X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB
【キンプリ】King & Prince 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 04:40:08.55
岩橋ブサイクすぎ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:32:25.46
岩橋のブログ遅れ結局なんだったの?
理由があるのかもと思ってたけど普通に友達と遊んでたらしいじゃん

まさか「落ち込んでました」とかそんな理由なの?w
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:57:43.07
memorialが1位とってもメンバーの1人がこんな鬱ブログ更新するなら何も楽しくないね
おめでたい気持ちも岩橋のおかげで一気になくなった
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 09:07:42.00
>>608
ブログ一週間も遅れてさらに内容も最悪なのにそれに文句いうとアンチになるの?
岩橋はヲタに擁護されすぎて自分に甘くなるんだろうな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:20:13.54
他の人はメンバーのプラベや自分の今の心境とか日記的なのに平野はいつも宣伝
売り上げや視聴率の事ばかり気にしてる
オタは金ヅルとしか思ってないヤンキー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:22:19.64
死ぬなよ!って深イイ話で取り上げて欲しくてやってんじゃね?
実は平野のこの言葉にはってさ
ウッザ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:24:53.15
どうせオタは金ヅルなのに、死ぬなよって偽善者だろ
この人ファンはブタに見えるってライン流出してなかった?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:15:29.72
>>625
ツイッターに結構動画あった
橋も雰囲気良くしようと気を使ってるね
キンプリのみんな仲良くして欲しいわ

@神宮寺にら押された後の永瀬廉の『大丈夫』ってセリフと、
岸のふざけてない真面目に焦ってるような感じからしてこれはガチなやつだと判断いたしました。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/996774179469910017/pu/vid/1280x720/XBC3pXNp-xb14Kwd.mp4
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:32:21.22
あの動画で可哀想とか言う人は
永瀬をか弱い奴だとでも思ってんのかww


【クリエ合同5/6夜】
MC 岸くん振付けのシンデレラガールを教わるじぐれん

廉『もう一回(教えて貰って)いいですか?』
神宮寺『一回で覚えろよ!』
廉『はぁ?ホントに覚えたんか?!じゃあやってみろよ!?あぁん?!』
神宮寺『ごめんなさい、もう一回』

廉くんただの柄の悪い関西のチンピラ


【キンプリ1st tour 8/25昼】
年齢差の話で突然神宮寺くんが廉くんに向かって「このガキ!」と絶叫w
廉「………うっせぇえ!まじでガキ!!来いよ!1歳しか変わらんやろコラァ!来いよ!」
神「…………(しゅんとしてもじもじしはじめる)怖かったァ😣」
紫耀くん神宮寺くんの頭なでなで、さすが天使
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 04:59:37.84
ドキュメント見たけど、永瀬って本当に普通の青年なんだね
友達とか普通でびっくりした
平野と正反対なんだね
チャラそうに見えるけど普通で面白かった
他のメンバーの地元の友達とかもやってほしい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 05:50:09.50
>>627
一番最初に高橋が壁に背中をくっつけて岸くんや永瀬を通してあげてるな
その後も気まずい空気よんで話を合わせてる
高橋って意外といつも気を使ってる気がする
この時は全体的になんかガツガツしてるな
誰が悪いというより、デビューしたばかりだかしょうがないのかも
これからだよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:11:10.24
まだまだ喧嘩したりぶつかりあったりすればいいよ
落ち着くには早すぎる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 05:47:21.47
平野担でないけどしゃべくり忘れてた
面白そうだったのにチェックしてなかった
部活ばかりに気を取られたわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 05:49:52.12
>>644
それだね
みんなそれぞれ仕事だから誰もが目立ちたいのは分かる
同じキンプリの仲間だから全員力を合わせて頑張って欲しい
まだデビューしたばかりだししょうがない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:02:14.37
大和田南那と撮られた記念日の映像か
海ちゃん一生の思い出になるねよかったね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:10:13.21
シンデレラガールは大和田南那
メモリアルはその続編
DVDは大和田南那と文春撮られた日の映像

