X



トップページ年末年始番組
1002コメント232KB

24255

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チキン大好き (7段)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:06:03.65
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:Z3BDH06G0
(ワッチョイ 4bb5-gvEZ [220.213.91.66])爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/base/20180614/WjNCREgwNkcw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 06:34:19.76
去年のシャッフル思い出せないけど
その前のシャッフルでナナナナーナーナーと
嵐曲歌う手越を思い出す
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 06:34:21.33
さすがの手越でもあんな感じで先輩disってるとは思わなかった人も多いんだろな
ジャニの先輩後輩の関係性みんな好きだし
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 06:36:39.52
>>508
流出じゃないよ
有名人大好きな人で、他にもたくさん有名人と撮ってもらった写真をあげてたら
手越の1枚だけつながってる、友達だと騒がれた
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 06:36:49.54
談笑の中でグチグチ悪口言ってるなら印象落ちるけど
替え歌にして笑いとってるからなー
アラシック以外はこんな時でも歌上手いとか
誰も言えなかったほんとの事言っちゃったよwって
言われてるから問題無し
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 06:37:28.67
>>517
後輩ヲタ忙しいから怒ってる人いてもすぐ終息するよ
おまえもまともなジャニヲタならそろそろ該当スレでやってよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 06:37:47.57
>>509
それもさあ
絶対に他言しない長年の親友とかだけの前ならまだしも
今日会ったばかりのろくに名前もしらん女の子たちの前でやってんだよ
今までだって画像やら音声やらさんざん流出してんのに
ほんっとにバカじゃね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 06:40:41.91
今のニュースは病原菌なみに各方面のジャニヲタに近づくな消え失せろと思われてるので
ジャニ関連の仕事はもう無理だよ
カウコンMD少プレ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 06:41:08.73
手越はテレビでもよく先輩のモノマネしてるし
マッチさんの前で本人のモノマネするようなキャラだよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 06:41:36.27
嵐disじゃなくて自分の事務所のタレントに金払う顧客に対して
生歌とパクの区別もつかない見る目ない大衆pgrってやってんでしょ
自分は嵐ヲタだけど半分そうだしそういうものに金払ってるのはわかってるし
ふーんなら本物頑張ってねと思うだけで怒りはわかないな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 06:43:23.88
>>528
そういうの全部みんなやってるしネタにしてるだけだからOKって言えるのすごいよな…
イッテQの中でそういう役割果たしてるのは手越すごいなって思ってたけどさ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 06:44:57.55
この先も嵐に付いて行く後輩はいてもNEWSに付いて行く後輩はいないだろうね
NEWSはジャニにいる必要ない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 06:45:25.97
ハンバーガー屋の店員が制服着て
うちの売れ筋・嵐バーガーだけドォー
お客さっんはつなぎばっかりのハンバーグが大好き〜
(俺は和牛ステーーキ〜)って言ってるんでしょ
別に言わせとけば
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 06:45:34.40
>>389
携帯の器物損壊はなんだかんだで友達守るため
女との飲みの席で先輩方やそのヲタをディスってる方が
何倍もクズでは?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 06:45:48.22
手越のは口パク云々じゃなくて先輩の陰口を替え歌にして女に聞かせてるのが問題なんじゃないの
あの歌を嵐本人の前でも歌えるのかって話だよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 06:49:05.67
正直手越の替え歌程度で嫌いになるとかないわー
あんなのでいちいち幻滅してたらジャニヲタやってられないよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 06:49:47.46
彼女と撮られただけの奴が何週にもわたって叩かれるスレで
同Gから連続して未成年淫行と先輩disネタ出たのにしつこいもうその話題やめろとか切れても無理だべさ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 06:50:13.52
文春の最終目標は嵐潰しでしょ
その前段としてNEWSヲタと嵐ヲタが諍いを起こしてる風にして
手越ヲタが嵐を憎んでジュリメリの犬とか言って叩くように仕向けるんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況