X



トップページ年末年始番組
1002コメント222KB
ars
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大久保瑠美 (5段)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:25:13.55
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの奥野香耶ちゃんの水に濡れてる姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY wwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/4/d/4da9abb0.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:35:26.72
松本演出がここまで否定されるのは人格の問題だよね
こんなに嫌われなければ演出叩きも少なかったと思われ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:38:43.07
>>758
他のグループのように演出家様という不自然な状態をやめればいいだけの話
他のGも自分たちで演出や衣装してるけど嵐のような異常な持ち上げと批判を許さない空気はない
それで円満にコンサートしてる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:40:34.98
>>754
人格うんぬんってか松本がしてきたことの単純な結果
嵐じゃなくて自分のために演出を続けてきたことへのヲタからの素直な評価
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:41:03.90
>>775
知ってるから言ってるんだけど
それと他G外部の演出やセトリも取り入れたりしてるよね
メドレーの編曲をアーティストに頼んだり
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:41:05.39
>>749
世の中の仕事って意外とその人がいなくなっても普通に回っていく
代わりなんて幾らでもいる
素人演出ならなおさら
派手な松本演出なくなったら経費削減されてもっとたくさんコン出来るかもしれん
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:42:43.75
>>766
ほんの一部だけどこういうツイいっぱいあるよ見てね!

昨日娘が、夜の影の智くんと潤くんのシンクロぶりにびっくりしてた。わかるよぉ?娘( ;?; )
智くんのクセだろう擦る足も完コピしてるの!もぉ感動するしかないよね。
礼儀と尊敬が込められてる気がしてほんとにありがとぉぉだし尊敬する。

夜の影見てるとさ、あっ智くん好きってなるのはまあ通常の反応なんだけど、潤くん凄いなぁってなるんだよね。
ダンスカッコいい…ずっと智くんの振り付け動画見てたんだろうな?ぴったり合ってるところあるもん

夜の影の潤くんはホントによく智の細かい癖を見抜いていたんだなぁ。
あれが綺麗に魅せるんだと気付いてたのかな。
見え方が違うのは体型が違うんだから当たり前。
教えてくれないと言うけれど教えて出来るものじゃない気がする。何度も何度も繰り返し見て踊ってみて…凄い。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:44:22.59
>>776
演出家はどこもついてるよ嵐にも
メンバーが作るというのはプロにアイディアを出してそれをステージに実現してもらう形
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:46:27.05
潤君の智とのシンクロ率がほぼ100%。
智をリスペクトする潤君の気概を感じる。
癖を矯正するの前のラブシチュでも速度は完璧に智に合わせてきた潤君。 個性ダダ漏れのあれも良かったけど、夜の影のじいまごも最高だよ。

急に涙するアラフィフ、決して更年期ではありません。


直接振り入れしてほしかったとか
潤くんが智くんの踊りリスペクトしてるのは毎度発言の節々から伝わってくるけど、今回の夜の影ほんっと研究したんだろうなって揃い具合に感動して。
贔屓目だからってだけでないよね!?な気持ちだったから智担さんのこの言葉に勝手に泣きそう(立ち位置)
#untitled
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:49:20.45
untitled見てる。やっぱり智振り付けの夜の影いいなあ。
ニノ担ながらこの曲は智と潤だけの方がよかったんじゃ…と思う。
智の影に隠れてしまってるけど松潤はダンス上手。
グループのセンターってカッコつけてクセまみれの変なダンスしがちだけど、松潤のさらっとしなやかな身のこなし好きだ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:49:26.04
松本ヲタが大野を褒めてるだけやじいまご呼びはやめてというだけで松本アンチ認定して自分の気に入らない大野ヲタを5ちゃんに晒して
それをネイバーまとめにして
スクショで晒しあげてbotにして回すから
ツイッターからまともな大野ヲタも消えた
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:52:21.62
>>812
そんなのどっちも一部でしょとしか
だって大野と松本は仲いいじゃん
ワクワクで見たそこのヲタ同士も仲良かったよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:52:31.96
>>813
自分もそう思う
コンサートで??な発言や余計な行動が多くて
コンサートでひたすら温和で実力で見せる人ならここまで言われないと思う
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:55:00.17
楽しくuntitledの本編を見終ってここきたらバカのアンチが大暴れしてた
構成も振付も全部カッコ良くて5人仲がいい嵐に嫉妬してるんだねぇ
頓珍漢な難癖付けて演出批判とかカッコ悪いよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:55:09.23
>>816
まともな大野ヲタも大野自身も全部アンリーの仲間にして
大野ヲタひどーい大野ヲタ懲らしめてくださーい智くん何か言ってやってー
智くんが言えないならしょおくん見てるでしょーって松本ヲタが
アンリーの話題に必ず大野担や大野智ってタグつけて拡散してたからね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:59:31.77
>>827
そういう明らかにおかしな人に話しかけない方がいいと思うよ平行線だし
もしその場にいたならあなたが対処してください
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:01:21.68
>>831
コンの構成も演出も5人の総意です
4人は自分らが関われない時は松本を信頼して任してるんだよ
何も知らないニワカアンチが演出批判とかw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:03:45.62
セトリに文句が出るのは茶の間の人が多いと思うよ
買った製品の半分は飛ばす羽目になるらしいから
コンに行くと双眼鏡で贔屓しか追わないからブルレイよりアングルいいし
演出は目に入らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況