X



トップページ年末年始番組
1002コメント228KB
24260
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001日高里菜 (9段)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:14:58.87
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の石原夏織ちゃんの水着っぽい画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DTApWOKXcAEK880.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTApWOcX4AA7-iT.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:54:05.64
パーナが不安なのも叩かれて腹立つのもわかるけど
他のジャニ叩いても意味はないってことだけは言える
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:54:26.57
Baby チ・チ・チンコパーナ♪チンコパーナ♪
痛いほどJKが欲しいよ
もうジンジン燃えている 身体は止まらない

(小山:デブ so sweet!デブ so sweet!)

Baby チ・チ・チンコパーナ♪チンコパーナ♪
2万渡して抱きしめた
恥らうその小夏 狂うってしまいそう

(小山:小夏ターゲッ!小夏ターゲッ!)

夜の六本木♪チンコパーナ♪チンコパーナ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:54:30.82
NEWSは国分音楽祭にもMDにもMステにも出ないままひっそり解散
味スタはまだ当落も入金もしてない時期で良かった
そのまま他ジャニに回せる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:55:42.74
高木と八乙女2人の舞台なのに倍率ないのか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:56:20.11
NEWSなんて3日で忘れるよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:57:22.35
中丸たまに失言するんだけど又やっちゃったのかよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:57:23.25
NEWSはなかなか忘れてくれないジャニヲタイライラ案件だから厳しい
TOKIOはジャニヲタより一般向けの内容だったし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:58:55.59
>>899
川栄が押し込まれたドラマは大コケでも叩き記事が出ない
あのサイゾーまでスルー
だから吉岡里帆のナマポドラマは大コケでも叩かれないと吉岡ヲタが言っていたw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:59:31.80
本当はシングル発売も中止にしたかったんだろうけど
店頭で予約の際に前受け金を払わせる店があるから対処が難しい
ただほんと内部レーベルで良かったよ
サクッと終わらせられる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:59:58.00
パーナって色々サイテーw
ところで色々決まってしまったって何

@本当に仲良くしてくれてたり、有益な情報とか、動画や音の交換してくれている人意外とは縁を切ります

こっちも色々と決まってしまったし

誰かさんのせいで好きな人が苦しんでるのとか、苦しまされて傷つけられるのがもう無理

個人的に応援は続けます

お迎えいくので、よろしくお願いいたしますね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況