高橋海人はオタクに恨みでもあるの?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:45:40.46
いわちの活動休止まじ、?
やめてよー
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:34:28.95
岩橋引退しろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 02:31:54.46
キンタマプリプリ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 14:13:49.45
岩橋は事実上の引退だよね....
事務所にも隠してたみたいだし....
パニック障害だったら普通デビューさせないもんね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 03:50:00.85
デビューコンにマッサージ師や鍼灸師付けてるぐらいだから結構厚遇
帰って来るんじゃ
数カ月〜1年弱休んで体調ある程度戻ったらだましだましアイドルすると思う
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:15:33.16
>>671
自分も海人好きだよ
特にダンスが好き
ダンスがびっくりするくらい細かいし洗練されてる
今はかわいい感じで歌ったり踊ったりしてる事がすごいと思うよ
あとは演技とかも今回良かったし
意外と気遣いで繊細な所もあるよね

以上、個人の意見です
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:25:16.00
わ、嬉しいありがとう
さすがヒロムのお気に入りだけあってポテンシャルの高さが好きで今後10年楽しみすぎ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:49:12.18
>>673
ダンス見てるとワクワクする
巻き戻したり、スローモーションしたり
ガチダンスしてる海人くんが見てみたい
あと俳優業も豹変する人とか面白そう
最近前髪もいい感じになってきてかっこよくなったし

ただ気になるのは時折見せるウルっとした目
何か悩んでる感じがする
やっぱり忙しいし不安だよね
才能がより花開くように素敵な仲間たちと頑張って欲しい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:58:52.03
しれっと戻ってきたらきたでとっても嬉しい
叩かれるのは当然だけどそれに耐えられたらとんでもないメンタル強化
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:58:28.86
海人くんがジュニアの時、Rの法則で理想のお兄さんってミニVTRやっててあれも良かった
プラベは弟なのにね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 03:21:10.21
海人はかなり演技力ある
憑依型までは行かないけどなりきり型?
今日の部ダメもなんとも言えない絶妙な表現を感じた
アイドルになりきるのもかなり得意だと思う、悪い意味じゃなく
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:40:38.91
wink upのいわちかなり顔色悪い
シンデレラガールのmvとメイキング久しぶりに観たらだいぶ健康そうだった
元気になって帰ってくるのをいつまでも待つ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:54:03.94
今日の少年収ついに5人か
寂しいけど神宮寺くんもブログで言っているように戻ってくる場所を作り続けるしかない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:58:14.29
おおそうなのか
海人がキャラ的にいいと思ったけど、神なんだね
それもいいじゃん
岩橋喜んでるだろうね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:49:21.04
>ジャニの○○○&○○○○ヲタが新幹線のダイヤを混乱させたり、
>車内で他の乗客に迷惑を掛けたり、
>JRのホームで幼女に暴行を加え重傷を負わせたり等の犯罪が多発している。
>ジャニーズ事務所は駅や空港等に警備員を配置して、人様に迷惑を掛けないよう責任を持つ義務がある。
>以前、ジャニーズ事務所は飛行機の最終便を欠航させ、500人からの乗客に迷惑を掛けた犯罪もあった。
>キンプリの出場で、NHKホールのある渋谷周辺はハロウィンどころではない騒ぎになることは間違いないだろう。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:11:57.48
さんざん公式でも通達してるし、八乙女くんや大倉くんがあんなにハッキリ言ってくれてるのにまだ迷惑行為する人っていっぱいいるのかな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:46:55.69
プラベまで追っかける人って新規かな?
ルール守れない奴バカだよ
自分がやられたらものすごく怖いことだよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:01:01.09
でもKing&Princeメンバーってデビュー後も遭遇情報多かったり、高橋とかは自分でも変装しないで街歩いてますとか言ったりちょっとファンを沸かせちゃってるところはあるよね
会いたいーって思ってるうちに出待ち、入り待ち、新幹線待ち、、ってエスカレートして行っちゃうのはわからないでもない、もちろん自分はやらないけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 02:39:46.86
FC会員数29万9000人超えた
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:15:05.66
毎年事務所から発表あるまではあの表記だから気にしなくていいよ
例年と放送時間帯も同じだから普通に放送あると思う
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:50:33.75
帝劇で登録してるスタッフにも通知行くように設定してるだけで、※会場は帝劇ではありませんって明記されてたよ
キンプリは普通にドームでしょう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 02:21:03.91
そうだったんですね、二次情報を鵜呑みにしてしまいました
ありがとうございます、ちゃんと公式のお知らせも来ましたね、楽しみです
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 13:04:19.17
紫耀くんかわいい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 05:45:16.54
やたー
CDTVだって
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 14:13:58.83
キンプリちゃんあけおめ
今年もよろしくついでに1度あげとく
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:51:12.97
「Eうた♪ココロの大冒険」三浦大知熱唱!豪華アーティストがEテレ名曲カバー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1546517173/
ハメハメハ大王役には佐藤二朗さん。何を歌うか……、
上白石萌歌さん、木村カエラさん、King & Princeさん、
クリープハイプさん、高橋 優さん、三浦大知さん、
Perfumeさん、Mrs.GREEN APPLEさん、Little Glee Monsterさんと、
9組の豪華アーティストがEテレソングを新たなアレンジでカバー
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 04:39:40.33
キンプリ凄い

