X



トップページ年末年始番組
1002コメント228KB

24229

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みかん大好き (5級)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:02:44.06
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  っ  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   せ  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/     l う イ:::::::::::::
:::::  |   よ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:UH5Svf+N0
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/livecx/20180610/VUg1U3ZmK04w.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:27:13.86
>>673
味スタ贔屓にくれ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:27:34.10
キンキと嵐、NEWS辞めた二人は黄金期だからね〜
底辺手越には目の上のたんこぶなんだろうねwwwwwwwwwwwwwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:27:52.76
増田を擁護して3人を批判する増田担はいらないってファンに言わせてる小山、加藤、手越はどんな気持ち?自分らのせいでファンが揉めてるんだよ?どんな気分なの?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:28:02.11
手越だけ隠蔽は許さないよ稼ぎも無いし
イッテQで出川イモトのおかけで座ってるだけのくせに小山加藤だけ晒し者にしてほんと悪質
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:29:09.89
今北ら凄いことになってるw
嵐キンキdisって手越脂肪か
何でそんなヲタが怖い所行くかなー普段から馬鹿にしてたんだろうけどさ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:29:22.26
>>691
だよね小山や手越のせいで莫大な違約金が発生して
それを嵐の稼ぎで払うとか理不尽でしかないわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:30:09.23
あのね、ファンにはごめんなさいだけど
手越の嵐とかKinKi Kidsをバカにして替え歌歌ったりしてる動画みてガッカリした
正直最低すぎる、その心どうなの?先輩でしょってなった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:30:15.30
>>695
なんとも思わないんだろうね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:30:23.34
>>608
メディアが騒がなかったら一般の目に触れないからもう終わった話としてスルーされるのが目に見えてる
メディアで取り上げてもらわないと事務所も本人達も終わった気になるから解雇も干すことも何もしないと思う
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:31:02.51
手越メンバーやばいやん。事務所手越のことは見逃すんだね…
どれだけ遊んでても事務所がこうして隠蔽してくれるなんてほんとにすごいな手越メンバー…
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:32:37.30
ここで馬鹿な事やってるの本当にパーナなの?
どんどん油注いて手越に対する怒り煽るようなことする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況