X



トップページ年末年始番組
1002コメント197KB
元スマスレ 330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香 (8級)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:32:28.90
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の石原夏織ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://ishiharakaori.com/wp-content/uploads/2018/06/bg_top.jpg
http://ishiharakaori.com/wp-content/uploads/2018/06/img_profile.jpg
http://ishiharakaori.com/wp-content/uploads/2018/06/RayRule01-e1528787512288.jpg
http://ishiharakaori.com/wp-content/uploads/2018/06/RayRule02-e1528787529621.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=KT_EXFCtOy4
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:25:51.65
959 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/13(水) 10:34:13.73
ぉもしーかった全読た
あーらよって美術館行って
涼みたい
ぁつーってジメジョメねー

リアル●●
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:57:26.27
個人仕事ないから新地図の裏方に関わってる時間が合る
それでリーダー気取りって恥ずかしくないんだろうか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:09:27.98
足枷呼ばわりして離れてほしいと言ってたくせに執着して
ストーカーアンチやってるの恥ずかしくないんだろうか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:23:02.01
船長には数多くの企業からCM依頼がきてるけど
事務所と船長が断ってるんだって
今はCM出演は控えて俳優活動に専念するからなんだとw
3人にCMがあるのはギャラが安いのと飯島が汚い手を
使ってるからなんだってさ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:59:45.64
木村が使ったもの、着たもの、
売り切れだもんね〜。
実は地図関係の方々のブログで
出てきた商品を調べてみていますが
全く売れてません(笑)
ファンの方、すぐ手に入るから羨ましい( *´艸`)
男性も木村に憧れてるから
企業も待ってるでしょうね

アンリー地図関係の商品売れ行き調べてるんだって
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:11:57.91
工藤静香、娘K?ki,を装ってプライベート写真をアップ(?)も、英文で痛恨のミス! 親子でアンチの餌食に…… 【日刊サイゾー】
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:21:02.51
>>27
結局娘にかこつけて売れなかった去年の嫁の曲流しまくり
良妻賢母な嫁記事
自分が目立てて今だけ幸せなんだろうね嫁の中では
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:36:44.58
でもたくさん出てるのにスマみたいな国民的!みたいな雰囲気にならなかったね
周りが一生懸命人気者人気者と煽るけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:54:27.53
>>59
CD売れてるヲタ専でよかったのにスマにさせようとして惨めな結果になってるよ
メリーさんありがとうの二宮や紅白で放送事故並みの司会者相葉とか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:28:09.27
>>67
いま地図で殿をゴリ押し中
山田美保子がゴローちゃんゴローちゃんと夢中で怖いくらい
殿ブログも大人気で記事になってるよ
大ブレークの予感だね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:31:57.11
>>71
予感でなく既に凄いじゃん
地図で1人だけ地上波継続
主演映画も既に未発表も含め2本
大劇場での舞台主演が2本
素晴らしいの一言
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:33:41.49
去年はファンを動揺させる目的があったから3人の退社発表を6月に出した
今2人が退社したらJのダメージは大きいので間際まで公表しないのでは?
6月何も起きなくてもファンの気持ちは5人に伝わっている
そしてそれを無下にする人たちではない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:39:44.42
容赦叩きが大好きなあいあいと無題の顔はどんな顔?
さぁこみたいに自撮り写真撮ってUPしてみせてよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:51:16.17
船長と離れてほしい一切関わらないでほしいと言ってて
アンリーの望み通りになってるのになんで元メンバーたちの
することなすこと監視してまとわりついてるんだよ
口だけの大嘘つきアンリー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:57:18.12
早く海外に飛び立てばいいのに
アンリーが言うには船長は英語もペラペラなんだって
船長は何でもできちゃう完璧な男だもんねスゴいスゴい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:01:44.05
ジャニーズ今評判悪いから船長ファミリーが立て直すんだよ
芸能界のロイヤルファミリーが羊さんのためにひと肌脱ぐで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況