X



トップページ年末年始番組
1002コメント210KB

23905

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大坪由佳 (8段)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:32:06.13
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の黒沢ともよちゃんの少しお胸が膨らんだ画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://ameblo.jp/kurosawa-tomoyo/entry-12341490162.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:53:37.48
内藤剛志主演「警視庁・捜査一課長」第6話は12・5%で高水準キープ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180518-00000118-sph-ent

波瑠主演「未解決の女 警視庁文書捜査官」第5話は11・5% 5話連続2ケタキープ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180518-00000119-sph-ent

ディーン・フジオカ主演「モンテ・クリスト伯」第5話は5・3% 前回から1・2ポイントダウン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180518-00000121-sph-ent
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:53:45.77
>>319
それもあるけどサントリーってCMの作りがうまいからなんとなく騙されて買っちゃうけど
商品自体はあまり良くないし
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:54:04.50
>>310
ほんとね
便利ななるけどちょっと怖いかも
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:54:13.28
サントリーは東海とか醜い日本人より水原とか色々あれだよね
古くは東北蔑視
しかも東北を熊襲の産地て
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:55:00.38
かぐや姫が別れ際翁に不老不死の薬をプレゼントするんだよね
でも翁はかぐやに会えない命なんて意味がないから山の裾野に埋めてしまう
その山がフジヤマという伝説
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:56:28.92
>>321
書いてない

原文
「かぐや姫は、罪をつくり給へりければ、かくいやしきおのれがもとに、しばしおはしつるなり。
罪のかぎり果てぬれば、かく迎ふるを、翁は泣き嘆く、能はぬ(あたわぬ)ことなり。はや返し奉れ」
と言ふ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:56:29.59
>>331
おディーンはいい感じなのに大根ブサイクがヒロインも差し置いて二番手気取ってるから視聴者に避けられるんだよ
他事務所の主演俳優にも迷惑かけるのやめてほしい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:58:34.97
藤井七段誕生に師匠・杉本昌隆七段がコメント「敬意を表します」

「弟子に自分と同じ段位に追いつかれることは、師匠として大きな喜び。
複雑な気持ちなど微塵もありません」
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:59:07.78
職場変わるからお洋服新調したお
通勤用のちゃんとしてて軽いバッグで良いのないかね
予算は4万くらいまでなら出せる
安くてもいいけど
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:01:23.06
>>358
好感度ナンバーワン俳優を全然演じられてないんだよな
ずーっと素の底意地悪い暗い感じのまま
少なくともおディーン様は殺せと言った直後の笑顔すら爽やかに見せられるぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:04:53.71
ありがとう!
『#グレイテストショーマン』
興収50億円突破
大ヒット感謝!記念上映決定

劇場で観られる最後のチャンス
5/19(土)全国の一部劇場にて記念上映の実施が決定
《ヒューのサイン入りの海外版ポスター》を来場者全員にプレゼント
※お一人様1枚

\映画館で見納めを/
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:05:11.86
木村多江気持ち悪い
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:05:53.14
昔は里周辺の山はそういう柴狩りで人が常に入ってたから荒れなかった
今は草も木も生え放題で生態系も滅茶苦茶
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:06:52.34
録画してたたいちんぽイッキ見したけど全然酒飲まなくなったね
山口メンバーのことあったから配慮してるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況