X



トップページ年末年始番組
1002コメント249KB

24252

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001春巻き大好き (5級)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:39:07.08
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  え  々  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ る  I  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  な  D  一 イ:::::::::::::
:::::  |  。 変      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:Qm9QqKsp
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180613/UW05UXFLc3A.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:52:59.15
ジュニアも断りづらいのかもしれんが危なそうな周辺には近づかず
どうにか回避する術を身に付けといた方がいいぞ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:53:17.99
二宮また子供化してる
二宮司会上手いな〜
綾子砲が全く影響ない二宮つえええええ
大野ヲタには大野がどんな風に見えてるんだろう
ニノさん明日はお誕生日
ニノツッコミうますぎ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:53:30.80
今日ジャニショ行ったんだけどさ。 やっぱ小山さんが写っとる写真無かった…
しかもフォトアルバム、NEWSのやつだけ"販売終了"になってて辛すぎ。

ジャニショ行ったら、慶ちゃんの写真ないしフォトアルバム?もNEWSだけ完売じゃなくて販売終了シール貼られてて泣いた

ジャニショ、小山くんのお写真は全部撤去されてました。 フォトアルバムも販売中止だそうです。

ジャニショ本当に慶ちゃんなくてNEWS少なかったしアルバムも完売じゃなくて販売終了だった…
というか身動き取れないくらい激混みだったのにNEWSのとこは全然人いなくて、
むしろ私しかNEWS見てる人いなかったから色んな人にジロジロ見られた
そんなに物珍しいかよこのやろ
見せ物じゃないんだぞ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:53:34.55
>>479
分かるてごにゃんの女たらしは仕方ないとしてもこんな先輩馬鹿にしたような事はしないでほしかった
パーナどんな言い訳するんだろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:53:42.79
加藤は草なぎや大倉も出た夜会裏のフジ木9に出てた時点でおかしいなと思ってたよ
裏で嵐潰しに協力しながら嵐利用は群を抜く
関ジャニそのものだわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:54:03.85
ヤリチン手越、名古屋コンの後ヤリマン女達と酒飲んでお持ち帰りセックス

別の日大阪のキャバ嬢お持ち帰り
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:54:08.79
中井りかファンと同棲していたと文春砲で

中井がスピーチで
「多分ですけどみんなのこと傷つけると思います
だけど信じてて欲しいです
ファンの人たちは大切だし、大好きなんですけど
その人たちを傷つけるって分かっていて過ごすのがすごく苦しいです
ファンのみんなが一番大事なのでそれは分かって欲しいなと思います
信じてください、本当に」
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/7/a/7a67c441.jpg
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:54:15.55
NEWSは4人になって天狗になっちゃったんだよ
山下錦戸が脱退した時解散を進められたけど泣きついてGを存続させてもらった
一人一人仕事も貰えるようになって山下いなくてもやってけんじゃんみたいな変な自信と勘違いが生まれた
スター気取りして自分達が人気ある感覚なんだろうね数々の勘違い発言からして
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:55:04.88
饅頭は二宮ラブでしょ
勝利はふうまろが櫻井の舎弟だからそこには行かないよ
正直櫻井か二宮に可愛がってもらう方がお得感あるよ…
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:55:27.25
二宮は手越を見る目が冷めてた
二宮も手越が嫌い
岡田は手越が好き
岡田はすぐ楽屋に手越呼ぶって小山が
岡田は自分の下になるゲスいやつしか可愛がらない
伊野尾とか
岡田と手越類友
どっちも女にだらしない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:56:05.98
他人のスマホ覗いている人見たらひくけど
ここではそれをソースに正義みたいな態度だし
でもあけびのTVの時は止まるw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:56:07.28
ダイキチの方が主演より目立ってしまう

