X



トップページ年末年始番組
1002コメント234KB

24228

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新百合ヶ丘大好き (5級)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:02:43.54
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  っ  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   せ  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/     l う イ:::::::::::::
:::::  |   よ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←(オイコラミネオ MM07-LHz9 [150.66.105.252])事ID:IKJj3KJ5M
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/livebase/20180610/SUtKajNLSjVN.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:11:33.70
キンプリにも特番ください
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:11:53.52
>>102
結局今回も口頭で怒ってあとは今まで通りなら前回と同じだもんね
また繰り返すよ
流出しても大したことないってことになるし
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:14:04.74
>>96
パーナはバカはだからそんなに減らないかもしれないけど
他ジャニの悪口で替え歌して合コンしてるGと一緒にカウコン出てても見てるほうは楽しくない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:14:06.93
キンプリのデビュー年だったのに
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:14:23.06
>>108
まず30代のおっさんが同じこと繰り返してるのが恥ずかしい
一般人でも何かやらかしたら次はやらないようにって反省して学習できるのに
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:17:23.56
403 名前:名無し草 (ワッチョイ c266-oDVN)[sage] 投稿日:2018/06/15(金) 00:22:27.99 ID:Vb3Rc/c80
週刊誌なんて悪意を持って悪く見えるように切り取るからね
逆を言うとあの一節以外は大したネタにならない歌詞だったてことだ
一曲通して聴いたら実はdisじゃなかったりして
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:18:46.33
手越はアンチは自分にとってファンみたいなものとか言って強がってたけど絶対世間の評判気にしてると思う
生でアウェーの空気に晒されたら堪えられないんじゃないの
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:19:24.63
この状態で夏の音楽特番出るってことはないだろうけど年末とかにしれっと出てきたら嫌だな
NEWSだけ永遠に排除しよう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:22:17.52
>>145
少なくとも嵐が司会の番組とジャニのシャッフルやる番組は出ないでほしい
からみたくないし
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:27:39.35
天馬くんのブログがいい子すぎて泣ける
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:30:24.16
>>172
ジュジュンだかジェジュンだかって人
未成年の女と温泉泊まって酒のんだ証拠がSNSにあがってたね
奇しくもNEWSとシングルが同発
未成年飲酒スキャンダル対決となってる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:43:50.57
RING 手越 6/13更新 @
人前に立つ以上みんなを笑顔にしたいじゃん?
俺を見て毎日嫌なことあるけど頑張ろう!って思ってほしいなーって。

RING 手越 6/13更新 A
俺らだって心折れそうになることあるし、逃げ出したくなるときだってある。
でも俺らは不死鳥みたいなもんだし、最強のファンとスタッフがいるから何度でも立ち上がる。
しかもその度に強くなってね笑

RING 手越 6/13更新 B
心からサポートしてくれる人に恩返しして、愛してくれる人を愛して幸せにしてあげることが俺らアイドルの宿命だしね。
俺らは前しか見てねぇから。最強のファンついてっから。

RING手越 6/13更新 C
最後に、、、、
俺は俺のファンの子が大好きです。可愛くてしょうがない。誰か将来の奥さんになる人がいるなら俺をよろしくお願いします!!笑
本気で思ってるから!笑 狂ってる?笑
いいじゃーん本気で思ってるんだから!!
愛してるよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:44:40.79
スポーツキャスターなんかやってテレビに出てても
人前に立つ責任感やコンプライアンス持ってないからダメタレNEWS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況