トップページ年末年始番組
1002コメント195KB

24264

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001津田美波 (4段)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:16:29.05
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の石原夏織ちゃんの水着っぽい画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DTApWOKXcAEK880.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTApWOcX4AA7-iT.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:59:56.13
櫻井は普段髭剃らないんだね
彩佳はその意外ないい生の姿見てるんだろうな
勿論下の毛も下のイチモツも
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:00:26.59
A型の櫻井は根に持つよ
しつこく覚えてネチネチ言うよ
手越真ん中にして嵐が生歌歌えば盛り上がる
仮にNEWS出たとして櫻井とどう絡むのよ><
特に手越
自分だって普通に嫌だけどさ
曲一発目からNEWSじゃなかった?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:00:48.62
キスマイ東京6/17
千賀「(櫻井くんのこと)アニキって呼んでます」
藤ヶ谷「アニキ会作らせてもらって」
千賀?「風磨もいるんだよね。あと上田くんも。」
北山「河合会とは違うね。他の先輩とつるんだらクビw」
宮田「器ちっちぇーな!www」

河合会の話題でた!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:05.48
【キスマイ 東京 6/17】MC 昨日のご飯で兄貴会に入れてもらった藤千ちゃん。
他には菊池風磨くん、上田くんがいるとのこと。
⊂*`∀´⊃あれ?河合会もあるんじゃないの? ?
あるあるww
⊂*`∀´⊃先輩とつるんだらクビらしいなw


そうなの?wwwwwwwwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:10.01
言えよ!
がもうおぎやはぎの矢作みたいで吹く
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:13.61
809 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/06/17(日) 08:48:17.12 ID:+f6ZZx720 [1/3]
>>705
文春が本気出すか知らないけど
>松本人志「宮迫は週刊文春の第2弾をもみ消した。どのツラ下げて24時間テレビ出てるのかな」
裏金か何だか知らないが文春砲第二弾も何らかの圧力があるともみ消せるみたいだけどね。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:13.25
キスマイ6/17】MC ○○会@ 嵐櫻井くんや千賀あたりの集まりが『兄貴会』、
二階堂とその仲間が『にぃに会』、A.B.C-Z河合とその仲間が『河合会』…という話。

北山「あれでしょ?河合会って他の先輩とつるんだらクビってやつでしょ?」 ?
「器ちっちぇーな!!」www
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:38.50
渡海きめぇ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:13.41
>>129
嵐も東山アツヒロどつよとかに食事会でコンの感想言ってもらって反省会したって昔いってたよ
愛があってよかったってそういうもんなんだよジャニって
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:08:02.12
おまいらって派閥大好きだな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:23.31
NEWSの時だけ堂々と擁護が現れるのが色々表してる
しかもいつも他ジャニアンチしてる人並の連投と口調
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:55.06
下を育てるのがジャニの習わし

スマップは一ミリたりともやってこなかったけど
解散ざまあとしか思わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況