トップページ年末年始番組
1002コメント229KB
23884
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001瀬戸麻沙美 (2段)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:39:54.11
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してブシロード声優の伊藤彩沙ちゃんのお胸ふっくら画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DSvN9MPVQAAs9xQ?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSvN9MSVQAAz1jn?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSvN9MQVMAAJrhU?format=jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:40:52.07
>>717
確かにドラマの設定はおかしい時がある
新入社員なのにそんなマンション住めないオシャレな家具なんてないよって思う
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:42:51.55
東京に悪いイメージ持ってる人って荒川区とか江戸川区とか行かないからわからないんだよね
東京民だってゆるーく生きてるのにまぁ都会の人もゆるいけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:44:44.23
>>745
マスコミは2ちゃんねるは悪の巣窟!みたいに刷り込みがんばってたからな
悪者にするときは2ちゃんねる
ネットで話題なんですよって良い風に煽りたいときは大型掲示板
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:47:06.40
関西人じゃないけどオチのない話を空気読まずにダラダラ話す人かなり苦手
だいたい自慢ばっかりだし
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:48:01.61
この前のボンビーガール?で六本木の職場へ通勤する為に近場の部屋探してる子が出てたけど予算3〜4万でって無茶だなーって見てた
職場がその辺りってのも大変だな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:48:21.36
「7 MEN 侍」ウラ話その1
生田斗真さんも気になったグループ名はもちろんジャニーさんが付けたもの。
当初は『セブンメンサムライ』という「読み方が分からない」などとSNS上で話題になりました。
そうした反応には7人のメンバーたちも少し戸惑ったそうです。


「7 MEN 侍」ウラ話その2
そんな中、Sexy Zoneの佐藤勝利さんが、「すごくいい名前だよ。
いつか絶対、ジャニーさんに感謝する日が来るよ」と言ってくれたことが自信となったそうです。
メンバーたちは「グループ名をかっこよくするのは自分たち自身ですよね」と話していました。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:49:29.03
>>792
やーなんか前に行った時すげー格好した人ばっかりでドキドキしたんだよねw
みんな芸能人みたいな格好してた(顔はともかく)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:50:34.88
>>804
えーそう?
福山といったらガリレオだけだけど
そのお陰でなんか大こけしたドラマの主演がきたわけじゃない?
それとは別にいきなり50歳で月9主演ってのはもう枠が崩壊したなと
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:51:11.53
キンプリってメンカラーも自分たちで選んでるんだね
平野が永瀬に黒譲って自分は赤にしたんだって
嘘つけって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況