X



トップページ年末年始番組
1002コメント220KB

23942

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐倉綾音 (8級)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:38:53.22
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんが浮き輪でプールに入ってる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/grasokunet/imgs/9/c/9c1fdd58.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 11:24:45.04
今は晩婚化してるから高齢出産もそんなに気にならないだろうけど
自分の頃は29で結婚して30で出産したけど周り若いお母さんばかりだった
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 11:24:49.51
キンプリの話題ならごきげんだけど叩かれたとたんアンチモメサ始まるからキンプリの話はしたくない
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 11:26:21.43
<俳優編>
*1 菅田将暉 386 5.8 150
*2 竹内涼真 291 3.5 120
*3 香川照之 195 3.9 200
*4 高橋一生 193 2.7 140
*5 福山雅治 180 4.5 250
*6 西島秀俊 179 2.5 140
*6 綾野剛  179 2.5 140
*8 阿部寛  167 3.0 180
*9 山田孝之 167 2.0 120
*9 佐藤健  167 2.0 120
*9 鈴木亮平 167 2.0 120
12 水谷豊  150 4.5 300
13 大泉洋  150 1.8 120
14 堺雅人  139 2.5 180
15 松本潤  125 2.5 200
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 11:26:52.42
えー!!!???
健人くん、卒業バカメンタリーの監督さんと一緒に 24時間テレビをやることになりました。って…

やっぱり24時間テレビのドラマ、
健人くんなん???

#KTT
#中島健人
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 11:27:59.77
百恵夫妻は初心を忘れないよう10年ごとに指輪交換をしてるらしい
いたか知らんがカプヲタにしたら
理想的な結婚だね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 11:28:18.69
<タレント編>
*1 林修    375 4.5 120
*2 織田信成  360 1.8 *50
*3 池上彰   312 3.9 125
*4 マツコ   300 3.0 100
*5 出川哲朗  291 3.5 120
*6 沢田祐太郎 240 1.2 *50
*6 設楽統   222 2.0 *90
*8 内村光良  220 3.3 150
*9 有吉弘行  206 3.1 150
*9 博多華丸  173 1.3 *75
*9 博多大吉  160 1.2 *75
12 松本人志  153 2.3 150
13 岡村隆史  150 1.5 100
14 伊達みきお 142 1.0 *70
15 浜田雅功  126 1.9 150
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 11:29:24.16
自分30で結婚して回りもだいたいその前後だったし遅いと思ってなかったけど
転勤で何か所か地方に行ったら高齢ママさんになってしまった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 11:30:09.83
そうめん茹でて食べる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 11:31:32.61
>>562
ジャニが入らない理由

一方、「最強の芸能人ランキング」はあくまでも「タレント単体」での数字をもとにしていて、
コンビやグループとしての数字は加味されていないそう。


これは個人パワーだけだから
グループパワーを加算したら
ジャニはもっと上がってくる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 11:31:51.65
贔屓とある女優の小説を読んで
カプヲタになったことある
自分は男女のカプヲタだけど腐も小説でカプヲタになったりするんだと納得した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況