X



トップページ年末年始番組
1002コメント209KB
元スマスレ 324
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001三澤紗千香 (9段)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:38:34.15
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://instagram.foko1-1.fna.fbcdn.net/vp/144b0f57ec05da83ac18b536002feab4/5BBACECC/t51.2885-15/e35/33630344_224922244952894_2569552815777120256_n.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:25:53.65
アニキをアンチから守ってほしいんですよね
続く時は自分注意してますよ
なのにお前が叩いてるのかクズと何回もやり返されました
アニキの事となると周りが目に入らなくなるみたいですね
ちゃんと注意してますから
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:26:43.47
>>846
そもそも日経なんざどうでもいいやろ
あんなん日経藁の糞雑誌ですやん
噛みつく方がおかしいですやん
障害者やダウンや汚物なんかのアウトレスは完全スルーで
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:39:05.49
>>890
キレてたよ
事件のマルチとかにキレて通報してたよアニキヲタ
あと船長とアニキのマルチも通報してたよ
解散後来なくなったけどね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:40:11.17
>>896
殿アンチクラスの叩きなんて日常茶飯事だからね
日経トレンディにアニキの名前出てなかったら
何スレも潰されて叩かれてると思うわ
何にもなくても毎日発狂してるんだから
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:42:40.08
アニキだけハブなんざ腐るほどあるよ
その度にスレが叩きで潰された
あと逆もしかりで
伊右衛門のときは何日も叩きで埋まるというね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:44:40.46
>>901
あなたはいつも同じ言い返しね
誰々もやってるからやってもいい
みんなアウトレスしてるから自分がクズとか基地とか言ってもいい
酷いレスを正当化する
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:48:17.56
kiss is my lifeが発表されたときオールフリーのアニキヲタの気持ちわかった?と殿叩きしてたのがいたなあ
そう言われても殿ヲタはたいしてショック受けてないのに
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:52:10.41
>>918
それが何でアニキヲタだと断言出来るん?
何故煽りだとは思わんのん?
伊右衛門で糞叩かれてスレ潰されるのにそんなよう言わんわ
まず出てこないね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:55:19.51
しんつよで雑誌の取材うけたのがわかった途端に殿ヲタが暴れるーと言い出したもんね
そんなにショック受けてほしいのかよと
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:56:47.09
>>926
いいえて妙ですな
いやね伊右衛門から来てなくて物凄く久しぶりに来たらこの流れ
伊右衛門ときゃ疲れたんで
ホンマおもしろくないよこの流れ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:56:56.51
>>890
そうだよ
殿ヲタでないなら殿の発言でアニキ叩かれてるんだからアニキ擁護するはずなのにね
全くアニキ擁護せずアニキヲタ叩くんだから殿ヲタしかないよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:59:09.77
>>934
殿なんか叩かれてないよ
人気ない実積ないとか事実言われてるだけ
でもそれ言われるとアニキ叩き始まるんだよ
やっぱりね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:01:33.96
殿なんか叩かれてないよ

これ何度もみたフレーズだけど叩かれてないと言いながら叩くのがいつものやり方
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:02:15.69
オールフリーの時だってアニキだけハブだと散々叩かれたわ
嫉妬ってよりそういう基地が叩きネタに使うから
めんどくせーとしか思わない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況