X



トップページ年末年始番組
1002コメント246KB

24231

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001井口裕香 (7段)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:16:59.44
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の優木かなさんの少し胸が膨らんだ画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:qubAS1mUwwwwwwwwwwwwwwwww
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/05/20180105dog00m200030000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/05/20180105dog00m200030000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/05/20180105dog00m200030000c/003_size10.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:42:27.87
「いちばーん嵐のファンが多いけど〜♪ 東京ドームで口パク聞いてる〜♪」
https://www.youtube.com/watch?v=Do7yALVLVxw

この文春が公開してる本編では嵐以外のところでもキンキの愛のかたまりを歌っていて
男の声で「先輩ディスってんじゃないよw」というツッコミが聞こえてくる
堂本剛を誇張する物まねで歌った後に堂本光一パートではマイクを逆さまにして「逆!逆!」と周りからツッコミ

>手越さんの得意技らしい、剛の歌い方をワザとらしく強調したモノマネと、
光一のパートを歌う時にマイクを逆さまに持って聞こえねぇよ的な事を突っ込み笑いをとって馬鹿にするとか。
手越さんのお仲間内では有名。
https://imgur.com/qmxhZjD.jpg
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:42:58.81
>>392
嵐の中ではそういう風に見えるかもだけどそれでも他と比べると弱い自己主張
ってのは前に他の嵐メンバーが言ってた
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:43:24.40
ちゃんと謝りなよは誰のための言葉なのだろうか。大きなお世話では?
全てを知っている手越くんが謝らなければと思えば謝るでしょう。そんな判断もできない男だとは思えない。
わたしの信じるとはそういうことだ。
たったひとりだとしてもわたしは何も言わずに手越くんをギュッと抱き締めたい。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:44:05.87
>>421
これがキンキの部分の記事だったの?
何でどつよはバカにされてなくて光一がバカにされてるって話になってたんだ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:44:05.97
手越さんの動画で先輩の真似してとか、悪口言ってるの最低とか騒がれてるけど
私も飲み会で課長を小馬鹿にしたモノマネするし、先輩にイライラして同期に悪口言うこともある。
それが盗撮盗聴されて全社会議で出されたらストレス発散も簡単にできない社会で本当嫌なるし、このご時世人ごとじゃないよね。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:45:13.51
https://i.imgur.com/37NYIJv.jpg

いくら仕事だからって、プライベートの動画SNSやTwitterにあげる人が言えることなの??

こんな事言い出したら手越だって、肖像権、パブリシティ権あるんじゃないの?
手越も手越で呆れたけど、文春も言ってることカスすぎて呆れるわ。
他人の権利侵害してるやつが言うなよww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:45:38.48
不倫やら未成年飲酒やらで芸能人に落ち度があった瞬間にコテンパンに叩く風潮って日本人独特だなーって思う。
余裕がないから人を下に見て自分が優位に立つことで安心感を得られるんだろう。

つまり、何が言いたいかと言うと手越と飲みたい。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:45:50.65
エブリィのスポンサーに問い合わせしようと調べたスポンサー多くてどこに送ればいいのかわからない
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:46:07.65
正直、山口も小山も加藤もスルーできた
大野の女ネタも大麻も手越の女の悪食も
自分がアウトだったのは

@大野の「女とはもう会わないので許してください」
A影で先輩を物笑いの種にしてた手越

わかるかなここ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:46:28.07
https://i.imgur.com/37NYIJv.jpg

人を勝手に撮って大砲ぶっ放して
他人の権利を害しておいて
自分の権利が害されたら棚に上げて
人格権とか主張するのはこれいかに。
やっぱサイコパスにならないとこういうゴシップのお仕事はできないんですかね。
(; ̄Д ̄)
#手越 #NEWS
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:46:51.71
今回の何が一番ショックだったかって
手越がどんなに馬鹿でも酔ってふざけてたとしても、
自分が好きな歌で事務所の先輩というか人のことを馬鹿にして笑いをとってた姿に心底幻滅した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況