント227KB

24282

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001みかん大好き (9段)
垢版 |
2018/06/15(金) 09:36:20.49
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:yY190LfQ
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180615/eVkxOTBMZlE.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:09:02.81
パーナ偉そうでムカつくからNEWS関連番組にメールしてやった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:09:24.41
実は手越は嵐に対して異常なライバル心を抱いている
「俺のほうが歌もダンスも、演技だってうまいのに、なぜ嵐に負けるんだ」
というのが口癖だ。

正統派アイドルとして売れた「嵐」に対して、隠しきれないコンプレックスがあるようだ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:09:38.29
嵐の五輪テーマ曲は音が大きすぎて毎回実況でうるせえよ!って叩かれたのに
NEWSのW杯テーマ曲はかすかに流してる(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:10:06.73
【速報】THE MUSIC DAYでHey!Say!JUMPの香港中継が決定!
7/7(土)11時間の生放送中、 Hey!Say!JUMPが香港の絶景をバックにスペシャルステージを披露!
日テレがアジア各国で展開するGEMチャンネルによりアジア6つの国と地域で同時生放送します!
#musicday
#HSJ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:10:19.62
>>878
さっきから迫力ありすぎw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:11:58.35
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:12:13.67
>>887
でも同じNEWSでセンターの山Pのこと内心憎々しく思ってたよねー
結局目の上のたんこぶはみんな嫌いなんだよ
手越に好かれてたら下だと思われてる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:13:42.63
【大悲報】ロシアW杯試合会場の芝が日本の芝より2ミリ長いことが判明した
相手も同じ条件だけど日本の芝に合わせてくれるくらいの配慮はないのかと一部サポーターが恨み節
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:14:24.34
>>927
録音じゃなくジュニアとかが代打かな?あとはセクゾがなんだかんだ理由つけて休みが多かったから3時間生放送とか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:16:31.50
>>942
ジャニーズ全体が長年やるようになったから
10年で若手でもまあおかしくなくなってきたけどね
芸人の世界みたいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。