X



トップページ年末年始番組
1002コメント218KB
23941
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001早見沙織 (9段)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:38:30.29
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんが浮き輪でプールに入ってる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/grasokunet/imgs/9/c/9c1fdd58.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:44:57.22
興味持ってもらえる最大のチャンスだからどんなアピしてもいいと思うけど
露出で嫌われないことと興味もってくれた人をどれだけ固定客にできるかだよね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:45:21.06
キンプリ予約してる贔屓ヲタいるけど何に惹かれてるかは文章からは読み取れない
なんかぶりっ子っぽい人
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:45:58.21
キンプリを見た人がジャニはたいていおもったより細いとかのイメになるけどゴツイって言ってた
だからゴツ先輩のTOKIOヲタをねらったほうがいいかも
少ないけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:47:10.93
>>330
そういうの本当に気持ち悪い
ツイでもそうやって検索引っかかりやすいように宣伝してるヲタ多くてなんか引く
沼みたい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:48:03.84
タッキーはもっと早くデビューしてればな
でもアイドルというより俳優イメージなんだよな
だからソロで俳優のがよかったかも
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:49:18.92
7月期の土10は波瑠ちゃんか
加藤さんが日10だから土10はジャニじゃないだろうと思ったけど
どんだけ連投だよーゴリプロうざいー
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:49:29.33
茂子さんの写真全部買いしたらジャニショのお姉さんに
レジの人「茂子全部だってw」
用意する人「えwwwwwwwやば」
って言われて傷心
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:50:22.71
>>376
( T_T)\(^-^ )
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:50:38.68
タッキー翼山P生田の4人Gでデビューなら最強だったかもね
山Pも気心知れた仲の末っ子ポジで居心地良かっただろうし
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:51:16.44
婆だからヲタが宣伝に必死になり過ぎてるジャニは一歩引いてしまう
キンプリも正直もうどうでも良くなってる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:51:47.28
二宮和也
(やっと消せた)

1000枚も消えて携帯が少し軽くなったよ、
ありがとう。

これで本当に二宮担終了です。

本当にありがとう。
バイバイ、二宮和也
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:51:50.59
>>359
若さとか王子様系売り路線のキラキラとは別の
テレビ映えする輝きは先輩らに負ける可能性がある
どんな美人でも素人のミス○○がテレビに出てもなんかパッとしなくて
隣に並べたら森三中の方がテレビ映えするようなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています