X



トップページ年末年始番組
1002コメント238KB
24226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001竹達彩奈 (7段)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:16:59.79
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の優木かなさんの少し胸が膨らんだ画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:JvYhTYDzwwwwwwwwwwwwwwwww
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/05/20180105dog00m200030000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/05/20180105dog00m200030000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/05/20180105dog00m200030000c/003_size10.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:54:37.67
>>668
仕方ないって言うか
誰からも期待されてない男なんだよ手越は
悲しんでくれる人も怒ってくれる人もヲタにすらもういない
誰も真剣に手越に向き合ってくれないのだ
なんて哀れな人間
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:56:17.98
手越と鼻にんにくのセックス温泉旅行の浴衣ツーショットも気持ち悪かったな
チャラいヤリチンまるだしで
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:56:29.61
未成年の鬼頭と飲酒キス撮られても反省もしないで
若い子たちと遊びをやめなかったんだもんね
手越鬼頭キスは羊が出てきて羊がコメントで謝ったんだよね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:56:31.97
手越がね、未成年と飲酒でもちろんショックは受けたよ。でもね、絶対そのあとオフパコしたんだなって考えたら今泣きそうで辛い
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:56:50.67
まだ手越のこと庇ってるツイみたらどれも頭悪そうでもれなく中高生ばっかり
子供には良いことと悪いことの区別がつかないのかな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:57:34.95
手越のあわれさはすごい
周りの女たちや人間の薄っぺらさは本人の薄っぺらさのせいだけど
もう誰も手越がなにやらかしても関心すら持ってくれないんだよw
トレンド入りしないってそういうこと
手越には怒りも悲しみも誰も感情を表してはくれない
こうして人知れず手越の心がまた闇に落ちるのだ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:58:21.45
手越がやらかしてトレンド入りするのはクスリで捕まったときくらいだろうね
そのくらい誰も手越のこと見てくれない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:58:28.39
手越は女好きのちゃらんぽらんってもう知れ渡っててそれがある意味社会的制裁でもあったけど
小山はずっとそれをダシに自分は違うんですぅってやってたから悪質
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:58:43.27
大先輩のことあんなふうに言うなんて人としてありえないよ
ただただショックだよ
手越のことは尊敬してるし大好きだからこそそんなことはゆってほしくなかった
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:59:29.10
このまま手越が無理矢理未成年の子襲っても
いずれそういうことになると思ってたよって言われるんだよねw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:00:07.89
>>740
うん
そんでそれでもみんなに関心持たれず終わると思うの
そのくらい誰も手越に期待なんてしてないのよ
事務所すらもね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:00:55.55
事務所も手越のこと怒らないのはさ事務所も手越に期待してないしよくなるなんて思ってないんだよ
こんな哀れなことないねw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:01:06.89
>>679
菊間はクビになってないよ
後から自分で退職して弁護士になった
フジは番組内で菊間に大ケガさせてるから切れない事情があった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:01:18.36
イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/list-12.html

意見だしてきた

手越さんは、自分の経営するバーで、未成年の女の子と飲み会をするときは、キリンビールなんですね。
さすが、ワールドカップの日テレ公式メインキャスターなだけありますね。
きちんとスポンサーに配慮できていて、素晴らしいです。
きっとキリンビールさんも嬉しいと思います。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:01:36.68
一度文春に目付けられたらすっとぼけてもプラべの自由はなくなります
今後手越に寄ってくる女全員の荷物検査と店内には盗聴器全部あると思ったほうがいい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:02:52.61
菊間アナは謹慎中に司法試験の勉強してたら復帰した頃にはそっちの方が忙しくなっちゃって仕事やめた
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:02:56.59
贔屓の噂で女と部屋はいったらまずスマホとか取り上げるっていう噂があるけどむしろまじでやっててほしいと最近思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況