X



トップページ年末年始番組
1002コメント233KB

24249

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お菓子大好き (1級)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:24:42.48
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:f4GZHX420
(ワッチョイ 97b5-DGJA [220.213.91.66])爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/base/20180613/ZjRHWkhYNDIw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:46:37.74
櫻井とNEWS喋る時手越どんなツラしてるんだろ
マジで消えて欲しい
よく櫻井司会の番組出れるな恥知らずが
手越小山がアウトなんだから出れないものは出れない
嵐ファンは〜口パク聴きに東京ドーム行ってる〜
と歌手としての嵐を最大限バカにしてしかもそれが公になっててどんな対面するんだろうな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:47:33.05
どんな顔してMD出んだよ
櫻井の前に出ないで

出るわけねーだろ
どの面下げて櫻井の番組に出る気?

でるわけねーだろ未成年続報で確定してる飲酒強要が
どこまで願望書いてなかったことにしようとしてるのw
しかも櫻井音楽祭だよでるわけねーだろどこまでも図々しいパーナ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:47:50.82
山本彩ってどうして総選挙でなくなったの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:48:15.37
丈夫な傘って基本的に重たいよ?
郵便局で1080円(税込み)で売ってる傘は白と黒しか種類がないけど
UVカットできる雨傘で暴風で曲がっても折れないすぐ治る傘だよ
あれ便利
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:48:22.66
勝利はふうまろが櫻井の舎弟だからそこには行かないよ
各ユニに櫻井がいればジャニ磐石なのに
櫻井は本田圭佑とプラべで交流あるんだな
各ユニに櫻井の舎弟がいそう
上田は怒り狂ってると思う
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:48:37.31
にゅーす出るの?謹慎してないの?
かえれコールあるかなw
殺害予告のうちわが掲げられる中NEWS登場
かーえーれ!かーえーれ!
困り顔の櫻井
こんな感じの見たい
Mステ発売週になくなったあたり日テレ以外はけっこう出れなくなってるよね
国分音楽祭も名前なかったし
手越もだけど他の3人もどんな顔して嵐に会うの
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:48:57.27
>>646
お金持ちのお医者さんに差し歯しない人がいて
理由は身体がいがむからだって
ひふみんにしても理由あってしない人もいるみたい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:49:14.31
>>649
どんな顔なんだろって見るんじゃない?
中井りかとかここで文字見るだけでどんなやつか知らんし
と言っても自分は見ないけどね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:49:24.47
昔の翔ちゃんならラップで手越disっただろうな
ラルフは加藤と立ち位置同じで呼ばれて同席したってやつでしょ
加藤は厳重注意なら同じ
加藤は責めないのにラルフだけすごい叩くけど
やっぱパーナの仕業だよね
ラルフ不問でスルーすることにより手越を守る
ジャニと日テレwinwin
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:49:45.66
しむどうやってるのに相葉ヲタいないのか
アケカスとNEWSアンチしかいないしこのスレもうダメだな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:49:50.64
櫻井はリリックでおかえしだ!
堂々と出てこられても櫻井が対応困るわ
ほんと迷惑
NEWS活動できるのかね?まっすーミュージックデイでげるしと坂崎のところに入れば?
ロシアで外出禁止中の手越
MDは小山の件もあるし出ないでしょ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:50:23.89
相葉ちゃんきゃわだったよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ。゚(゚´Д`゚)゜。
ドラマもたのしみだぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ。゚(゚´Д`゚)゜。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:50:42.16
ようこそNEWSの皆さんって笑顔でいそいそ歓迎する櫻井なんて見たくない
あんなにバカにされまくったのに
まっすーも二度と嵐に絡むな
MDで誰が一番先に泣くNEWS誰か当てようか
自分は小山だと思うわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:51:03.43
小山庇ってるのに?
櫻井アンチだろ
小山庇おうとして間違ったんじゃ
小川って出るのは普段櫻井アンチしてるやつだろうね
小山を小川と書いた奴はいつも小川ネタで櫻井叩きしてるということだよw
これは小山をかばってるな
つまり小川で煽って櫻井叩いてる奴と同一
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:51:08.43
アンダーガールズ(17位〜32位)
17 松村 香織 38399
18 高柳 明音 37773
19 小嶋 真子 36127
20 白間 美瑠 33970
21 奈良 未遥 33962 初
22 岩立 沙穂 33863
23 太田 夢莉 33012
24 西潟 茉莉奈 32096
25 小栗 有以 31359
26 田島 芽瑠 31111
27 北川 綾巴 30249
28 荒井 優希 29713
29 菅原 茉椰 29413 初
30 加藤 美南 29305
31 福岡 聖菜 29235
32 峯岸 みなみ 29020
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:51:45.82
>>663
誰?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:51:47.72
そう
だから櫻井アンチ
小山庇ってるのに?
櫻井アンチだろ
小山庇おうとして間違ったんじゃ
小川って出るのは普段櫻井アンチしてるやつだろうね
小山を小川と書いた奴はいつも小川ネタで櫻井叩きしてるということだよw
これは小山をかばってるな
つまり小川で煽って櫻井叩いてる奴と同一
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:52:09.07
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *70783 万引き家族
 *2 *61140 空飛ぶタイヤ
 *3 *20625 デッドプール2
 *4 *17995 50回目のファーストキス
 *5 *16692 ワンダー 君は太陽
 *6 *13960 メイズ・ランナー 最期の迷宮
 *7 *13258 終わった人
 *8 *13077 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *9 *12211 羊と鋼の森
 10 **8540 ピーターラビット
[2018/06/16 19:39 更新]


長瀬ヒットしてる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:52:14.05
ラルフもあの場にいて嵐の悪口で盛り上がってたというのが一番ショック
ラルフって毎日ZEROに出てるのにそんな暇あるの?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:52:53.60
>>702
マナブの時間はでかけてるか飯作ってるかどっちか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:53:24.06
>>708
これで10億いくの
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:54:22.78
またですか?押さえられなくなってきたんでしょうね。

日テレ、大パニック?
NEWS手越も未成年との飲酒発覚報道
アナウンサーもいた?

- Yahoo!ニュース
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:54:44.49
ラルフに対しては櫻井にしてみれば

うちの後輩がすみません
おまえも俺バカにして盛り上がってたんかい

って気持ちの二律背反だろうな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:55:06.99
ZEROは村尾さん辞めるの決まってるしアナウンサーは全員一新でしょ
ラルフもその時消えると思う
未成年と飲酒合コンなんて離婚かな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:55:10.43
鬼頭が解雇になった飲酒時もラルフ同席って言うことは何年も前から未成年と酒飲んでたわけでしょ
下手したら妊娠中?
ラルフの嫁は今どんな気持ちなんだろう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:55:17.44
まともなNEWSヲタは今ツイッター鍵垢にしてるって
ワイドショーとかネットニュースに発言拾われたくないから
暴れてるのは狂ったパーナのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況