X



トップページ年末年始番組
1002コメント245KB
24261
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001大坪由佳 (7級)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:15:24.91
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の石原夏織ちゃんの水着っぽい画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DTApWOKXcAEK880.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTApWOcX4AA7-iT.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:14:43.28
ヤスケンといえばドS刑事番宣で日テレ特番出たときに松岡が多部ちゃんと大倉に絡んでたのが可愛かった
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:14:48.84
TOKIOアニバオーラスのときなんてみんなで見学行ったこと教えてもらえなくて
飲み会やってるとこに電話して押し掛けたよね村上と大倉
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:15:37.58
関ジャニのアンチだけ文句言われるスレって関ジャニスレ?

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/17(日) 17:14:53.07
この関ジャニアンチの人は思い通りにならないからずっと同じ事やってる時点で結果でてるけどね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:15:47.78
ヤスコが国分さんのお姉ちゃんの名前だから生放送でヤスコとタイチって言ってめっちゃ滑ってた松姐を思い出した
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:16:32.47
疾風ロンドのときはトキカケにも大倉抜きで出たよね阿部ちゃん
トキカケが阿部ちゃんと大島でしやがれが阿部ちゃんとムロ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:16:43.40
>>867

博多と小倉の間で事故があったのに新幹線が止まってるのは新下関
小倉駅ではあの先頭車両の血痕に誰も気が付かなかったのかな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:17:24.13
>>892
セクゾンとか理由あったっけ?
関ジャニだけがイノセント〜ですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:18:27.87
>>894
番宣WSも最初は話しかけてあげてたけどあまりの図々しさと自分以外への興味なさに呆れたみたいで
だんだん無視するようになってたもんな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:20:10.91
普通に悪いことしたと自覚してるなら音楽番組とか、辞退するよねNEWS
出るならどんな神経してんのか疑うわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:21:24.46
ここで許してもしまた同じ様なネタが流出したらどうするの?
NEWSは自業自得で済むけど他ジャニはそうはいかない
絶対出ない確証無ければ出すなよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況