2018年の紅白、白組で最も印象に残ったアーティストは?
投票は2019/1/10(木)まで

ttps://news.yahoo.co.jp/polls/entertainment/37625/vote?r=1

King & Prince「シンデレラガール」
12.2% 【5,664票】
0736記録係
垢版 |
2019/01/06(日) 08:26:22.72
2018年FC会員数推移
*2/26 100,000
**5/9 120,000
*6/25 200,000
**7/2 236,000
*10/1 288,000
12/30 309,000
**1/5 313,000
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 10:03:31.26
12月の1ヶ月で約1万人増えたのか
アイランドやりながら数多くのテレビ露出もこなしたキンプリちゃんお疲れ様だね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 08:44:26.23
現在の売上

シンデレラガール/約691,000枚

Memorial/約458,000枚

ツアーDVD&BluRay/約261,000枚
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 07:42:52.18
平姉妹そろって害
オタクの反応楽しんでるんだろうな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 17:06:01.02
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 11:52:29.47
新曲れんれんの映画だとしたら結構あくね
春までは目立った活動なしかなぁ
帝劇終わったらちょっと休んでほしいからいいけどさ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:13:31.85
DVDみるたびに海人と大和田南那のことが頭に浮かんでイライラする
コンで味わった不快感が蘇って全然楽しくみれない
自担はなにも悪くないのにキンプリにさめそうでこわい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:46:18.58
そんなにイライラする?
仕事の後に事務所の車で彼女の家に行くってなんかもうよくわからないけど微笑ましいレベルかと
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:13:47.88
大事な時だから気をつけようって意識すら感じられなかったからでしょ
高橋だけの問題なら好きにしたらいいけど結果グループの印象も悪くした
高橋なんて女と何やっててもいいけどそれでグループの足引っ張ったのが腹立つんだよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:36:40.01
キンプリよりもなーにゃの方が大事なんだから許してあげてよ
今年もなーにゃのためにペンラのひまわり畑作ってあげよう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 12:47:04.13
ひまわりな〜にゃ☆
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 18:04:31.55
ひまわりイエロー=なーにゃイエロー
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 18:06:57.59
FC会員数33万台突入
発足から約1年、デビューから8ヶ月みんなの頑張りの証だね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 18:01:53.59
アイランド千穐楽おめでとう!!
紫耀お誕生日おめでとう!!
「君を待ってる」発売決定おめでとう!!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 01:38:49.28
<<756
嵐は嵐、キンプリはキンプリ
岸君に期待
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 03:04:34.90
266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/30(水) 03:03:22.05
>>213
視聴率何てどうにでもなるんじゃない?

12月の時点

439,525『Find The Answer』
538,856『夏疾風』
414,137『君のうた』

キンプリ
690,437『シンデレラガール』
456,519『Memorial』

嵐ヲタは「種類の枚数が違うー」とか「特典が違うー」とか文句言わないでねw
20年近くも違う後輩と売り上げ枚数が変わらないとか嵐オワコンじゃない?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 03:33:36.14
471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/30(水) 03:31:31.77
>>428
キンプリって去年はシングル2枚しか出してないのに23位にランクインしたのも凄いと思った

【2018年度年間売上】
*4位 *67.1 (S3,A0,D1) 嵐
*7位 *46.4 (S2,A1,D2) Kis-My-Ft2
*8位 *43.9 (S1,A1,D1) 関ジャニ∞
*9位 *43.4 (S2,A1,D1) Hey!Say!JUMP
14位 *25.6 (S3,A1,D1) NEWS
19位 *19.3 (S2,A2,D1) ジャニーズWEST
20位 *19.2 (S1,A0,D1) KinKi Kids
23位 *16.0 (S2,A0,D0) King & Prince
37位 *11.7 (S2,A1,D0) Sexy Zone
42位 *10.1 (S1,A0,D1) V6
53位 **7.3 (S*,A*,D*) 舞祭組
70位 **5.4 (S*,A*,D*) 滝沢秀明
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 03:34:01.88
428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/30(水) 03:24:52.21
>>287
デビュー曲の売上順 
*1位 179.1万枚 KinKiKids(シングルとは別にアルバムとシングルセット販売)
*2位 104.7万枚 近藤真彦(1種類販売)
*3位 104.6万枚 KAT-TUN(7種販売のち『5冠達成』ステッカーを張り再販売)
*4位 *97.3万枚 嵐(1種類販売)
*5位 *69.7万枚 King & Prince(5種類販売)≪01/29現在≫
*6位 *69.3万枚 男闘呼組(4種類販売×レコードとCDとカセットの3種類販売)
*7位 *60.5万枚 山下智久(2種類販売)
*8位 *52.8万枚 V6(1種類販売)
*9位 *52.0万枚 TOKIO(1種類販売)
10位 *48.9万枚 光GENJI(レコードとCDとカセットの3種類販売)


キンプリはカツンから12年ぶりの快挙なんだけどw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:30:50.52
事務所〜今年のツアーは去年の何倍も公演増やしてくれよ〜
もしくはドームにしてくれよ〜
事務所よ〜わかってるか〜〜〜????
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 07:48:33.11
なにわ男子のダイヤモンドスマイル
キンプリの曲っぽい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 17:45:11.93
ダイヤモンドスマイルけっこう歌うの難しそうで生歌期待できない
関西は生歌多めのイメージあったからちょっと残念
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:52:07.44
君を待ってるは5人って言われてたけど結局いわちも加わるのかな?
歌番組でるでないはおいといてCD(歌)にだけは参加してほしい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:49:03.94
紫耀映画おめ\(^o^)/\(^o^)/
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 09:59:21.02
新曲爽やかすぎたw
ガッツリ踊るかっこいいのみたいけど一番若手だからしばらくはこういうフレッシュな歌担当なんやろうね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 12:28:02.48
岩橋担もつらいだろうし無理しないで一度休憩して他に気を紛らわしてもいいのよ^ ^
また岩橋次第でキンプリ応援したくなった時に戻ってくればいいよ
キンプリ見てると辛くなるでしょ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:52:28.79
たしかにそうだね無理してKing&Princeを追い続けることないね
Jr.も今かなり盛り上がってるしいろいろ見るといいよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 06:45:23.15
Mステ当初の発売日考えても早いね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:59:05.03
>>811
好きな曲じゃないから買わない
メモリアルプロモみて終わりだったし
メモリアルよりクソ曲でかっかり
その分雑誌買う
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 11:19:25.58
まだ一部分だからなんとも言えないけど振り付けとかも凄く残念だった
これは売れないだろう岩橋担以外は頑張って多く買うしかない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:32:14.84
歌詞が「ぼっちはイケテナイ みんなと一緒に遊ぶのが正解」みたいな内容だから時代に合ってないと思った
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:25:25.21
子どもがひとりぼっちとか誰も声かけないとか春にだすエールソングにしてはちょっと重たすぎる
すすんで聴く気分にはなれないや
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 18:24:59.77
もちろん顔つきが大人っぽくなってきてるのもあると思うけどなんか表情に陰ができたような気がしてます
具体的じゃなくてごめん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 13:50:02.92
誰もいない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:41:51.04
細かい露出がいろいろあって関東住みでなるべく全部追いかけようと思うと大変
自分のペースを見つけるのにだいぶ時間かかったわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 06:42:00.59
新曲の初動30万くらいかなー?
いわちいないしデビューバブルがちょっと落ち着いた感じする
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:18:05.86
今回は楽しいんだ?よかった
前回の何回もグリーンピース食べさせられる岸が可哀想で1回しかみてないから
不快なシーンがなければいいや
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:05:38.40
前回のはね最後に美味しいケーキを食べて終わってれば途中グリーンピースとかあっても面白いで終われたのかなと思う
最後まで不味いの食べさせてたのが良くなかった
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:25:29.65
>>890
別に岸担じゃないけど人が嫌がってるのみて楽しいとはあまり思わないから
盛り上げるためだとというのもわかるから文句は言わないけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:47:09.81
バラエティーとかいくつか出て感覚がわかってきたのかな
岸と永瀬は割と落ち着いててよかった
一番はしゃいでた感があるのは平野かな
ジェットコースター描きながら乗っちゃうとかw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 13:50:57.47
いわちいないこと考えたら売上よく耐えたほうだと思う
いわち担で買った人も結構いたみたいだしね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 14:47:03.11
>>903
アマゾンジャパンの社長って中国人なの知ってる?
新聞にたまに出てるよ
アマゾンは梱包も雑だからやめた方がいい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 14:51:02.31
>>914
岩橋担で5人バージョン買う人は、岩橋の首を絞めてると思う
岩橋担と言うよりか箱推しかな?
5人で十分売れるのに、復帰したらご祝儀買いにつぎ込めばいいのにね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 14:52:46.66
しかし5人のキンプリはSMAPみたいな男っぽさでカッコいいね
もう王子様路線じゃなくてSMAP系で売るんじゃない?
今のキンプリに王子様系は似合わない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:19:17.73
>>921
そんな待遇にあった後に、いないCDなんか普通買わないよね
岩橋がいる時ならまだしも5人バージョン買う人は岩橋担でもお花畑だと思う
今回のを買わない岩橋担はお金貯めてるから部ダメにつぎ込むだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:21:58.88
例えば人気の永瀬や平野がいなかったらそのファンは買わないでしょ
普通はそうだよ
自担がいなくても買う人は箱推しって事
キンプリって箱推し結構いるよね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:58:14.20
岩橋にとって大切なキンプリを大切にしてる岩橋担がいるってことよ

