X



トップページ年末年始番組
1002コメント231KB

元スマスレ 303

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香 (3級)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:52:09.20
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/05/24/20180524dog00m200004000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/05/24/20180524dog00m200004000c/002_size10.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:24:35.87
>>442
いえいえドンドン減ってるでしょう
こちらこそごめんね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:24:48.30
      ,,..‐-- ..,,
     ,,-''"      "'‐、
   ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
   / ノ             ノヽ
   ,' )               ノ、
   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ
   |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
   \       l       し'      
     |∴\  ∨   、/ . )    
    | ∴ i ´ー===-  i ∴ |    
    \∴!   ̄   !∴/        
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄
     /          \
     (  |          |  )
     \|    э    |/
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:25:40.99
>>447
解散してざまあっておもってる人等もいるかもしれないけど
30年も活躍してきたから周りにたくさんの人が居てくれるねスマ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:25:43.71
>>445
はいはいそうですね
だからもう叩かないでね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:27:36.74
>>453
嫌がらせがはじまった
うんざり
どうしていつもいつも同じ話で揉めるんだろう
誰も悪くないし五人とも頑張ってるのに
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:28:41.18
>>459
なんでアニキヲタなの?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:33:19.12
ここは仲良く五人を応援することはできないのかな?どういう形であれ五人とも被害者だと思うし前を向いて頑張ってる五人を応援したいけどなダメなのかな?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:35:46.26
>>472
でも長く独身の芸能人も46ぐらいで結婚してるから黒猫もするならそろそろかもね
相手はわからんけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:38:44.08
>>480
山本耕史もでるね
正月ドラマなら番宣もかねて紅白出れたらいいのに
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:39:23.87
>>483
そうだと思うおめでとう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:40:12.21
>>479
いいんじゃないの
アホがメリガーイイジマガー恥図ガーとか言い続けてるだけだから
現実見て、不仲を認識した上で、応援
誰もイチャモンつけない
ところがあっちのスレはハナから不仲じゃないとかだもんw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:41:21.19
>>486
無理?やっぱり無理なの?
他のグループは楽しく話できてるのに悲しい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:41:54.32
>>490
昨日は奥さんのイメージアップにいい番組だったらしいけど
実際怖い部分もあるよ
江角と抗争
一茂妹と争い
長嶋茂雄のなんかの権利奪う
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:43:46.05
>>502
やまこーが主役?
黒うさは何役なんだろう
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:45:18.17
>>506
元銀座のクラブのホステスだよ
飲みに行って知り合いマネージャーにしたんだよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:46:00.57
>>509
権利は無いけど実体はSMAP3/5だからね
森を入れるとSMAP4/6
飯島を入れるとSMAP5/7
福島を入れるとSMAP6/8
どんどん濃度は濃くなる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:46:39.37
>>514
ちょっと笑った
女装するの?戦国時代なら誰の役だろ?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:47:20.06
>>523
毎日ならすごいね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:52:33.10
>>536
解散したい人は船長だね
3人が一緒にいる以上は
どうしてもスマを解散させたかった
人達とは思えないよ
解散させたかったならみんな別々で
3人揃うこと自体ありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況