X



トップページ年末年始番組
1002コメント231KB

24155

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カレー大好き (3段)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:59:15.20
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:3Cxry6Gj
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180605/M0N4cnk2R2o.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:59:52.93
>>342
恋の…なんだっけ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:00:24.42
小山は山口の時偉そうにあんな顔はみたくなかった反省して欲しいとかほざいて
自分にブーメランぶっささってうけるんだけどwギャグかよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:01:19.14
>>347
勝利?顔以外話すことない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:02:03.13
>>366
それだ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:02:08.09
むかーし隣同士の家で誕生日が同じ7月7日で幼馴染設定の少女漫画読んだ覚えあるわ
あれなんだったろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:03:02.31
日テレもバカだから小山に裏で媚びられてるやつが小山持ち上げてさ
櫻井と亀梨と並ばせて24時間までさせるんだから麻痺してるんだよ
事務所もだけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:03:09.79
贔屓にキャスターやコメンテーターは求めてない
ジャニ以外の人でも人の行動にあれこれ言う人が好きじゃない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:03:42.69
凄い嫌われてるからもう何しても無理
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:03:47.14
人にあれこれ意見する仕事するならまず自分がしっかりしないとね
何の説得力もないよ小山みたいじゃ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:04:39.00
>>387
櫻井亀梨そんなに偉いの
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:05:03.21
小山はよく今まで持ったもんだよ相当悪さしてただろうに
やっと悪事が浮き彫りになって良かった真面目ぶってキャスターぶってるから
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:05:38.54
>>393
それがスポーツキャスターとは違うとこよね
報道のキャスターは自分のモラルがちゃんとしてないと全てが嘘臭くなる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:06:30.34
ここ映画キチガイばっかだからどうせ今日もミス処理婆見ないで神待ちdirty見るんでしょ?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:06:51.79
飽きたとかまだやってんの?とか言う人は>>375とか>>381みたいな
新しい話題振ってくれたレスに全力で乗れや(`・ω・´)
だから小山の話題終わんないんじゃん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:07:25.48
>>404
一般からみたら一緒だよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:07:27.62
>>328
不細工寄りでしょあり得ない不細工わらわらメンバーいっぱいだから誤魔化されてるけどくすんだ黒い顔に小さい目に小さい黒目怖ーい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:08:01.95
>>392
小山って昔から嫌われるけど一ミリも興味湧かないからよく分からない
贔屓は仕事で絡んでも一定の距離保ってるから被害に合ってないしな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:08:07.89
>>422
はあ煩いわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:08:42.72
>>418
小山流出の時は旅館以外加藤が一緒だよ
前に雑誌におしっこスッパ抜かれた時も
同じ女回して遊んでたって書かれてたよね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:09:36.00
>>437
桐山と誰?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:10:36.62
小山加藤みたいな男が若い女に年齢聞かないってあるかな?
そして何でもSNSに上げちゃってる女の子がその時だけ年齢偽るかな?
未成年なの知ってたような気がするんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況