X



トップページ年末年始番組
1002コメント238KB
24205
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山本希望 (3級)
垢版 |
2018/06/08(金) 01:13:40.00
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の優木かなさんの少し胸が膨らんだ画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:QNmD4ty5wwwwwwwwwwwwwwwww
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/05/20180105dog00m200030000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/05/20180105dog00m200030000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/05/20180105dog00m200030000c/003_size10.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:08:43.82
錦戸ヲタが頑張ってる

素行悪い糞ジャニ手越が出演してる『イッテQ』なんかゼッタイ見ちゃ駄目駄目
日曜夜は『西郷どん』!維新の英雄『西郷どん』!みんなで『西郷どん』応援しような!
そしてみんなで明治150年祝おうぜ!これはエライひとの御意向なわけからゼッタイ逆らっちゃ駄目駄目
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:09:15.11
>>678
サイゾーかどっかが事務所は不動産業にシフトするってアホみたいな記事書いてたけど
不動産副業してた村上信五が事務所の金を狙ってるならそれもあり得ないことじゃないだろう
カスみたいなジュニアのためと称してでっかいビル買ってたけどそれも不動産893の仕組んだことかもね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:09:25.06
カウコンとかじゃなくて歌えるならなんで音楽番組ではほぼ口パクなの?
音楽番組では口パクにしなきゃいけない決まりでもあんの?
ライブで生で歌えるのに何で歌番組では生歌やらないの
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:09:27.22
人数分しか椅子がないのに自分のカバンを下に置くのが嫌で隣の椅子の上に置いて錦戸にキレられた潔癖バカの増田
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:10:11.72
クソ棒来やがった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:10:29.18
まっすーの文春が出るって噂があったけど実際は手越小山だった
でも最後の最後にまっすーのも出る気がしてしょうがないんだよな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:10:47.92
【速報】スペイン代表に大激震!来季からレアル行き発表のロペテギ監督がW杯開幕前日に解任(GOAL) - Yahoo!ニュース
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:12:01.60
まっすーのネタ出たら面白いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 58分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況