X



トップページ年末年始番組
1002コメント215KB

ars

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大坪由佳 (5段)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:14:31.36
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
なんかよくわかんない声優が水着のブラ外したエッチな姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://www.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/kayokonoheya-oilmassage.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-15.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-17.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-21.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-22.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:04:18.89
大野はたまに出るからありがたがられてるだけ

ぼんやり思っていることなのですが、
大野智がソロで本格的に音楽活動をするようになったらそれは果たして我々が求めてきた大野智なのか?問題。
ハングリーな姿勢じゃなく、振り付けも嵐にしか付けない、
でもやる時は高レベルなパフォーマンス、という方だからこそ飢餓感が煽られているような。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:09:05.37
櫻井は相葉タイアップと分かってから絶対に短めにされるだろうなと予想してた
やっぱりそうだったからワロタw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:11:07.48
>>470
シゲもいる鼎談のときに櫻井への言葉で
上手くやるのが見てて面白くないから失敗しろでさ
流石に何を言うんだコイツと思ったんだけど
持ってるフリップの櫻井の名前の漢字が間違ってて
台本なのかなあとも思った
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:15:27.90
>>484
言わされてるだけだとしたら、誰がそんな台本書くんだってのも気になるし
大野も言い方変えるなり拒否るなりしてくれと思った
まあどうせ櫻井は何も思ってなさそうなんだけど
ヲタが見てて嫌な気分になるから
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:16:54.15
台本丸読みしてるんだよ大野は
台本はいつも櫻井下げで松本上げだよね
VSのフライングディスクキャッチでアナが櫻井下げようとしたけどそこは櫻井物申してたね得意なんですよって
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:24:09.19
大野本気で言ってたらヤバイやつだろ
メンバーの名前間違えるわ
上手くやるのが面白くないから失敗しろって
バラじゃなくZEROの特集で言うんだよ?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:28:22.61
>>541
あれもネタと思って流してるけど
櫻井のおばパーを一番に思いついてそれは絶対って言ってて
自分女子高生だったのはちょっとね
おふざけだと気持ち切り替えないと楽しめなかったな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:28:40.46
>>538
二宮は自分を下げる時は大野相葉を巻き込んで俺たちは道化で両輪はスターとやるのに
自分と相葉が上げられて大野が下げられても我関せずでノリノリになるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています