X



トップページ年末年始番組
1002コメント213KB
23906
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001喜多村英梨 (8級)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:32:29.37
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の黒沢ともよちゃんの少しお胸が膨らんだ画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://ameblo.jp/kurosawa-tomoyo/entry-12341490162.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:18:33.67
>>837
どんだけくだらんランキングにこだわってんだよ松本アンチは
関係者談だけのAV二股記事まで出してきて憎悪半端ないな
どこが信ぴょう性だよ
第一弾と第二弾は真逆の矛盾しまくり記事だったよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:20:21.79
ナラタージュは古い映画館でひっそり上映されてそうなフランス映画みたいだった
そういうのが好きな人はたぶん好きだろうね
松本ヲタなら出番あまりないから不満かもしれない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:20:55.71
曇天面白そうだったけどなさかなも出てるし
大人が見るもんじゃなさそうなんで見には行かなかったけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:23:42.62
>>882
今年のコナンはアクションは子供にもウケるド派手アクションだけど話は大人じゃないと理解できないと思う
相棒の脚本家が書いてるし
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:25:13.07
>>890
少子化だし小中学生の頃読んでた人達が大人になってるからその人達ターゲットで広げる為に大人でも鑑賞に耐えられる作品になりつつある
これはドラえもんやしんちゃんにも言えるけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:26:53.61
>>891
コナンもドラえもんももっと子ども向けにして欲しいよ
大人でさえ難しいような長い映画を子どもが見て理解してると思えない
こっちまで寝ちゃうし
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:27:20.95
映画「のみとり侍」

阿部 寛 寺島しのぶ 豊川悦司 斎藤 工
風間杜夫 大竹しのぶ 前田敦子 松重 豊
桂 文枝
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:27:41.11
>>904
クレしんは大人が見たがるのわかるわ
結局あれはホームドラマになるわけだし
ドラえもんやコナンは不思議
幼児の追体験してんのかな視点がわからんわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:28:30.02
コナンは公安の説明はむつかしくてわかんなかったけどカーチェイスが迫力あるしアムロさんがかっこよくて面白かった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:29:20.02
ぶっちゃけ大人からすると高校生が小学生になったところで
ガキんちょがガキんちょがになっただけやないかいと思ってしまう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:29:30.10
>>921
凄くわかる
まあクレしんも映画館にはいかないけどファミリー層が行きそうだよね
コナンは若いカップルとかも客層だから謎でしかない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:30:30.07
脇の俳優女優豪華かなのは木村松本
脇の俳優豪華なのは二宮
脇の女優豪華なのは山下
コケなし大野
作品が豪華なのは岡田
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況