X



トップページ年末年始番組
1002コメント239KB
23935
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大橋彩香 (1級)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:56:46.48
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の黒沢ともよちゃんの少しお胸が膨らんだ画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:p8T3GCziwwwwwwwwwwww
https://ameblo.jp/kurosawa-tomoyo/entry-12341490162.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:18:01.36
http://ime.pta.jp/d/18P2Dk.jpg
わたし、一応、業界に近いところで仕事してるけど、
真相まったく知らないし、わたしの周囲の人々も知らないの。
なのに、なんで一般の人が「わたしは真相を知ってる!」みたいな顔して、
批判をおこなっているのか理解に苦しむ。
意味わからないし、異常だよ。
ある種のサイコパスだと思う。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:18:17.73
>>718
「地下の洞穴の冒険」って子供向けの読み物あるんだけど面白いよ
5人男の子出て来て美少年みたいなのもいるからここの腐は好きだと思う
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:20:56.55
色々問題あった人みたいだね

■朝日新聞2015年12月20日 日曜版「逆風満帆」 
『山と溪谷社の専門誌「Rock&Snow」の萩原浩司編集長は
「残念ながら、 彼の体力・技術・経験は十分とは言えず、山への甘さを感じて危険だ。 引き返すことが前提のトライにも見える」と話す。
今の登山界の水準から見れば、栗城には業績や成果と呼べるものはゼロに等しい。
単独無酸素でエベレスト登頂してもそれほど高くは評価されないという。
「もちろん登山の楽しみ方は人それぞれで、とやかく言う筋合いはないですが」。
最先端に挑むほかの登山家たちと比べ、過剰に注目される現状を懸念する。』

■ロイター通信の記事
『「その(登山)産業の復興のために、こんな"クレイジー男"を宣伝に使うことで
世界に(ヒマラヤの)安全性を訴えるなんて…政府はどれだけヤケクソになっているのでしょうか」
と、エリザベス・ホーリーは話した』
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:22:02.99
>>756
やる前はやりたかったんだろうな
やってみたら思ったより大変でやる気なくなったんだろうけど
生でちょっとカンペ読むだけでも声震えてたら怖くてできんわな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:22:36.19
>>670
あの頃は松本は時間的にも無理だったんじゃないの
ツアコンだけじゃなく宮城コンハワイコン作らないといけない時だった
冠どころか松本の個人仕事ゼロ
で、それ以降他メンは冠番組ずっと続いて仕事して
大野も作品展できたが
松本個人は何も残されて無いんだよね
ばかみたいだな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:23:26.01
自分の実家の方にも高い山があるけど遭難出て救助隊とかよく出てるわ
消防隊員が救助隊員もしてて暑くても雨でも捜索するの大変そうだけど家族もお金凄いかかってて大変そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況