X



トップページ年末年始番組
1002コメント332KB
■元SMAPヲタヲチスレ113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001早見沙織 (6段)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:29:31.51
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してwake up girlsのこの画像見て全裸になって欲しいと思ってる哀れな珍カス基地外ニート3すずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY wwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DN28WyPVQAAQ-i4.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DN28WytUQAIjTp8.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:29:02.72
地上波の番組に出ないと価値がないみたいな考えの人ばかりだったから映画舞台じゃ物足りないんだろうねぇ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:31:53.73
沼って新しいこと一つもやってないけどね
アベマの長時間番組はロンブーがやってたしSNSなんてみんなやってるw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:33:22.46
>>104
その映画舞台もメジャーな大作ではないから不満なんでしょ
サブカル寄りでアングラ系ばかり
もともと飯島ってサブカル寄りの作品選びしかしてない
今頃気づいても遅いわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:42:38.80
140 スマ姐さん[] 投稿日:2018/05/14(月) 12:21:06.48 ID:MQ9BCTA5 [4/5]
慎吾のBMWのコンセプトムービー出来た!カッコいいし慎吾も歌ってる!地図サイト観て!
しかし攻めてる・・・ジャ二タレの操り人形達は何を思いテレビ局は何を思う・・・テレビ破壊してた・・・
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:49:53.71
https://pbs.twimg.com/media/DdEa212U8AApdS-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdEa214U8AA-Q5p.jpg
We're Not Gonnta Take it/ トウィステッドシスター

"俺たちは正当に権力と戦う"

SMAPなんかより新しい地図に権利がある
木村中居やスマヲタの人生なんか陳腐で退屈だから没収される
俺たち新しい地図はスマヲタも木村も中居も受け入れない
二度と受け入れないと全否定する歌をラジオでかける香取と草なぎ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:07:44.58
>>115
ラジオでかける曲の歌詞に意味があるのか知らんけど
地図を応援している人達の中には
5人が好きで一押し中居木村の人も多くいるのでは
まずはそういう人達を騙したまま金出させるのやめようかといいたいわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:09:29.59
何が権力と戦うだよ
その権力のおかげでお前ら歌下手踊り下手芝居下手でも
国民的()アイドルとか呼ばれる地位にいられたんだろうが
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:42:30.66
107 スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/05/14(月) 15:29:16.75 ID:Jx0gkhuQ [2/2]
>>104
そうそう
慎吾は誰にも抑えられない爆発
剛は風のような疾走感
吾郎は秘めた情熱とナイフのような切れ味
みたいな

あとロトCMみたいなコミカルほのぼのも似合うのに3人ともただ好感度高いだけじゃなくて
ヴィラン役やらせても似合うのがすごくいい
今回のPV見て慎吾がバットマンのジョーカーみたいな役やるとこ見たくなった

このレス超笑った
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:23:54.87
>>125
ネジがハズレてるけどまだこれだけならマシなんだよ
そのあと必ず中居木村ジャニの番組チェックしてグチグチ言うんだよね
地上波オワコンと言ってたくせに
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:25:50.14
> 木村アンリーがハンカチ噛んで悔しがりそうな世界観のPVだね
>
> あそこから出たからこそこういう表現ができる強みを手入れたんだよな
> 3人以上にクリエイターが創作意欲刺激されてノリノリになってる感じ
> あの重低音ラップ曲のフルが聞きたい
>
> 3人とも見事に売りになるイメージが被らないのがすごいと思う
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:27:55.06
> 西武デパート陰鬱ポスター木村には絶対できないねw
> ほんとにクリエイターがノリノリなの伝わってくるね
> 突き抜けてほしいわ
> またもにょるが歯ぎしりして大回転かなーw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:28:40.65
288 名前:スマ姐さん :2018/05/14(月) 18:23:05.79 ID:z4OajfvH
確かタッキーはキスマイや光一と仲良し
ちなみに騒動以降は露骨なSMAPアンチと思わしき発言や行動が多い

ちなみにジャニタレここ見てるぽいな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:30:22.22
> あなたはそんなに五人になってほしいの??
> 木村が事務所出ると思う?1000%ないから
> 中居においては今さら出て軌道に乗ってきた地図に涼しい顔で合流なんてしたら世間から叩かれるし、地図のイメージガタ落ちするわ
> 迷惑なんだよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:31:50.80
> それぞれの仕事でかっこよかったり年相応の大人だったり実力派の役者なとこを見せてくれて
> 集まると親しみやすくてかわいかったり面白かったりっていうのが理想だからね
> (もちろんGQみたいな貴族3人も最高だけど)
> 慎吾にこういうの来て嬉しいよ
> ようやく本当に慎吾個人の素材を最大限に生かすCMが来たなって感じ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:37:08.66
飯島ママのおっぱい求めて逃げ出したくせに香取CMヨイショしたあと3人と違ってジャニの操り人形達とは違うとかドヤッてた
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:41:38.70
@
あまりこれは出したくないんだけどFC発足の時にお問い合わせした際に戻ってきた時の名前です。
その後すぐに訂正された文書が出たけどわたしのお守りです。
SMAPを諦めない理由

SMAP NEW
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:45:00.64
香取が何しようがカッコイイと思えないから羨ましくもない
他二人に対しても同じ
沼こそ飯島婆の操り人形だしな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:52:53.30
本当に慎吾個人の素材を最大限に生かすCMが来たなって感じって本当に宗教
あのみっともない踊りを妬みって笑うわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:57.07
147 スマ姐さん sage 2018/05/14(月) 20:56:26.54 ID:w6y201XS
BMWムービーかっこいいねー
5人で行進してた光のレール踏み潰した足は3つ(頭脱ぎ捨てたのは5人だけど)
生まれたのはキラキラの3ピースバンド

ニヤニヤしちゃうね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:21:00.74
> 上の二人の仲の悪さってスマスマでも見てられなかったわ
> 木村のことは昔から大嫌いだったんだけど
> 中居が木村だけをのけ者にするようなやり方もなんだかなあと思ってた
> それに3人を巻き込もうとするやり方がなんか姑息で女々しくて嫌だった
> 今はそういう二人がいないからノーストレス
> 3人が何を言っても何をやってもかわいくて好きすぎて幸せ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:38:44.32
458:ななしじゃにー 2018/05/14(月) 09:12:00.38 ID:jUzexPnX0
今更知ったけど「SMAP再結成望む人いいね」っていうツイートに
草なぎがいいねしたんだってね
酷くない?呆れるわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:41:04.14
>>146
>>147
司会者で普通に4人にまわしてたよね
木村も中居と普通にやりとりしてた
都合のいい奴らだね
自分たちで3人を利用される無能扱いしてることわかってるのかな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:02:19.26
SMAPのゴタゴタが判明する前に業界では噂がかけまわってて、その時は
中居残留で他が独立するともめてるだったそうだ
そしてふたをあけたら、木村残留で他が独立
そして解散、また残留と独立騒動が出てきて
その時に香取残留って話が一瞬あったのが未だひっかかる
情報が錯綜してても香取が残留組ってくるのは不思議
どこ発信かは忘れたが、残留独立を悩んでた中居に香取が残った方がいいよとアドバイスしたのも
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:52:15.96
520 名前:スマ姐さん :2018/05/14(月) 22:18:57.04 ID:rmJ96khN
近いうち確実にネットが優位に立つのは業界みんな認めてる
来年末くらいにはネット広告費がテレビ超えるかどうかってとこ
テレビは高齢者とネットやる前の子供主体で偏ったつまんないものになる
つまり刺激的なおもしろいものができなくなるテレビにしがみつくと現実維持か退化しかない
番組維持したところで未来も進歩もなくなる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:02:29.54
>>158
そこまで分かってるんならテレビに固執しなくていいじゃん。
ネット芸人になれたことを喜んで応援してやってたらいいのに。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:41.46
>>158
アメバ72時間前後→地上波なんてオワコン老人しかみない!

仰天ニュース生放送でツイッター絡みの企画放送→パクってる酷い、
こっちはぼそぼそやってるのに全国放送で自慢してるのかよ!!!
(実際はツイッター企画なんてどの番組もやっていて沼みたいなくだらない番組を
パクったと言うのは被害妄想でありすでに八年ぐらい前にツイッター企画はやっていた)

最近はネットが上、老人テレビ終わってる→なんで沼の配信ランキングやらないの!ジャニの圧力!発狂

生きてて恥ずかしくないのかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:15:18.46
174:スマ姐さん 2018/05/14(月) 23:23:40.61 ID:/X6HDVAy
話変わるけど

週一回はラジオ収録で会うしんつよとラインで繋がってるロハス
シンゴロの関係性はそのときどきで揺らぎがあるのが
本当に血がつながってる兄弟で面白いなーと思うんだけど
この時期に一緒にグアム行けて良かったよね
剛の舞台に2人して行ったらいいのに
でも舞台を大事に思ってるし演者より目立つようなことはしない人たちだからな

慎吾と剛の舞台見に来たときに自分に注目を集めるようにスタンディングオベーションして
それがいいアニキみたいな文脈で回ってたけど
木村まじダサいと思った
パリピアの舞台を結局解散まで一度も見に来なかった中居はそれよりもクズだと思う


『本当に血がつながってる兄弟で面白いなーと思うんだけど』
キモすぎて仕方ない
こいつメンヘルかな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:19:27.87
> 中居はニューヨークにまで行ってるのに他の舞台だか映画だか観るような屑
> それをツンデレだの照れだというヲタ
> スポンサーにも三谷さんにも失礼
> なんだよ


> 雨あがりのステップの売れない発言の件もだけど
>
> メンバーの舞台の後ろにいる作家演出家スタッフの顔がまったく見えてないんだよね
> 舞台人をテレビタレントより格下だと思ってるから良く思われる必要もないと思ってんだろーな
> 3人がお互いの舞台を見にいくのは単にメンバーが出演しているからだけじゃなくて
> 勉強のためもあって足を運んでいるのにそれも分からない井の中の蛙だよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:20:53.18
498 名前:スマ姐さん [sage] :2018/05/14(月) 21:45:57.24 ID:ZeaueZtY
>>477
もともとしんつよの番組も継続予定だったんだけどホンネテレビが予想外に成功したから
ジュリがビビって地図殲滅作戦をたてたんでしょ
年末年始に業界人が呟いてた
ものの見事に山口メンバーと渋谷すばる脱退
のブーメランだが
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:29:31.01
ホンネテレビって成功してんの?
何処も話題にもなってないし、沼の三人もすっかり消えてるじゃん。
これで成功ならずいぶんとまぁ低い目標でやってんのね?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:33:24.23
> 正直、スマのときより地図になってからのほうが慎吾はいい役増えたよ
>
> 今まで、勝手に変キャラ担当にさせられて抑えつけられていたんだと思う
> 扱いで悔しい事もたくさんあっただろう、でももっともっと自由になってほしい
> 人生は悲しいかな有限の時間を生きているからその有限の時間を自由に生きたもん勝ちだよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:04:08.62
>>164
>>165
そんなに中居に舞台を見に来てほしかったの?w
テレビに出てる中居や木村達がうらやましいよー
ジャニがたくさん番組やってて活躍しててうらやましいよー

って事でいいのかなw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:04:30.15
181:スマ姐さん 2018/05/15(火) 00:38:38.56 ID:qhyhVpsd
回りくどくて着地点も取り留めもない
思わせぶりで天邪鬼で人の気をひきたがる

2人とも絶対にいらない
ジャニーズ選んだのはお前らだ
一生檻から出てくるな
3人の横に二度と並ぶな
並んでいいのは森くんだけだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:08:16.47
> 本当に中居木村ヲタキモい
> さっさとジャニヲタになったこと認めればいいのに
> 今さら5人もSMAPもない
> 思い出で十分だ
> とにかくもうジャニーズとは関わりたくない


NEW SMAPとか匂わせてジャニごっこしてるくせにジャニーズとは関わりたくないだって

キモイよ沼も沼婆も
いつまでもジャニーズ時代の真似事しながらジャニーズ叩いてんじゃねーよ屑沼婆
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:16:26.22
監獄だの奴隷だの事務所叩きまくっておきながら
個人でやりますと言いながら無理だから組んでSMAP時代の仕事してる40過ぎのおっさん沼

