トップページ年末年始番組
1002コメント227KB

24036

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001王子神谷在住のねらー (3段)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:35:43.83
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:5jtZhyfp0
(ワッチョイ e7b5-vxiR [220.213.91.66])爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/base/20180525/NWp0Wmh5ZnAw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 15:44:44.81
>>872
可愛いね
でもポテサラにご馳走感がなさすぎて手間かける意味がなくなる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 15:44:54.99
>>886
前は好きだったけどオリーブオイルやバターがもっと好きだから使わない
マヨを加熱料理に使って気持ち悪くなったこともきっかけかな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 15:45:21.65
>>800
いや本当でしょう
入りやすいのにキー局のアナウンサーとか
医学部からはお医者さんとか
就職かなりいいと思うし
田舎からなら進学校とかからも普通に行くよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 15:45:58.84
>>895
自分もw
お腹壊さないから大丈夫
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 15:46:09.64
(´・ω・`) バスツアー前日にファンに結婚報告しかも懐妊してますとか鬼だね

ハロヲタ涙の叫び

夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 15:46:18.46
>>841
どっちもいやだ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 15:46:26.01
うたの母ちゃんカレールーのメーカーに思い入れないから適当に買ってきて
前残ってたのと混ぜて使う
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 15:47:51.60
>>918
ソシャゲのラブセン 終了を早々に発表して
最後は課金アイテムまで無料で大盤振る舞いして
サクッと結婚したngnさん見事!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 15:48:01.15
>>911
人数半端ないからいいトコ就職できるのなんて1割もいないよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 15:48:12.14
そうめんのストレートつゆとか開封後2,3日で使い切れと書いてあるけどそんなすぐなくならんわボケと思ってる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 15:48:12.87
小山慶一郎待機
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 15:48:38.18
デビュー組のデビュー握手会とかのレポ見てたら
小さいマリたんが明日もまた来てくれる?って涙目で言ってたってのを見た
そりゃ行っちゃうだろうけどなんでそんなに売れなかったんやろ…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 15:49:05.49
>>920
静岡県民め
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 15:50:26.84
小山慶一郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 15:51:25.97
ダンナ親から賞味期限をちょい過ぎたお歳暮とかの箱入りの醤油関係をいただいた
どうするべきか悩む
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 15:53:17.44
28日に放送されたフジテレビ系バラエティー番組「石橋貴明のたいむとんねる」(月曜・後11時15分)の平均視聴率が2・8%となったことが29日、
分かった。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 15:54:16.63
>>979
賞味期限なんて存在知らないか無視してる人だからそれはない
ずっと仏壇の横にあったんだからいらないなら早くくれよー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。