X



トップページ年末年始番組
1002コメント231KB

24107

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小倉唯 (2段)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:37:43.79
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの青山吉能ちゃんの胸の膨らみ画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0106/kakegurui_180106_aoyama_fixw_640_hq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DS27NsTVMAIRm7p.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:01:09.50
北川悦吏子@halu1224
もう数字 はいいんじゃないか、と思う。
視聴率も録画率も試聴熱もツイート数もDVD売り上げも、
いろんな指標がこの世にはあるし、結局計りきれないよ。
人の心にどの程度届いたか、なんて。
だから、自分の信じるものを作る。それでいいと思うんだ。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:01:11.49
本当の小山慶一郎はアイドルの小山慶一郎を利用しているだけなんだよ ファンじゃない私がとやかく言うと叩かれるからなんとも言えないけど、
今回の件は私もかなり憤りを感じているし、 そのうち大事になるような気がする せめて増田だけでもスーパーアイドル極めてもらいたい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:01:25.63
ヅカファンの言葉「ファンをしているのはすべて自己責任。あなたの為に応援しているのよ、という気持ちは禁物。
見返りは求めない。自分の生活・仕事をきちんとしていてこそ楽しめるので、
私生活を絶対にいい加減にしない」いい言葉。全てのヲタクへ捧ぐ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:01:49.55
わたしは入ってないけど友達から聞いた…。本当に無理…。小山今日のMCでもうプライベートは生まれ変わりました、心配させません。ごめんなさいって謝ったって。
お前セフレにNEWS15周年のコンサートが味スタで1公演だって漏らしてる時点で反省してねーーーぞ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:02:42.97
ダパンプの曲今回で初めてちゃんと聞いてこういう曲歌ってるのかって衝撃うけたしはまったんだけど
ほかにもダパンプってこういう曲あるの?おすすめとか人気な曲教えて
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:03:16.30
謝れ、釈明しろって詰め寄るのはちゃんとこっち見てよって意味でもあるんじゃないのかな
小山が背中向けてばかりで、どうしたらいいのかわかんないんだ だから言葉が欲しいんだ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:04:01.30
「この人は叩いていい人だ!」を見つけてはみんなで総叩きにすることが社会全体のエンターテイメントになってしまっている昨今。
それだけみんなストレスを抱えて生きてる時代なんだろうなと感じるけど、
学生時代のいじめが社会全体にまでドヤ顔で進出してきたようでとても稚拙に感じる。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:04:50.08
NEWS・小山、“パリピ”音声で疑惑の「19歳女子大生」弁解も……手越とは「会ってた」公言
@cyzowomanさんから
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:06:22.64
日本テレビ系『ザ!鉄腕!DASH!!』の視聴率急降下 『山口達也脱退バブル』は終了か
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-164753/

 山口が脱退し、4人体制となって、1回目は20.8%(ビデオリサーチ調べ)と高視聴率をマークし、世間の関心の高さを示す形になった。
その後、2回目(同20日)が17.6%、3回目(同27日)が15.1%と15%超えを続けていたが、4回目(6月3日)は14.8%まで落ちてしまった。

 くしくも、5人体制での最後の放送回(4月22日)も14.8%であったため、元の水準に戻ったといえそう。
山口の脱退によるバブルは、わずか3回で終わった模様だ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:08:01.68
NEWS小山慶一郎、“飲み会音声流出”で『news every.』降板求める声......「ニュースに出る資格ない」 gunosy.com/articles/azddz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況