バラエティーじゃ揉めて叩きあいしてたそうだけど解決するには無関係な事務所やジャニタレント中居木村叩くしかない

惨めな奴ら
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:33:09.63
逃げようだの自由だの吐いて沼婆に事務所叩かせてNEW SMAPとかやってるんだ
中身異様な汚い中年達だね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 06:57:23.29
ネットで中居木村の悪口言いまくるより
飯島と沼に二人の合流はないってはっきり言うよう促せよ
5スマ花畑の財布をあてにしているくせに
タレもヲタも本当に卑怯者の屑だ
そんなに3人がすごいなら地上波で番組やってみればいい
3人司会のスマスマ特別編で7%しか取れなかったくせに
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 08:39:16.35
中居はわからないけど
木村が沼に合流なんてありえないよな
飯島に裏切り者と糾弾されて散々叩かれた上に
飯島は嫁まで巻き込んだわけで
嫁が今さら沼合流なんて認めるわけない
箱押し木村担とやらの脳内はどうなってるのか本当に理解できない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 10:22:33.01
沼のロトCM
いかにもスマでやってそうなやつ
スマでやってそうなバラにスマで歌ってそうな曲
そりゃ5スマ好き再結成して欲しい人らはスマ忘れられないよな
被害者商法に5スマ飢餓商法
よくできているとは思うがいつか沼の首を絞める事になると思う
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:01:38.69
被害者商法に5スマ飢餓商法w
デブと禿のおっさんが痛々しい
飯島はいつまでおっさんが若いと思ってるんだろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:20:30.27
>慎吾はBMWラップみたいな声も出せるし
>吾郎も甘い歌声から鋭い歌声まで出せる
>剛はギターはじめて確実に歌が上手くなった
>Kissismylifeと地球最後の日はまるで違うテイストで面白い
>ソロ・ペア・3人で色んな曲できると思うんだよね
>やっぱりライブやってほしいよ

沼婆によると奴隷事務所ジャニなのにこいつらまだジャニみたいなことしてんの?
本当は中居より下手とアーティストに言われてた草脱ぎが上手いとか病院行け
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:26:42.94
> 慎吾は中居許してそう
> 剛はまだわだかまりありそうだよね
> ゴローはどうかな


> 許してるわけないじゃんw
> 中居ヲタキモい


> 許すわけないわ
> 中居が3人にやったことって木村がやったことと大して変わらんよ
> というか木村が裏切った後事務所がこっぴどい仕打ちを3人にしてんのを横目で見て
> 自分だけは早々に番組名変えて持ってる番組ずっと維持してもらうために
> 事務所に残ってる中居って相当軽蔑されてると思う
> 3人は賢いからそういうのをおくびにも出さないけどさ
> 中居のような人間をまさに厚顔無恥という
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:30:34.10
> ぶっさいくでねw
> 昨日も映画館で予告に被弾したけど相変わらず何をやって「キムタク」だったよ
> 今度はコケないといいねw
> 後輩の番組に番宣しに行くんだろうなー
> 見ないけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:50:06.18
稲垣吾郎が和製ジョニー・デップでオーランドの映画に合うとかコピペされてた基地も
被弾って使ってたよな
稲垣なんて3億以下の映画いっぱいある
だいたいネット中毒で映画なんて行くのかな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:01:17.27
> 藤田社長がホンネテレビ終わってロングインタビューでどうしてスマの名前を出さなかったのか聞かれたときに
> 言葉を選びながら「あまり昔のことをとやかく言われたくないだろうと思って」と答えていた
> 何でもかんでも規制ガー忖度ガーじゃなくて
> 3人がすでにけじめをつけてる前に進んでいる現実を見ろと言いたい
> ゆずライブで中居の名前出されたとき話広げずすぐに吾郎に振った慎吾を見なかったのか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:25:47.31
>>186
アーティストじゃなくても実は中居より草なぎの方が音痴なのはわかるよw
アーティストにどんなに良曲を作ってもらったとしても
あの歌唱力じゃヲタしか聴かないわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:28:28.53
>>187
3人は賢いからwww
賢かったらもう少しマシな解散しただろうし
あんな強欲婆についていかないよ
そもそも賢い人が現行犯逮捕なんかされるかバーカw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:36:20.07
飯島が本当に敏腕ならCMではなくきちんとした映像なり舞台なりの作品を
お気に入りの香取にやらせてみろよ
CMはどんなに一流企業のすばらしいものでもあくまでも広告目的であって
後世に残るものではないし代理店の采配次第だしな
まあ事務所にとっては手っ取り早く金になる仕事ではあるわな
いかにも飯島らしいやり方だよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 13:25:54.41
どうして音楽番組でシンツヨが歌えないのか!?ダウンロード数では上位だし、CM曲で話題性もあるのに。
この理不尽に正しい納得できる解答ができる人いますか?新しい地図は、地上波テレビからほぼ追い出されている。これは【事実】です!!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 13:27:20.83
>>196
沼ヲタってやたらとそれに拘るけど
正直それが何?って感じ
むしろ権利持ってるジャニに残ったからこその
タイトルにSMAPでありSMAP曲じゃないの?
つまりこれからもジャニにいるよって解釈の方がありだと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況