ダイキチは主役を食ってしまえ

動物見たさで視聴率上がりそうだな

相葉はあの丸眼鏡似合わないよね
素直に原作と同じオーバルタイプにしとけば良かったのに

動物ものは強いよね
これで視聴率悪かったらもうね

相葉ヲタ浮かれてるけど、犬を飼うということっていう金ナイドラマがあってだな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:56:14.52
フジ木10のとき告知せずにVS嵐にプラスワンゲストで出たことあったじゃん加藤
あれは関ジャニのスパイも関わってた証拠だよ
何もやましいことがなければ今度木曜10時の連ドラに出ますって告知してるはず
小山加藤と関ジャニの繋がりを洗え
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:56:21.05
相葉ドラマなんかのバーター乞食とか終わってるな
相葉のドラマより7月期もっとジャニだせや
そんなしょぼ枠バーターよりもっと上を目指しなさいよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:56:56.78
相葉関係のコピペは絶賛ツイ萌えツイだけなんだよね
コピペが相葉絶賛ツイのコピペに夢中な時は他のコピペが止まってるから分かりやすい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:57:09.81
相葉はドラマに向いてないからヲタ向けドラマにしたんだろ
医者とか貴族は変だった
相葉のドラマ何年も前からヲタが出してたやつだ
バーテンダー以来のヲタ受けもん持ってきたね
原作絵も相葉に似てるし
相葉の金ナイのバーター欲しいデビュー組とかいるか?
完全にヲタ向けドラマだしな
相葉は正直俳優にはイマイチ向いてないことはヲタも今までのドラマでわかってるので
バーターの一人や二人で文句言うやつはいるまい
相葉ドラマ完全にヲタがオススメしてたヲタ向けドラマだから
ジャニバーターつけてもおかしくないけどな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:57:09.91
山口もあの件で警察沙汰になってなければ先輩の権限で
キンプリを飲み会に呼んで10代の女の子釣ってたんだろうな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:57:21.69
じゅんたすハゲ

じゅんたす激鼻の下長い

じゅんたす激音痴

じゅんたす激尻デカ

じゅんたす激ブルドッグライン
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:57:24.64
番組差替え、苦情など睡眠時間を削ってるスタッフらから「もうあんなやつら使うな!」と怒号。

そりゃそうでしょうね 正直NEWSはお荷物だよ
手越も悪いけど小山の黒さなんか有名だし嫌われてた。
ヤフコメ見て?世間が許す訳ないしもう無理。 まっすーもういいよ #NEWS解散
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:57:29.37
ああ自分も手越をネタみたいに扱ってる人見てコロッと騙されてるなと思ってたら案の定だった
デビュー時を知ってて間空けて見たらあれだったからなんか胡散臭い空気が分かりやすかった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:57:45.04
そう
だから櫻井アンチ
小山庇ってるのに?
櫻井アンチだろ
小山庇おうとして間違ったんじゃ
小川って出るのは普段櫻井アンチしてるやつだろうね
小山を小川と書いた奴はいつも小川ネタで櫻井叩きしてるということだよw
これは小山をかばってるな
つまり小川で煽って櫻井叩いてる奴と同一
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:57:59.73
ここでのしつこい櫻井アンチは小山ヲタだったね
ZEROは村尾さん辞めるの決まってるしアナウンサーは全員一新でしょ
ラルフもその時消えると思う
未成年と飲酒合コンなんて離婚かな
ラルフとついでにエブリの藤井も降板したらいい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:58:13.34
二宮若くてビジュアルいいから若いヲタ増えるはずだわ
恵まれ過ぎ

二宮あげあるかな
ageアンチならいる気がする

ブラペ拡大なんだね
裏がまた超無風だから20くらい行きそう

検察も大ヒット確実だからな
二宮は優遇され過ぎ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:59:17.69
ヤリチン手越は名古屋コン終わってすぐヤリマン女達とヤリ合コンやってお持ち帰りセックスだって、、クズすぎ
コンサート中も女とヤルことしか考えてない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:59:19.55
MDのジャニシャッフルにNEWSが参加なんてことあり得る?
ないでしょ普通にだって嵐が出るんだよ?手越どの面下げて挨拶するのよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:59:24.06
コン終わりで先輩に誘われて飲み会ジュニアか
素人じゃなくてすんなりキャバでも連れてってやれば良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況