新曲買わずに部ダメにつぎ込むのも、新曲買うのもどっちも岩橋のことを思ってのこと
どっちが正しいとか悪いとかはない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 18:10:55.67
応援の仕方なんて人それぞれなんだから他人がとやかく言うことではない
「普通は買わない」とか決めつけてる人は視野が狭すぎるよ
まぁただのアンチなんだろうけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 17:22:37.06
CDをHDD(Panasonic)に取り込もうとするとキンプリ曲だけ聴いた事もない曲が表示されるの何でだろう?
他のアーティストは昔の曲でもちゃんと出るのに
うちだけかな?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 18:49:47.28
>>937
本当にみんながセンターできるようにしていくみたいで嬉しいね〜
時間はかかるかもしれないけどグループが売れれば必ずできる!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 19:15:03.33
ヲタが初動40万だかに乗せようと頑張ってるよね
そういう熱いヲタがついてるのがキンプリの強みなのかな
あとデビュー後新規ってほとんど平野岸永瀬のイメージだから休業そこまで売上に影響なかったのかもね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 14:20:07.13
やるのは勝手だけどSNSでアピールするのやめてほしい
逆にこれから何万売れようが信者の爆買いとしか言われなくなる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 22:39:19.67
いわち担も買ってたから実質は6人でだした結果でもある
いわちが本当にいなくなったら大幅に下がるよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 03:33:17.68
買わない宣言してる岩橋担のが全然多かったよ
それは仕方のない事だし部ダメの方買えばいいと思って黙ってたけどね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 06:30:11.81
すべてのファンがSNSで買うとか買わないとか宣言してると思ってるの?
そんなのわかるわけないじゃん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:51:58.14
5人だと海人が可愛い担当だと思うけどいわちとは別の末っ子可愛い感じだね
いわかいのほんわかした感じ好き
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 01:51:09.72
君を待ってるなにひとつ好きになれない
歌も歌詞も振り付けもMVも全て微妙
売上いいんだからもっとマシなMVつくれるやろ
平野は高橋優には二度と作詞お願いするな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 01:47:18.53
平祐奈
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 03:37:20.19
そういえば、岩橋が復帰でCD予約した人結構いるね
あれ何万枚か効いてると思う
予約キャンセルできなくなったって言ってた人いるし
急遽レコーディングに参加になった岩橋は気の毒だわ
予約の段階で入ってなかった岩橋を投入レコード会社のやり方だろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:58:19.99
キャンセルはできないって書いてあっても言えばできるし岩橋復帰するならいらないってキャンセルしてた子たちもいたから復帰延期決定時にはまだキャンセルできる期間だったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 321日 11時間 47分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況