X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB
24233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザーサイ好き (9級)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:15:16.80
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:GTHrgQx40
(ワッチョイ 97b5-DGJA [220.213.91.66])爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/base/20180611/R1RIcmdReDQw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:33:38.12
不倫やら未成年飲酒やらで芸能人に落ち度があった瞬間にコテンパンに叩く風潮って日本人独特だなーって思う。
余裕がないから人を下に見て自分が優位に立つことで安心感を得られるんだろう。

つまり、何が言いたいかと言うと手越と飲みたい。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:33:59.40
>>702
るい情報は解雇になった17歳タレントの身バレ垢と同じだよ

手越祐也が参加するパーティーに同席していた女性のうち2人はタレントで、そのうち1人は当時17歳の野崎りな。もう1人は当時19歳の元AKB平田梨奈。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:34:30.00
https://i.imgur.com/j0zFKp9.jpg

手越が馬鹿にしちゃったからもう無理じゃない?てか手越の件がなくても無理じゃない?
ジャニーズのキャスターっていう肩書きにこれ以上悪いイメージつけないでくれる?
迷惑だから。ほかのジャニーズの方にも、そのファンの方にも、テレビ局の方にも。
うん、だから辞めよう?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:35:35.42
確かその上京手越ヤラカシ女が暴露して発覚したのが北原里英辺りのアケビとの繋がりだよね
当時はみんな半信半疑だったけど後々写真が出てきてガチだった
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:35:57.90
転載されるツイってその持ってくるやつがなんらかの理由で気に入ったんだよね
いつもなんでこのチョイスなんだろと思うわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:37:14.12
>>782
ナチスはそもそもオシャレな制服にするためにどっかのブランドに軍服作らせてるし
そういう若者取り込みの意識があったはず
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:38:18.88
住んでる学生寮のすぐそばで岡田准一出演のドラマ(?)の撮影してるんだけど、むっちゃイケメンだったわ。

岡田ドラマ撮ってるの?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:38:59.01
元々今回の手越の一件は「嵐が口パク」ってだけじゃなくて「嵐ファンはそんなん聞いてるダサい奴ら」って私たちファンまで馬鹿にされてる訳だからそりゃ怒るよね〜
忘れてない〜???お前らの会社の顧客やぞ〜???
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:39:18.75
手越は本当にもったいない。
顔もかっこよくて歌も上手ででもその裏には努力があったことみんな知ってて、スキャンダルでても手越ならって、
内村さんのこと馬鹿にしても手越ならってキャラだったのに、
今回のことで本当に常識ない先輩を敬えない人間ってなっちゃったね。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:40:13.98
あ〜あ、先輩の櫻井さんが築いたモノも台無しにした小山の罪は重い。 NEWSは解散し、小山、加藤、手越はジャニーズ事務所から解雇すべきだ! #NEWS解散
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:41:12.61
是枝監督っては文化庁の助成金貰ってたんだ
2000万貰っておいて公権力とは距離を置く(キリッとか言うのは確かにダサい
おまけに日本の公権力とは距離を置くと言いながらカンヌはフランス政府の公権力って二度ダサい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:41:22.68
【滝沢歌舞伎 6/13 夜】
健「まだ観に来てないメンバーいるからなぁ。去年も来てないから。自然系の名前がつくやつ…おかとか、もりとかつくやつ。再演でも来ない人もいるし、再演でも律儀に来てくれる人もいる。トニセンなんですけどね。坂本くんなんて常連かってくらいだからね」
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:43:08.57
>>824
みんな笑顔ブサイクだね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:43:25.79
ちょっと前に六本木で手越の遭遇情報あってそれ本人がMCで否定してたけど
なんで否定したんだろういないわけないのに
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:43:31.44
えっ!何これ?酷い!動画何気に見たら黄色さんが大ちゃん後ろから不意に押す場面があったけど本人も驚いた顔してるし
ケガしたらどうするんだろう。悪ふざけ?いつも大ちゃんばっかじゃん。他メンらにもしたら?

あれだけプラベでも仲良しとか言われてる相葉ちゃんには何故か
ちょっかい出さないんだよね。
前から疑問に思ってるけど…他メンらに対しでも弄ったり下げたりしないし
できないのかも知れないけど。不意打ち的な
悪ふざけはやめて欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています