X



トップページ年末年始番組
1002コメント217KB
24245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001沖縄在住 (6段)
垢版 |
2018/06/12(火) 09:40:16.84
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:z9qWCmDR0
(ワッチョイ 97b5-DGJA [220.213.91.66])爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/voice/20180612/ejlxV0NtRFIw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:52:33.36
>>81
イベントあるとローチケとかぴあとかプレイガイド通して申し込むことあるじゃん
そのローチケと同じことを規模は小さいけど地図でやろうとしてる
たった3人しかいない事務所なのに
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:53:29.31
下半身コントロールできない男は仕事できても下半身スキャンダルで失脚する
英雄色を好むなんで太古の話
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:53:53.24
>>96
そんなタマかよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:54:03.75
世間や他人に文句言っても何も変わらない。自分が変わる努力をしろ。
世間や他人は君の都合に合わせて動かないしコントロールもできない。
コントロールできない事に時間を注ぐから結果が出ないし失望する。
この世で唯一コントロールできるのは自分のみ。そこから変えていくのが一番確実で手っ取り早い。

手越も小山も自分が変わらなければいけないのですよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:56:06.67
関西から痴漢しにわざわざ埼京線乗りに来て捕まって線路逃走した男が逮捕されてたけどああいうのも病気だな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:56:20.14
松本アンチしてるのなんて大野婆だけなのに白々しい
難民に大野スレしかなくなったのが全て物語ってるw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:56:43.64
酒の飲み方で離婚する→おそらくDV
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:58:29.65
>>96
娘の最初をもらうとか言って陰部に指突っ込んだ芸人がいたけど
それと同じことになりそうだからやめたほうがいい
山口のところは息子で良かった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:58:49.25
でも沼ヲタって旅行社に問い合わせして帰ってくる定型の返信にも文句言ってたよ
ごく普通の問題ない文章なのに
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:59:09.64
世の中には女癖が悪い男と悪くない男がいる
会社の上司にもそういう男がいて周りから全員反対されたのにもう浮気はしないと誓ったとかで同期が2回目の結婚をしたが結局新入社員に手を出して妊娠させて離婚して3回目の結婚をしてた
病気は一生直らないよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:59:34.06
ツイでは嵐ヲタから非難受けまくって注意されまくって嫌われてたからさすがに松本アンチの大野ヲタ少なくなったよねw
今はどこで暴れてるんだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:59:35.36
セクゾ、松本に盛大にdisられた模様
松本ってなんでこんな偉そうなんだろ


ケンティーが会報で潤くんのこと話してくれてる。
「ライブに来てくださった松本(潤)さんから、パンチのあるアドバイスをいただき」
「正直ハッとさせられて悔しかった!! でも、こんなに燃え上がったのは久々で、マジで最高の先輩だと思う」
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:59:40.99
>>134
松本アンチ相葉ヲタのブログの賛同者には相葉ヲタも多かったけどね
まあアンチしてるブログが好きで見てるんだから仲間なんだろう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 12:02:29.01
女性は性欲ぜんぜん無い人結構いるよね
年齢=彼氏いない歴の知り合い何人かいるけど異性と裸の付き合いがしたい気持ちが分からないって皆言う
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 12:03:52.09
>>182
それは無理がある
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 12:04:13.85
>>179
2号のことも間接的にdisってんのにセクゾヲタなわけないじゃん
ツイかどっかで拾ったの見て松本アンチの◯◯ヲタが嫉妬してるだけ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 12:04:16.36
>>170
でもそれが通じる後輩が何人いるかね
恨まれるだけ
みんな優しい先輩と思われたいわけで考えたら松本ってこんなことしてるからダメなんだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況