X



トップページ年末年始番組
1002コメント240KB
23936
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山本希望 (7段)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:57:38.37
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の黒沢ともよちゃんの少しお胸が膨らんだ画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:LOc852Gwwwwwwwwwwwww
https://ameblo.jp/kurosawa-tomoyo/entry-12341490162.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:53:31.89
愚痴垢みるの楽しい
中学生とか高校生ならわかるけどハタチ過ぎでアイドルにあそこまで愚痴言ってるのが痛すぎて
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:53:35.64
笙子@六連星
相田冬二氏のSMAP及びSMAPファンへの過ぎた冒涜・表現については、J事務所や新しい地図だけでなく、
出版社や映画制作・配給会社にクレームをお願いします。「まく子」→オフィスシロウズ、
「半世界」→キノフィルムズ、「検察側の罪人」「マスカレード・ホテル」→東宝映画となります。

(承前)相田冬二氏のSMAP及びファンに対する暴言に対し、パンフなどに執筆してほしくない旨を意見。

キノフィルムズ(ご意見フォーム)
https://kinofilms.jp/contact_us/

オフィス・シロウズ(メール)
info@shirous.com

東宝映画(ご意見フォーム/パンフレットに関して)
https://inquiry.toho.co.jp/mail/form.php

お葉書・お手紙なども是非!スクショのプリントアウトを添えて、ご意見を送ってみるのもいいと思う。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:53:35.94
20代で自称ババアは10代に向かって言ってるんじゃない?
上のことはまだ考えてなさそう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:53:42.58
「J-POPシングル ウィークリーTOP30」発表、予約2位はV6『Crazy Rays/KEEP GOING』!#V6
#特捜9
#リーガ
#タワレコオンラインニュース
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:53:43.16
千葉くんはプロかわいいだぞ
なめんなよ帝一メンバー
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:54:42.80
(承前)相田冬二氏のSMAP及びファンに対する暴言に対し、パンフなどに執筆してほしくない旨を意見。

キノフィルムズ(ご意見フォーム)
kinofilms.jp/contact_us/

オフィス・シロウズ(メール)
info@shirous.com

東宝映画(ご意見フォーム/パンフレットに関して)
inquiry.toho.co.jp/mail/form.php
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:55:49.03
ジャニじゃないけど自分が生まれる前に活躍してた顔のいいバンド達が好きで雑誌とか奥で買いまくってネットには載せないけどこっそり絵も描いてる
その時代の楽しそうな雰囲気も含めて何か夢見れる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:55:53.27
笙子@六連星
これまでSMAPを誉めたり持ち上げる評論・コラムなどを書いて収入を得てきたライター相田冬二氏は、
SMAPが解散しもう今後はあまり仕事はないと考えたのか、
嵐など活躍中のタレントのファンに媚びを売るようになっただけ。
過去はSMAPファンにもいい顔をしていましたからお忘れなく!※余談
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:56:54.66
笙子@六連星
怒るのも無駄だしスルーがいちばんだと思う方もいると思いますが、相田冬二氏のSMAPおよびSMAPファンへの冒涜、
心無い表現を見て、今後SMAP、新しい地図関連のノベライズ等を担当、
それで収入を得ることに対して「嫌悪感を感じる」「できれば他に依頼してほしい」と関係各位に声を届けるのは大事!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:57:50.97
笙子@六連星
百漫歩譲って解散関連は全てSMAPが悪いとしても、犯罪を犯したわけでもないのに「公開生謝罪」をさせたこと、
事務所都合のFC解散なのに返金は3円切り捨てで全額ではないこと、
会報の不足の説明なしなどは明らかにジャニーズ事務所が悪い。 #相田冬二 #SMAP #ジャニーズ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:57:53.56
>>572
わかるよ〜やるやる
その延長で自分はいろんな応募でハガキ使うときはキャストとかの似顔絵描いて応募してる
すごく当たるからおすすめ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:58:04.33
尼神インター誠子が同期芸人をお持ち帰り!
   ◆ 尼神インター・誠子、ブルゾンちえみ、フジテレビ
フラッシュ(2018/06/05), 頁:93

劇団EXILEの顔が13歳年下女優と「彼シャツ」愛!
   ◆ 青柳翔、山本舞香、LDH「劇団EXILE」
フラッシュ(2018/06/05), 頁:96
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:58:46.05
>>572
なんかわかる
むかしの人がスターに憧れてる感じとか純粋ですきだわ
美形が多いし目の保養にもなる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:59:01.56
笙子@六連星
ファンが「公開処刑」をSMAPのアイドル生命の死、J事務所(テレビ)に殺されたと捉えたり、
スマスマ最終回の「世界に一つだけの花」を葬儀みたいで酷いと言うのと違います。
今までSMAP関連で収入を得てきたライターがSMAPを遺体、ファンを遺族と言うのです。許せません!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:59:32.86
ちくわみたいにアラフィフでも24時間365日常に
恨み辛み嫉み妬み怒りフルパワーでいられるのって
ある意味すごいよね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:59:55.27
笙子@六連星
言葉・文章で仕事をしているのに、未だにまだSMAP解散で傷付き、SMAPをいつかまた見たい、
会いたいと願うファンを「御遺体(SMAP)にまとわりつくご遺族(ファン)」と表現し、憐れと言う。
今まで相田冬二のノベライズ等を買ってきたSMAPファンへの冒涜です。 許せません!【
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:00:49.45
山口達也<お詫び>メールに綴った「病室の今」!
   ◆ 山口達也、TOKIO・松岡昌宏
女性自身(2018/06/05), 頁:39

米倉涼子、新ヒロインは「失敗ばかりの弁護士」
   ◆ 米倉涼子、テレビ朝日、橋本裕志
女性自身(2018/06/05), 頁:44
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:01:10.72
>>622
劇団エグザイルの人じゃない?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:01:40.41
笙子@六連星
相田冬二のSMAPおよびSMAPファンへの暴言は凄まじく酷い。
ぜひSMAPメンバーに関わらないようにジャニーズ事務所や新しい地図に通報お願いします。
ここまで言う関係者いました?流石にない。死因=SMAPの解散理由、葬儀=解散コンサート、
御遺体=SMAP、遺族のつもりの人々=ファン。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:02:41.26
関学大選手涙「アメフトやるんじゃなかった」父会見
https://www.nikkansports.com/sports/news/201805210000836.html

 アメリカンフットボールの日大選手が悪質な反則行為で関学大の選手を負傷させた問題で、
大阪府警に被害届を提出した選手の父親が21日夜、大阪市内で記者会見し、経緯を説明した。

 全治3週間のけがをした関学大2年生QBの息子については「元気に練習にも復帰できるようになりました」とした。
負傷後は「息子は泣きながら『アメフトをやるんじゃなかった』と言っていた」とも明かした。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:03:26.28
>>611
すごいというか診察いったら病名つくね
占ってもすごい星とかついてそー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況