X



トップページ年末年始番組
1002コメント218KB
ars
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田中美海 (3級)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:47:59.75
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの山下七海ちゃんの太もも画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://ddnavi.com/wp/wp-content/uploads/2014/09/yamashita_006.jpg
https://31.media.tumblr.com/157b5d6128b7ebf58e81659fdd8bb1e4/tumblr_inline_nje3mcdT2y1sm24ze.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/102/1102063/hackadoll_007_cs1w1_298x.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-zgm8yskWE0k/VecCQQXxyXI/AAAAAAAAAPU/0_drH2nKT-0/s1600/tumblr_inline_nts5826xk91sm24ze_540.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2916/13926914168_b353ddb0ed.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 10:09:17.38
関西見てた人いる?
なぜ今頃4月のインタビューを放送するかについて
大人の事情があるから今まで放送できなかったって言ってたよね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 10:11:29.72
>>175
とりあえず名指しされてないんだから誰が答えても答えなくてもよかったはず
それぞれ空気読んだ結果
それを無理やり誰かのせいにするお前が悪い
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 10:15:22.64
嵐は受け答えも完璧でならなければならない
1つのミスも許されず言い間違えも間が空いても許されない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 10:37:50.38
ちょっと前のインタビューでは演出なんて考えられないって言ってたよ
ブラペのアドリブが絶賛されて自信がついたのかな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 10:47:02.03
脚本書いてた時もそんなん言ってた気がするけど
結局監督みたいな事してないし
二宮は言うことコロコロ変わるから
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 10:51:18.59
秀樹は2003年6月と11年末の2度、脳梗塞を発症している。
76年から23年間、マネージャーを務めた天下井(あまがい)隆二氏は、
「秀樹さんは健康的イメージで売っていたこともあって体を鍛えていて、空き時間があればジムに通い、
毎週、ニューオータニのサウナにも通っていました。
その一方でお酒は飲み、タバコもセブンスターを1日3、4箱吸っていました」と打ち明け、続ける。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 10:51:46.46
結果として、早くから病気と無縁ではなかった。
「84年、髄液が漏れて脳圧が下がる低髄液圧症候群という病気で1カ月ほど入院し、
一時は面会謝絶になるほどでした。それに、実は秀樹さんは糖尿病でした。
96年か97年、秀樹さんと僕とで健康診断を受けたら2人とも血糖値が高く、
僕は糖尿病と診断されて薬を処方され、秀樹さんはインシュリンで治療することに。
コンサートなどで激しく動き、その後打上げなどで爆食いすると、
血糖値の上がり下がりの幅が大きくなりすぎるんだそうです」
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 10:52:11.88
痩身のスポーツマンも、40代半ばまで独り身でいたばかりに病を呼び寄せてしまったのか。秀樹の知人が言う。
「結婚して子どもも生まれ、張り切りすぎた。それまでも181センチ、70キロ強を維持していましたが、
よい仕事につなげるためにもさらなる減量をめざし、3時間汗を流して最後はサウナに入る。
しかもその間、水はあまり飲まない、という過酷なダイエットに臨み、数キロ減量したんです」
それがたたったのか、直後、最初の脳梗塞に。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:16:29.31
【#嵐】待望のNew Single「夏疾風」7月25日発売決定!
“嵐×ゆず”のコラボレーション!100回大会を迎える甲子園を彩る、嵐からの応援歌!
初回限定盤、高校野球盤(初回限定)、通常盤の計3形態でのリリース!ご予約はお早めに!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:16:49.88
【#嵐】待望のNew Single「夏疾風」7月25日発売決定!“嵐×ゆず”のコラボレーション!100回大会を迎える甲子園を彩る、嵐からの応援歌!初回限定盤、高校野球盤(初回限定)、通常盤の計3形態でのリリース!ご予約はお早めに!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:28:49.90
嵐はみんな人間ドックに行ってて健康なんでしょ
でもタバコはやめた方がいいと思う
お酒もほどほどにね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:40:01.95
昨日のVS嵐
チーム:自分大好き:TKO、ノンスタ井上、狩野、山崎ケイ、ダレノガレ
プラスワンゲスト:風間

来週のVS嵐
チームサッカー大好き:ヒデ、前園、ナオト、丸山桂里奈、足立梨花、アンタ柴田
プラスワンゲスト:ひふみん、東出
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:17:07.01
>>270
最初はシリアスなドラマだから嵐の曲は合わないのかと思ったけど始まってみればヲタ得のネタドラマだったんだから嵐の曲で充分だったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています