X



トップページ年末年始番組
1002コメント233KB

24253

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プリン大好き (1級)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:43:55.92
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  え  々  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ る  I  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  な  D  一 イ:::::::::::::
:::::  |  。 変      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:ux3yp0Z2
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180613/dXgzeXAwWjI.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:24:05.64
下記のツイートが消されたんですが?
まずはラルフ鈴木氏手越メンバーと
未成年の女性を22時以降まで酒の席につれ回した件は確定してるのだから謝罪すべきでは?
未成年の女性はあなた方のせいで所属事務所を解雇されてますよ。
飲酒もされてるんでしょうね。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:24:30.86
小山の今回の事件のせいで櫻井までアイドルがキャスターやるなっていう意見を何個か目にしたんだけど、
ようやく最近平昌のインタビューが評判良かったこともあり櫻井キャスターの実力が認められてきたなぁって思ってたのに
なんで櫻井の拓いた道を歩いてきただけの後輩に邪魔されなきゃいけないのか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:24:44.52
ラルフは接待だったんだろ
ラルフはドン引きしてたかも知れない
動画に映ってないところで俺の翔さんになんてことを・・・ぐぬぬって言ってたかも知れないし
ただ同席しただけでこんな風になるのか怖い
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:25:03.06
え?小山のファンて、がちで小山が嵐の櫻井くんを超えている、と思うの?あ・ら・し、の!!さ・く・ら・し・ょ・う、だぞ?…うっわぁ…
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:25:15.77
不倫やら未成年飲酒やらで芸能人に落ち度があった瞬間にコテンパンに叩く風潮って日本人独特だなーって思う。
余裕がないから人を下に見て自分が優位に立つことで安心感を得られるんだろう。

つまり、何が言いたいかと言うと手越と飲みたい。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:26:00.58
>>819
嵐の前ではヘコヘコしてるくせに
女の前で気が大きくなって俺ってこんなディスりも出来ちゃんだぜ?
俺は無敵〜とか思ってるんだろうな
小心者小物の強がりって笑えるよね今ロシアでびびりまくってるくせにw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:26:28.76
でも先輩がライブは全部口パクだと嘘をついたのはまずいし
自分は全く口パクしてないと嘘をついたのはセコい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:26:45.05
女たらしはもうこの際どうでもいいんだよ今更だし
先輩笑いものにするネタやってたのがばれたのが痛いんだよ
底辺女の前で調子こいて大物気取ってスター気取りの屑男
恥ずかしいねこういう男ってw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:27:21.31
女のおこぼれほしくて手越の犬になるラルフきもー
ラルフはこんなことして手越から何を報酬にもらってんの?女?
年下の手越にいいように使われるラルフだっさ
ラルフってそんな仕事出来るの?
上重レベルなら復帰もありえるけどチャラいだけで上手くないよね
目立ちたがりじゃないとアナウンサーなろうなんて思わないしな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:27:43.97
>>843
てごにゃんの女たらしは仕方ないとしてもこんな先輩馬鹿にしたような事はしないでほしかった
パーナどんな言い訳するんだろ
他のGの事もdisってるんだろうけどこの先どの面さげて嵐と共演する気なんだろう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:28:06.12
嵐の完全な営業妨害だし俺のほうが歌うまいという爽やかな主張レベルじゃなく
完全な揶揄で悪意が明確だし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:29:15.58
>>859
手越ってオープンで明るい感じなエロだったからなんとなくまあまああの人はって思いがあったけど
陰で人を馬鹿にしてたっていうのがうわぁ陰湿エロジジイだったんだって余計にイメージ悪くなった
さっぱりした明るいバカじゃなくて陰湿なイキってるアホだったかなしさ
しかも30こえてる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:29:29.17
>>862
ラルフがいたお陰で手越セーフ
ラルフに女斡旋してたんだろ
ラルフがいるから事務所も強気
ラルフは斡旋されてたかタニマチのお金で飲み食いしてたかだろうね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:29:42.29
>>863
ラルフと手越
44歳と30歳のいい大人が10代なのか20代なのか際どいような年齢の若い女の子としょっちゅう飲み会して喜んでるなんて、呆れる。
別に日テレもラルフそんな大事じゃないだろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:29:54.70
>>867
ラルフはもう櫻井に絡まないでほしい
月曜日のZEROにラルフ出て来たら取り敢えずクレーム入れる
ラルフは改編でZERO降板だろうな
手越もサッカー終わったらひっそり消える
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:30:15.04
生歌も被せもあるコンだけど,どのアーティストもそんなの当然のようにやってるのに
何で嵐だけこんな恥かかされるのか
嵐が手越に何をしたのか、むしろ優しく接してたこと考えるとちょっと可哀想になる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:30:29.72
ここでのしつこい櫻井アンチは小山ヲタだったね
ZEROは村尾さん辞めるの決まってるしアナウンサーは全員一新でしょ
ラルフもその時消えると思う
未成年と飲酒合コンなんて離婚かな
ラルフとついでにエブリの藤井も降板したらいい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:30:34.09
小山手越加藤は乱交穴兄弟トリオ
年齢もわかんない若い女集めてテキーラ
金づるパーナへの媚び疲れか、ライブ後に30人若い女と憂さ晴らしパーティーww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:30:51.00
嵐巻き込んだの手越だからな
ドサクサで綾子普通の恋愛扱いするなよ
毎回綾子が引き合いに出てる
ニノさんSPっていつあるの?
ゲスト最高らしい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:31:04.19
ここまで糞の集まりだってわかったNEWSが櫻井司会のMDに出れるわけないだろ
客がドン引きして会場の空気が変わるよ
TOIKIOとNEWSは出ないでしょ
どんな顔でアガナツーラーって歌うのさ
MDって7月だっけ
NEWSは普通に自粛期間だろ
出れるとしたら事務所が狂ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況