X



トップページ年末年始番組
1002コメント234KB
ars.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山下七海 (3級)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:50:07.35
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:16:24.65
二宮くんの向上心のなさにはガッカリ。演技力はあるけどそれも何を演じても「二宮和也」なの、いい加減気づいてたけど口に出してなかっただけ。仕事だけじゃなくて
女選びの向上心も椎名法子→長澤まさみ→佐々木希とうなぎ登りだったのに着地点が伊藤綾子って急降下にも程がある人の心捨ててきたのかよ

急降下って言うか一般的に見ても底辺中の底辺でしょwww一番選んじゃダメなのを選んだ二宮くん残念www

二宮結婚おめでとうって記事早くみたいな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:17:51.53
今思えば当時地位も名誉も金もない二宮そのものを純粋に好きで付き合ってた椎名や長澤がどれだけ良かったか伊藤綾子のせいで思い知らされる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:17:55.81
>>406
その姐さんはジャニの集まりにも顔出してて交流あるからね
何の関係もないのに姐さん呼びされる米倉の事知らないのかな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:18:06.92
15周年はひっそりとしたいって色んなとこで言っててハワイで派手にお祝いしたからもう信用してない。ハワイに行く前のPVメイキングで二宮が「ハワイもうすぐだね。」
って何回もウキウキしながら言ってたのは伊藤綾子とハワイ旅だったからだったんだよね。女連れてくなんて最低。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:19:37.58
姐さんってよくよんでない?
あと櫻井は大野を兄さんとも呼ぶよね
あんまり気になんないけど吉本みたいにしつこく呼ぶのはやだな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:19:38.79
岡田と宮崎あおいなんて、デキ婚の前に不倫だからね。事務所に守られて、報道的には「純愛」みたいになってるけど。どれだけ良いこと言っても、そこは消えないし
消せない。それに加えて、あの時期の赤封筒。だから余計「おめでとう」なんて言えない。でも、二宮と伊藤綾子もありえる話。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:20:18.64
コピペが愚痴垢貼る意図がわからん
愚痴垢アホかwと叩くためなのか
愚痴垢が櫻井二宮叩いてますアピールなのか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:21:38.89
大野と相葉の松兄呼びは可愛いと絶賛するくせになー
松本にすぐに先輩だからとツッコミされてるのになー
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:23:32.61
結婚する前、岡田くんは、やたら櫻井くんや二宮くんなどにくっついて、尻を触り出したり時計あげたりしてたよね。
今、まさに櫻井くんがそれ!
後輩に時計配ったり食事行ったり。周りを固めてる。磁石のどっちが先に結婚するのやら
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:24:17.59
鳥肌たった。あり得なさすぎてね?
時期的にデキ婚の可能性高いよね。あのLINELIVEの時にはすでに知ってたんでしょ。妙にテンション高かったの納得だよ。ファンのことバカにしてるの?テスト前にあんなのみてた自分がバカみたい。どこまで私が好きだった岡田准一像壊したら気がすむの?本当に最低。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:25:33.27
いいよね〜嵐会
DVD見ながら飲み食いして話してるだけで給料貰えるんでしょ?楽だよなあ
そんな楽な仕事できるようになったのは誰のおかげだ?そしてタワマンに住めるのは誰のおかげだ?少しは誠意と感謝を見せたらどうだ?二宮ぁぁ!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:26:17.47
七夕事変の後、別れを匂わせる歌を歌って、後輩君を使って携帯番号変わって全てクリアにしたよと匂わせてきたから。
〈女とは縁を切ったよ〉って伝えてきてるんだと信じた私が馬鹿でした。
綾子の匂わせが本物で、アナタの匂わせは嘘だった。泣いた。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:27:19.55
愚痴垢貼るコピペは自分の言葉で日本語入力出来ないんだろ
誤字突っ込まれるのが嫌なんだなあと思ってる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:29:35.48
例の人の最低最悪な誕生日メッセージ動画よく見ると聞いた瞬間は相葉くん全然笑ってない。そういうとこ好き。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:29:59.21
二宮和也さんへ
松本潤様の邪魔だけはしないでください。
伊藤綾子さんへ
どうか孤独に生きてください。誰の人生にも現れないでください。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:34:07.83
散々○○な男になりたいって言ってた人が、不倫して?略奪結婚して?LINELIVEでクリスマスは〜みたいな話してんのにその日に自分はちゃっかり結婚して?

最後のトドメは実はデキ婚でしたって事か。本当に頭大丈夫?誠実とか優しいとかもう一生語らないで。あなたは一番かけ離れてる、言う権利すらもない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:34:38.98
岡田准一、結局デキ婚なのか。秋といいながら「予定より早く出産しました」ってパターンか。山口達也の長男も夏に生まれるって言いながら、5月に生まれたしな〜
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:36:02.11
でも、untitledで見た彼らはもう 潤くんの指示通り その日3時間アイドルしてればいいや って感覚なのかもしれない。まあ私が入った日MCでにのあいのお正月一緒に
過ごした話されましたからね。幸せすぎてその時は違和感が少し残るくらいだったけど、改めて考えると女の話がしたくて仕方ない匂わせだなと
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:39:17.68
コメント出したから全てOKってわけじゃないけど、どうして口下手な青がコメント出して比較的口達者な赤と黄色はコメント出さないの?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:40:26.75
女にだらしない感じだったのに。チャラチャラ遊んでるのは全然いいのに。よりによってあんな人となんて...
あの人と付き合ってからこっち的に良いことないじゃん。ビジュは落ちるし、毒舌キャラも笑えないこと増えてきたし。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:42:00.79
櫻井くんずーーーっと笑顔の可愛い人がタイプって言ってたのに、小川の笑顔ミリも可愛くないどころか美人でもないしただの妖怪みたいなんだけどどういうこと?もはや怖い
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:42:36.68
それを後部座席に乗せて運転してる白馬の王子さまの二宮くんが地球一クソダサいアイドル笑える
女選びダサいって雄として恥ずかしくないのかな?アイドルとしても嵐としても男としても人間としても生き物としても恥晒し生き恥耐えらんない
ゴミ処理機なの?趣味悪吐きそう伊藤綾子気味が悪い女
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:44:16.30
二宮が干されろよ。でもこの人、もう伊藤綾子と別れても変わらないよね。長い間くだらない女といて、人間としておかしくなってるもん。
60件の中の1人が伊藤綾子だしね。大好きな伊藤綾子いればいいんだろうね。あの女の何がいいかわからなくて、むしろ見てるだけで吐き気。
あれだけ伊藤綾子が匂わせてるのに、そんな匂わせたオバサン放置して。ババァ飼ってるのに、ちゃんと飼育しろよ。ネグレクトかよ。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:44:51.18
☆日清オイリオ=料理=伊藤綾子
☆NANOX=洗濯=伊藤綾子
☆サロンパス=湿布=伊藤綾子(アヤコノマドより)
☆麦とホップ=お酒=伊藤綾子(麻布十番酒屋、居酒屋デート、二人シャンパン)
☆JCB=カード=伊藤綾子(ニートだから二宮カード所持)

全部使いたくない!!!\(^^)/
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:23.73
櫻井は変なこと言うし交際順調だの言ってる持ち上げ記事出るし何?綾子に隠れてるけどみんなお前も嫌いだよ彩佳ちゃん??
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:46:33.88
櫻井君は、アイドルを全否定し、今週発売のインタビューでは、Tに続き、未来について、一言も嵐の未来やラップやアイドルについて言わず、キャスターを続けてればいいな だって。櫻井くんはもう嵐なんて20周年までの我慢くらいにしか思えてないんだよね。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:47:42.64
前のマンションから付き合ってて新居にお引っ越し
ファミリータイプのマンションは二人で選んだんでしょ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:48:02.90
GWで12%台すごいとか言ってる奴
いい様にとらえすぎててウケるから。
ポジティブシンキングってやつ?笑
普通に低いし下がってるからねww
オリンピック裏でも15%以上とってた
99.9はじゃあ何?オリンピック裏で15%以上って相当すごいと思うんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況