X



トップページ年末年始番組
1002コメント211KB
ars.
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001石原夏織 (5段)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:27:20.66
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの風呂入ってるみたいな画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://78.media.tumblr.com/de8303fa48f4dbabb7f5b615f78ef5c8/tumblr_p9hl7kT9md1qjbhg1o1_1280.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:29:37.69
嵐さんファンサ問題

雅「基本的に(翔潤が)少ないのよ」

潤「俺はやっぱその、申し訳ないけど曲の世界観みたいなことで
自分で曲歌いながら詞の世界観で歌っちゃうからさ。
ありがとうって気持ちもあるけど手振るよりもそれを表現したい」

翔「僕はーごめんなさいだけど
とにかく一番後ろの方に意識が向いてるから、
あんまり近くにいるお客さんに個別には対応できてないってのが実情ですね」

智「見えたものはやる。見えてスルーはちょっとできない。観ちゃったらやって次」

雅「もちろん後ろの方々にも意識っいてるけど、やっぱり目に入るじゃん。
うちわの文字が目に入るからとりあえず全部対応する。
ピースする、釣って、
リーダーの釣ってもやってるからね」

智「ありがとう」
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:29:49.85
国立の時も屋外コンサートで日没時刻を確認するなんて当然なのにそれも松本の天才的な発想だと思われててびっくりした
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:33:27.78
相葉が言ってるのはファンサ要求のうちわに答えないの意味なんだろうね
櫻井はお手振りか指差しでしか答えないけど松本は答えてるのに相葉どういうつもりなんだろう?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:35:55.72
相葉大野がルール違反のファンサ要求うちわに答えてしまうから嵐じゃルールがなあなあになってしまったのに何言ってんだって感じ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:39:08.77
ファンサ要求自体がルール違反だったのよ
嵐は最初から大野がルール無視してファンサしてたの
自分のヲタ増やしたかったから
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:41:21.83
大野自身が本当はダメなんだけどファン少なくてそんなこと言ってられないからファンサ要求返しまくるって雑誌で答えてた
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:42:39.53
タオル投げ込んだら相葉大野がたっぷり汗拭いて投げ返すせいでタオル投げが異常加熱した時期もあった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:45:01.17
アンチがお気に入りのタオル投げの話の元はヤフーのファンサトピだよね
実質は相葉大野アンチトピだったけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:45:20.42
ハイフンがたまにつぶやいてるよね
ファンサ要求返さないってメン叩いてるの見て
そもそもファンサ要求していいの?って
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:47:40.49
公式で嵐本人がダメ出ししてるのに何がファンサはルール違反w
松本がダメ出しされたからって嵐本人の言葉まで曲げて昔話ww
松本ヲタがしぬほどうぜえwwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:53:30.50
嵐は概ねマナーが良いグループで有名だったよ
でもそれはジャニヲタ自体が低年齢で過激なのが多くて叫んだり追っかけは当たり前だったから
その中ではおとなしい方だっただけで
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:55:09.86
じゃあ24時間TVのときに握手禁止の時間帯でも1人握手に応じてたときには
「みんな感じ悪いなあ、どうしてファンサしないの?」とか思ってたんだろうかw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:55:42.24
相葉や大野はファンサどうこうより
ダメなことしてるヲタに対して注意が出来ないだけ
それがいつしかヲタ思いみたいに勘違いされてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況